Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 31 из 114
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Юлия_Я, у нас Светлана абсолютна не компетентна в этих вопросах и пытается заниматься тем, в чем не понимает :rofl:
Светлана, только не надо в мой почтовый ящик МАКУЛАТУРУ набрасывать.
Я вас не нанимала и ничего не поручала, поэтому отсчитываться передо мной не нужно.
Вы абсолютно некомпетентны, а Ваши оценки ошибочны.
Продолжайте собирать толпу соседей в ближайшем кафе выпить кофе или крепких напитков, если им так нравится.
У меня есть знающий ЮРИСТ, который плотно занимается проблемой постановки нашего дома на кадастр.

+1

Всем доброго вечера. Соседи, кто получит информацию от Светланы по общению с росреестром, прошу Вас опубликуйте здесь. Не у всех есть возможность в выходные попасть в Клеверленд. А дальше будем смотреть.

Если поймем что до НГ не поставят на кадастр, то предлагаю начать одиночные пикеты у Росреестра, приемной президента и т.д. И закон не нарушим и информацию донесем.

Добрый вечер, Евгений!
Светлана здесь не выкладывает никакой информации, только мешает общаться, флудит и пытается сделать вид АКТИВНОЙ РАБОТЫ. Зачем не пойму :rofl:
Пикеты у Росреестра это плохое предложение.

Основной причиной отказа Росреестра от постановки нашего дома на кадастр является низкая квалификация нанятых застройщиком кадастровых инженеров (КИ), которые не в состоянии исправить ошибки в технической документации и подготовить качественный техплан. Этот вывод сделала прокуратура, которая обязала БТИ исправить ошибки в техплане и отчитаться. Сейчас КИ пытаются выполнить указание прокурора и исправляют ошибки.

Юридические перед дольщиком отвечает застройщик, обязанность прописана в ДДУ. Вы можете предьявить претензию застройщику и подать в суд, где ответчиком будет застройщик.
Если не хотите ждать.

P.S. Если хотите организовать пикет, то лучше около офиса застройщика с требоаанием выполнить договор ДДУ и подготовить качественную техническую документацию на построенный дом.
Может тогда застройщик наймёт более квалифицированных кадастровых инженеров!
Объявления

Джим/Наталья, я вас ставлю в известность, что мне известны номера ваших апартаментов, которые вы продавали, соответственно, мне известны ваши фио.
.

Добрый вечер, Евгений!
Светлана здесь не выкладывает никакой информации, только мешает общаться, флудит и пытается сделать вид АКТИВНОЙ РАБОТЫ. Зачем не пойму :rofl:

Не только мешает общаться. Последнее время Светлана пытается ещё выявить фио и номера апартаментов дольщиков, которые недовольны застройщиком и угрожает какими-то последствиями
По информации из Регсервиса после 20 декабря будет какая-то инфа по исправлению ошибок и срокам подачи документов
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый вечер, Евгений!
Основной причиной отказа Росреестра от постановки нашего дома на кадастр является низкая квалификация нанятых застройщиком кадастровых инженеров (КИ), которые не в состоянии исправить ошибки в технической документации и подготовить качественный техплан. Этот вывод сделала прокуратура, которая обязала БТИ исправить ошибки в техплане и отчитаться. Сейчас КИ пытаются выполнить указание прокурора и исправляют ошибки.
Юридические перед дольщиком отвечает застройщик, обязанность прописана в ДДУ. Вы можете предьявить претензию застройщику и подать в суд, где ответчиком будет застройщик.
Если не хотите ждать.
P.S. Если хотите организовать пикет, то лучше около офиса застройщика с требоаанием выполнить договор ДДУ и подготовить качественную техническую документацию на построенный дом.

Добрый вечер, Евгений!
Если не хотите ждать.

Его выгнали из чатов, он сюда приперся! Здесь раскусили с этой темой с "Натальей", так гавно не тонет, он создал армию таких "Наташ" из одного себя. Тебя узнают по смайликам, баран. И по стилю и содержанию. В каждом сообщении одно и тоже.
Клиника вообще! Насоздавал кучу участников и сидит сам с собой общается. Ты реально болен?
Светлана, на порог его не пускайте вообще. Пусть вон сам пикеты проводит, в суды ходит, у него еще там сто юристов же было, кто на него работают. Маньяк какой-то, с манией преследования и навязчивыми идеями, вот нам еще больных в доме не хватало! Мало того, что на кадастр не можем поставить, так еще и клиника очевидная проявилась.
Не суйся к нормальным людям! Ты брехло, либо покажи результаты работы, либо испарись уже вообще.

Джим/Наталья, я вас ставлю в известность, что мне известны номера ваших апартаментов, которые вы продавали, соответственно, мне известны ваши фио.
Ваше поведение я расцениваю, как хамское, аморальное, безпринципное. Я вам сообщаю, что с этого дня, если у нас не получится поставить все здание целиком на кадастровый учет, и мы будем ставить его частями или в случае оформления права собственности через суд - Вы лично будете это делать абсолютно самостоятельно, я ни при каких обстоятельствах вам ни словом, ни делом не помогу. Наше с вами общение на этом прекращается полностью.

Светлана, черный пиар самый действующий пиар. Вы не обращайте внимание на таких неадекватных людей, но посмотрите, что благодаря этим тщетным стараниям, вас уже весь дом знает, я сам добавился в чат, благодаря этому сайту и рассылке в почтовый ящик. До этого вот черного пиара здесь я понятия не имел, какая работа ведется, заходил сюда, что-то читал, ничего не понимал. большое спасибо вам за проделанную работу!
А вам, неадекватный товарищ или может вас там два, короче черные пиарщики, за то, что вы донесли до меня информацию, кто и где ведет работу. Весь дом скоро будет в курсе. Во всем есть свои плюсы. На вас бесплатно работают пиарщики.
Обратите внимание
Опять начался флуд, не дадут тему обсуждать

Опять начался флуд, не дадут тему обсуждать

Людям нравится то, что делает Светлана, и не нравится то, что делаешь ты, потому что ты ничего не делаешь, только пишешь, кто и что должен сделать. Все сами знают. Бери и делай, а не говори!
Выкладывай сюда ответы на свои запросы!
Фотки со своего пикета у офиса застройщика!
Задрал уже нереально. Не выложишь ничего до конца недели - брехло, как я и думал раньше!!!!! В жесткий игнор.

По информации из Регсервиса после 20 декабря будет какая-то инфа по исправлению ошибок и срокам подачи документов

Такую же информацию дали , звонить в конце недели.

Дом у застройщика не получается поставить на кадастр и застройщик подстраховывается сейчас. Застройщик пытается поставить на кадастр и зарегистрировать собственность на себя в Росреестре только на ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ в доме.
Без ПЯТНА ЗАСТРОЙКИ дома, основная ошибка, к которой придирается Росреестр и которую не могут исправить

Это даст возможность застройщику, будет основанием для ПРОДЛЕНИЯ договора аренды земли, который заканчивается в мае 2020.

Если у застройщика не получится поставить ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ, тогда дела у нас совсем будут ТУХЛЫЕ.
Пока надежда на оформление застройщиком кадастра остаётся или на целый весь дом, или на одно помещение (для продления земли).

Недостатки у нас очень серьезные.
Дольщик1, другая дольщица комплекса Катя, обратилась к прокурору Москвы с просьбой разобраться и отреагировать.
Ответ из прокуратуры Катя довела до всех.
По результатам проведённой прокурорской проверки следует, что у нас очень серьёзные недостатки.
Даже здание построили на чужом земельном участке. Чем это грозит, все понимают.

Прокурор сделал вывод, что это всего лишь ошибки кадастрового инженера БТИ, который рисовал наши технические документы.
Прокуратура отправила начальнику БТИ прокурорское предписание. В течение месяца начальник БТИ должен исполнить постановление прокуратуры и дать ответ прокурору.
К концу декабря будет результат.
Будем надеяться, что это всего лишь ошибки инженера БТИ.

Дом у застройщика не получается поставить на кадастр и застройщик подстраховывается сейчас. Застройщик пытается поставить на кадастр и зарегистрировать собственность на себя в Росреестре только на ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ в доме.
Без ПЯТНА ЗАСТРОЙКИ дома, основная ошибка, к которой придирается Росреестр и которую не могут исправить

Это даст возможность застройщику, будет основанием для ПРОДЛЕНИЯ договора аренды земли, который заканчивается в мае 2020.Если у застройщика не получится поставить ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ, тогда дела у нас совсем будут ТУХЛЫЕ.
Пока надежда на оформление застройщиком кадастра остаётся или на целый весь дом, или на одно помещение (для продления земли).

Все таки пятно застройки...
выводы прокуратуры тоже об этом...
исправить не могут и возможно это и не ошибка
Плохо все это, конечно, но оформление застройщиком кадастра и права собственности на одно помещение в зданиии -это выход из ситуации. Если только получится у застройщика
Соседи, я вас еще раз прошу быть осторожнее в выражениях и прислушиваться только к первоисточникам. В данном случае это я. Вечером/ночью выложу всю информацию, как она есть на самом деле. То, что написано выше, это далеко не совсем правда. И это было написано после моих сообщений в чате, соответственно, на основе моей информации.
Будет корректировка.

Людям нравится то, что делает Светлана, и не нравится то, что делаешь ты, потому что ты ничего не делаешь, только пишешь, кто и что должен сделать. Все сами знают. Бери и делай, а не говори!
Выкладывай сюда ответы на свои запросы!
Фотки со своего пикета у офиса застройщика!
Задрал уже нереально. Не выложишь ничего до конца недели - брехло, как я и думал раньше!!!!! В жесткий игнор.

Светлана, черный пиар самый действующий пиар. Вы не обращайте внимание на таких неадекватных людей, но посмотрите, что благодаря этим тщетным стараниям, вас уже весь дом знает, я сам добавился в чат, благодаря этому сайту и рассылке в почтовый ящик. До этого вот черного пиара здесь я понятия не имел, какая работа ведется, заходил сюда, что-то читал, ничего не понимал. большое спасибо вам за проделанную работу!
А вам, неадекватный товарищ или может вас там два, короче черные пиарщики, за то, что вы донесли до меня информацию, кто и где ведет работу. Весь дом скоро будет в курсе. Во всем есть свои плюсы. На вас бесплатно работают пиарщики.

Гость Жду кадастр флудить не надоело? :rofl:

Тогда надо будет послезавтра позвонить в Регсервис и уточнить что и как по ошибкам и повторной подаче документов.

Все таки до НГ обещали поставить на кадастр

Гость Жду кадастр флудить не надоело? :rofl:

Тебя опять смайлики выдают. Когда до тебя дойдет, что этот смайлик используешь здесь только ты и тебя по нему вычисляют???? Мне даже любопытно, дойдет вообще или нет?
Не захламляй тему. Дай нормальным людям доступ к нормальным людям.
И готовь свои ответы и фотоотчет с пикета возле офиса застройщика! Задрал уже всех, командир епти.

Это даст возможность застройщику, будет основанием для ПРОДЛЕНИЯ договора аренды земли, который заканчивается в мае 2020.Если у застройщика не получится поставить ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ, тогда дела у нас совсем будут ТУХЛЫЕ.

Если застройщик сможет воткнуть хоть одно помещение, то сразу будет видно.
Пока по нашему адресу в Росреестре пустота, а на кадастровый карте пустырь. Ни дома, ни одного помещения, вообще ничего нет

Соседи, я вас еще раз прошу быть осторожнее в выражениях и прислушиваться только к первоисточникам. В данном случае это я. Вечером/ночью выложу всю информацию, как она есть на самом деле. То, что написано выше, это далеко не совсем правда. И это было написано после моих сообщений в чате, соответственно, на основе моей информации.
Будет корректировка.

Тебя опять смайлики выдают. Когда до тебя дойдет, что этот смайлик используешь здесь только ты и тебя по нему вычисляют???? Мне даже любопытно, дойдет вообще или нет?
Не захламляй тему. Дай нормальным людям доступ к нормальным людям.
И готовь свои ответы и фотоотчет с пикета возле офиса застройщика! Задрал уже всех, командир епти.

Судя по всему флудильщики Гость - Светлана опять на форуме :smile:

Судя по всему флудильщики Гость - Светлана опять на форуме :smile:

Готовь реальные факты, а не свои никому не нужные речи, про то, кто что должен сделать!
Готовь фотоотчет, иначе брехлом прослывешь на весь дом. У тебя есть время до конца недели, ты ж писал, что пойдешь,агитировал всех. Держи свое слово, иначе БРЕХЛО на весь дом.

Если это правдивая информация, то застройщик решил судиться с Росреестром и в судебном порядке поставить одно помещение на кадастр.
Странная затея, похоже на отчаяние и наличие непреодолимых проблем (построено здание не так) из-за которых невозможно поставить дом на кадастр.

По закону на кадастр можно поставить только целый дом со всеми помещениями и никак иначе.

Тогда надо будет послезавтра позвонить в Регсервис и уточнить что и как по ошибкам и повторной подаче документов.
Все таки до НГ обещали поставить на кадастр

Стас писал, что в БТИ обещали до НГ.
Ну вот и исправили в БТИ ошибки.
Значит проблемы у нас с постройкой самого здания

Если это правдивая информация, то застройщик решил судиться с Росреестром и в судебном порядке поставить одно помещение на кадастр.
Странная затея, похоже на отчаяние и наличие непреодолимых проблем (построено здание не так) из-за которых невозможно поставить дом на кадастр.
По закону на кадастр можно поставить только целый дом со всеми помещениями и никак иначе.
Стас писал, что в БТИ обещали до НГ.
Ну вот и исправили в БТИ ошибки.
Значит проблемы у нас с постройкой самого здания

Не совсем понятно как без ПЯТНА ЗАСТРОЙ Застройщик получил ЗОС и Акт ввода в эксплуатацию ???? И намного ранее уже не надеясь в рабочем порядке поставить на кадастр здание, пытается в судебном порядке поставить одно помещение????
  • Назад
  • Страница 31 из 114
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов