Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 88 из 114
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Наверно самый худший исход ситуации может быть таким.
Большинство подает в суд на признание собственности своего аппартамента. Получает его. (Возможно удастся еще кому поставить свой апарт на кадастр)
Если аренда закончится- с этим лакомым куском земли вряд ли кто будет связываться, потому что апарты будут в собственности.
А вообще не пора ли на застройщика подавать в суд для продления аренды? Групповой иск.
Влад, а зачем Вам Правосудов, если понятно что ошибки в техплане? Он же приходит а дом, поймайте его. В чем проблема то?
По- моему нормально безвластный человек в этом вопросе.
Объявления

Тут уже писали, что застройщик все обязательства перед дольщиками уже давно формально выполнил, подписав АПП и передав документы (РВЭ с техпланом) в МГСН. Муссирование отдельными личностями пункта 3.8 уже разобрали.

не нужно КомБилдингу для завершения своей деятельности никакое банкротство. Перед дольщиками он по договору ДДУ все обязательства выполнил, аренда земли заканчивается в мае. Можно просто тихо прекращать деятельность без эксцессов с банкротством.

С окончанием срока аренды участка у него и обязательств никаких ни перед кем не будет. Помещения он по ДДУ передал, документы для органов регистрации тоже, а за саму регистрацию застройщик отвественности не несёт.

Она и не замолкала, и еще пишет пол разнвми названиями.

Правильно, отстаньте от застройщика он никому ничего не должен, все обязательства перед дольщиками выполнил

Влад, а зачем Вам Правосудов, если понятно что ошибки в техплане? Он же приходит а дом, поймайте его. В чем проблема то?
По- моему нормально безвластный человек в этом вопросе.

Если бы я там жил или хотя бы регулярно появлялся, попытался бы поймать, конечно. Мотивировка выше изложена, но это моё мнение.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Если бы я там жил или хотя бы регулярно появлялся, попытался бы поймать, конечно. Мотивировка выше изложена, но это моё мнение.

Странно что Вы здесь все это излагаете.
Ошибки в техплане, и невозможность пока договориться с Росреестром. Причем здесь Управляющий, который сам дольщик, а ранее был управляющим комбилдинга? Это надо сильно надать на него, чтобы что- то вообще получилось. А то он сам бы за это время ничего не предпринял без Вас? Как заинтересованное лицо. Меньше зависти, уж не обижайтесь.

Ошибки в техплане, и невозможность пока договориться с Росреестром. Причем здесь Управляющий, который сам дольщик, а ранее был управляющим комбилдинга? Это надо сильно надать на него, чтобы что- то вообще получилось. А то он сам бы за это время ничего не предпринял без Вас? Как заинтересованное лицо. Меньше зависти, уж не обижайтесь.

Вы можете не учавствовать, конечно, насильно никого ничего делать заставлять не будут.
Обратите внимание

Ошибки в техплане, и невозможность пока договориться с Росреестром. Причем здесь Управляющий, который сам дольщик, а ранее был управляющим комбилдинга? Это надо сильно надать на него, чтобы что- то вообще получилось. А то он сам бы за это время ничего не предпринял без Вас? Как заинтересованное лицо.
Меньше зависти, уж не обижайтесь.

Завистливый человек наш Влад, однако

Наверно самый худший исход ситуации может быть таким.
Большинство подает в суд на признание собственности своего аппартамента.

Это самый худший исход ситуации нельзя такого допустить
Сейчас позвонила в коллегию адвокатов.
Мне сказали что ничего нет сложного поставить через суд отдельный аппартамент на кадастр, и получить собственность, такие преценденты уже были. По времени 3-4 месяца.
Для отдельного человека стоимость 100 тысяч, для группы из 10 человек- 60 тыс. Мужчины, что вы здесь делаете??
Срок истекает.

Мне сказали что ничего нет сложного поставить через суд отдельный аппартамент на кадастр, и получить собственность, такие преценденты уже были. По времени 3-4 месяца.
Для отдельного человека стоимость 100 тысяч, для группы из 10 человек- 60 тыс. Мужчины, что вы здесь делаете??
Срок истекает.

Скидывайте координаты конкретных адвокатов, которые готовы взяться. Если бы вы считали форум и чат регулярнее, то тогда бы знали, что как раз сейчас ищем юриста. Скинуться желающих заявилось тоже достаточно.

Скидывайте координаты конкретных адвокатов, которые готовы взяться. Если бы вы считали форум и чат регулярнее, то тогда бы знали, что как раз сейчас ищем юриста. Скинуться желающих заявилось тоже достаточно.

Не надо меня обвинять что я редко читаю эту кашу здесь.

Срок истекает.

Кто хотел уже давно нанял юристов и подаёт иски на поставку через суд отдельных апартаментов на кадастр, и получение собственности
Цены есть немного дороже, но зато надежней

P.S. От Силина иск уже два дня в суде, из канцелярии судье отдали

Если вы дольщик, вам в почтовый ящик приглашение зарегиться в Телеге отправляли, там слава богу нет этого.

Мужчина, успокойтесь, я не дольщик.

Спасибо, скинул ИГ, как раз просили скидывать информацию по юристам.

А дольщица?))) Или тоже нет?
Извините, если что, я без всяких лишних мыслей порекомендовал. Там спама действительно нет.

:rofl:

:rofl:

Да, тут каша, зато не скучно!:)))))

А дольщица?))) Или тоже нет?
Извините, если что, я без всяких лишних мыслей порекомендовал. Там спама действительно нет.

Влад, на таких открытых форумах юристы предлагают свои услуги дольшикам по проблемным вопросам.
Вы ещё не поняли?!

Влад, на таких открытых форумах юристы предлагают свои услуги дольшикам по проблемным вопросам.
Вы ещё не поняли?!

Тут кого только за три-четыре года не было!!! И риэлторы, и конкуренты от соседних объектов и разные продвигатели различных услуг!

Насчёт юристов просто сейчас реально уже поиском озадачились. Если у человека есть реальная доказанная практика по похожим кейсам, почему бы и не переговорить. Хотя бы ценник узнали.

Срок истекает.

Приемлимые цены, привлекательно для группы
  • Назад
  • Страница 88 из 114
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов