Я советую вам позвонить в регсервис. На все вопросы ответят только там. Я не подавала никакого иска, поэтому за ответами к заявителю.
Попытался последовать призыву Светланы, Надежда из Регсервиса подробностей по этому иску не знает, сказала, что занимается другой отдел. Суд по её словам перенесли на февраль в связи с неявкой представителей Росреестра. ФИО судьи или заявителя не знает.
В целом ничего нового - по словам Надежды Росреестр и в декабре продолжил выдвигать всё новые требования, которые застройщику ранее не доводились, и всё опять вернулось к переделкам в БТИ. Требования де носят формальный характер и выдвигаются каждый раз новые.
Попытался последовать призыву Светланы, Надежда из Регсервиса подробностей по этому иску не знает, сказала, что занимается другой отдел. Суд по её словам перенесли на февраль в связи с неявкой представителей Росреестра. ФИО судьи или заявителя не знает.
Начальник отдела Кирилл Александрович, он тоже делится информацией, дополнительный 217.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Но все это не важно, было или нет.
Для информации: подобные решения по постановке отдельных помещений на кадастр не публикуются в открытом доступе и в базах, чтобы не создавать практику.
Конечно, сведения от таких решениях и исках ни где не публикуются, даже Верховный суд не знает.
Все понятно СЕКРЕТНЫЙ ИСК, которым занимается СЕКРЕТНЫЙ ОТДЕЛо котором Надежда не может сказать и СЕКРЕТНЫЙ СУД
по словам Надежды Росреестр и в декабре продолжил выдвигать всё новые требования, которые застройщику ранее не доводились, и всё опять вернулось к переделкам в БТИ
Влад, здесь кто-то на форуме написал, что в ДЕКАБРЕ Росреестр выдвинул требование
о необходимости внесения изменений в РВЭ! Не в БТИ изменения! Кто-то заблуждается или Надежда или тот, кто написал это на этом форуме после общения с сотрудниками Росреестром .
МОМЕНТ ИСТИНЫ заключается в том, что обещанного ИСКА не существует и это явная ложь.
И что здание на КАДАСТР не встанет из-за необходимости внесения изменений в РВЭ застройщик давно знал и СКРЫВАЛ.
Напишите имя свое, мы будем знать, кто это утверждал ))
У меня есть предположение с учетом комментариями чуть выше.
В нашем доме только два мужчины, которые абсолютно ничего не хотят делать, при этом всех безосновательно обвиняют, строят исключительно ошибочные догадки (такие как новый тех план или выход за пятно застройки и тд). Я вас обоих знаю и обоих по стилю узнаю. Но хотелось бы, чтобы вы открыто общались, а не прятались за масками, так как мне и так понятно, а другие тоже должны знать на мой взгляд
Напишите имя свое, мы будем знать, кто это утверждал ))
У меня есть предположение с учетом комментариями чуть выше.
В нашем доме только два мужчины, которые абсолютно ничего не хотят делать, при этом всех безосновательно обвиняют, строят исключительно ошибочные догадки (такие как новый тех план или выход за пятно застройки и тд). Я вас обоих знаю и обоих по стилю узнаю. Но хотелось бы, чтобы вы открыто общались, а не прятались за масками, так как мне и так понятно, а другие тоже должны знать на мой взгляд
много пятой точкой у вас получилось сделать?
Надо ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ, а не пятой точкой!!!!! Даже если пятая точка симпатичная
Так покажите нам класс! Вы это утверждаете, потому что позвонили? Или просто ваша интуиция вам подсказала, что истина такова (я называю это догадками, что вы принимаете за истину)
МОМЕНТ ИСТИНЫ заключается в том, что обещанного ИСКА не существует и это явная ложь.
И что здание на КАДАСТР не встанет из-за необходимости внесения изменений в РВЭ застройщик давно знал и СКРЫВАЛ.
Если бы Вы были дольщиком, то не изгалялись бы, а так кто Вы ????фейк,блогер,непонятно кто, радуйтесь в тряпочку.Все равно адекватных людей намного больше, и одним из способов поставят на кадастр!
Эта тема создана для подготовки искового заявления в суд.
Наша новостройка Клеверленд введена в эксплуатацию в 2018 году, до сих пор здание не стоит на кадастровом учете.
Обсуждаем, собираем практику подачи в суд исков по проблеме, комментарии юристов, кого привлекаем ответчиком и т.д.
Готовим необходимые для суда документы
Соседи, обратите внимание ещё в репортаже Москва24 про постановку на кадастр новостроек в Москве на комментарий юриста Натальи Тарасовой, если наш дом не поставят на кадастр, то нам дольщикам нужно будет обращаться в суд за защитой своих прав с исками о признании прав собственности , со слов юриста Тарасовой ответчик по таким искам застройщик и судебная практика уже сложилась положительная. То есть у нас ОТВЕТЧИК наш застройщик ООО Комбмлдинг
Внимательно изучайте документы, делитесь опытом по подготовке и подаче искового заявления.
Кто не хочет ждать постановки застройщиком здания на кадастр имеет возможность индивидуально обратиться в суд с иском о признании прав собственности на свой апартамент и зарегистрировать право собственности в Росреестре.
P.S. Ещё раз призываю всех зарегистрироваться на форуме и не общаться с фейковыми гостями.
А есть номер этого иска, обещал кто-то дать?
В РВЭ не нужно изменения вносить, в МГСН сказали, что это описка и все исправят?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.