Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 40 из 114
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

А есть номер этого иска, обещал кто-то дать?
В РВЭ не нужно изменения вносить, в МГСН сказали, что это описка и все исправят?

информации эту пока пока не дали

Ну это понятно. Чего раньше времени делать выводы.

вывод, действительно, рано делать.
надо сохранить спокойствие и немного подождать

информации эту пока пока не дали вывод, действительно, рано делать.
надо сохранить спокойствие и немного подождать

Добрый день, подскажите Светлана, следует ли до Нового года заниматься подачей документов в суд, или есть хоть какая-то надежда на регистрацию права собственности в этот период? Хотя прогнозы раздавать неблагодарное дело???

Гость-Соседка, вот вы скоро и сделаете выводы и сами ответите на свои вопросы!!!!!
Объявления
Уточнил у Сочиловича насчёт иска. Подан в Люблинский райсуд, судья Максимовских, истец Александрова, ответчик Росреестр и КомБилдинг.
10.02 рассмотрение, далее если положительно наверняка аппеляция Росреестра, далее через 1,5-2 месяца рассмотрение аппеляции и после этого вступление в силу. Судя по разговору план Б превращается в план А. Идея вносить изменения в РВЭ названа бредом, претензии Росреесра охарактеризованы как мелкие и политические придирки. Ничего де такого, чтобы и дальше не ставить на кадастр нет. Поэтому может быть даже КомБилдинг и сам будет судиться, но это же дольше по времени, чем план Б ( теперь план А видимо ).
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Уточнил у Сочиловича насчёт иска. Подан в Люблинский райсуд, судья Максимовских, истец Александрова, ответчик Росреестр и КомБилдинг.

Странно:

https://www.mos-gors...documentStatus=

...

Тоесть на сайте Люблинского суда можно увидеть какую то информацию????
Обратите внимание
Задал вопрос по майскому дедлайну с земельным участком. Пояснили, что де после получения РВЭ участок становится де собственностью дольщиков. И на дальнейший процесс постановки или не постановки на кадастр вопрос с заканчивающейся в мае арендой участка не влияет.

Тоесть на сайте Люблинского суда можно увидеть какую то информацию????

Только что с Сочиловичем говорил.

Ситуация у нас уже приобрела КОМЕДИЙНЫЙ характер, по моему наступает МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!!!!

Я бы скорее жанр нашей постановки, в которой мы участвуем, охарактеризовал как трагикомедия с элементами фарса, эксцентрики и буффонады.

Спасибо, Влад!
Мне сказали тоже самое.
Кто сомневается, звоните Сочиловичу

Задал вопрос по майскому дедлайну с земельным участком. Пояснили, что де после получения РВЭ участок становится де собственностью дольщиков. И на дальнейший процесс постановки или не постановки на кадастр вопрос с заканчивающейся в мае арендой участка не влияет.

По вопросу земли я бы застройщика не слушала.

К сожалению рано обольщаться, Росреестр не поставит на кадастр после окончания срока аренды!!!

Спасибо, Влад!
Мне сказали тоже самое.

Спасибо, Влад!
Мне сказали тоже самое.

Тут уж никаких вопросов - Сочилович чётко по телефону сказал именно то, что я выше написал.

Вот этот ИСК

a253ad2b4abf.jpg

15e18ae1f991.jpg

6a3a4aaf78df.jpg

Административный иск, ответчик Росреестр, 23 октября подано исковое заявление, 18 ноября дело назначено к судебному разбирательству и судьей проведена беседа с истцом, 17 декабря было судебное заседание, которое отложили на 2 февраля из-за неявки ответчика

По вопросу земли я бы застройщика не слушала.

Тогда у нас времени не слишком много. Даже по плану Б-А если всё пойдёт как по нотам, 10.02 суд, 9.03 апелляция, рассмотрение апелляции апрель-май.
По сути претензий Росреестра уверенно заявлено, что всё это мелкие придирки и предлоги, чтобы по политическим де причинам не ставить на кадастр. Так что надо думать - может и правда пикеты возле Минэкономразвития нужны уже?

Вот этот ИСКa253ad2b4abf.jpg15e18ae1f991.jpg6a3a4aaf78df.jpg
Административный иск, ответчик Росреестр, 23 октября подано исковое заявление, 18 ноября дело назначено к судебному разбирательству и судьей проведена беседа с истцом, 17 декабря было судебное заседание, которое отложили на 2 февраля из-за неявки ответчика

Ну видите, хотя бы тут мне и Светлане ранее верную дали информацию.

Тогда у нас времени не слишком много. Даже по плану Б-А если всё пойдёт как по нотам, 10.02 суд, 9.03 апелляция, рассмотрение апелляции апрель-май.
По сути претензий Росреестра уверенно заявлено, что всё это мелкие придирки и предлоги, чтобы по политическим де причинам не ставить на кадастр. Так что надо думать - может и правда пикеты возле Минэкономразвития нужны уже?

Времени у нас будет очень мало. В связи с чем я писала, что нужно будет очень оперативно ставить, объединять дольщиков по этажам или как-то системно это делать.
10 февраля 2020 года, зал 306,
Люблинский районный суд города Москвы.
С учетом гласности и открытости судопроизводства любой желающий может присутствовать на процессе и находиться в зале.
Только паспорт нужно не забыть для прохода в здание.

Ну видите, хотя бы тут мне и Светлане ранее верную дали информацию.

Спасибо Влад за информацию, а Светлане неоднократно многие и я в том числе выражали благодарность!!!!

10 февраля 2020 года, зал 306,
Люблинский районный суд города Москвы.
С учетом гласности и открытости судопроизводства любой желающий может присутствовать на процессе и находиться в зале.
Только паспорт нужно не забыть для прохода в здание.

Вот только вопрос, что будет, если Росреестр еще раз не явится на заседание...

• Назад
  • Страница 40 из 114
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов