Дом РФ выдал кредит или нет?

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ареал ждет кредит, с февраля должна начаться стройка.

Нет денег (своих или заемных) хотя бы на половину стройки, какого ты вообще в стройку лезешь, деньги с дольщиков собираешь? 

А если без флуда, что известно по поводу кредита? Есть официальный отказ? Если в кредите отказано, то какие дальнейшие шаги? Или так и будут кормить обещаниями? 

Объявления

как мне сказал менеджер,что с кредитом решили вопрос,с февраля будет стройка!но не знаю,верить или нет,по этому ждемс

как мне сказал менеджер,что с кредитом решили вопрос,с февраля будет стройка!но не знаю,верить или нет,по этому ждемс

Давно сказали?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Сейчас вообще не понятно, что с кредитом, должны были до конца прошлого года решить этот вопрос, но до сих пор тишина, не понятно, сделка действительна или уже отказали. Если действительна, тогда да обещали что в феврале все возобновиться, но меня интересует, а если не будет кредита, то что дальше?

Застройщик банкрот. Артем с Викой на островах. Меняет гражданство

Обратите внимание

Всех интересует стройка, а не ваши личные взаимоотношения!

Сейчас вообще не понятно, что с кредитом, должны были до конца прошлого года решить этот вопрос, но до сих пор тишина, не понятно, сделка действительна или уже отказали. Если действительна, тогда да обещали что в феврале все возобновиться, но меня интересует, а если не будет кредита, то что дальше?

Ну, вы ж понимаете сами, что будет. Ничего.

Ну, вы ж понимаете сами, что будет. Ничего.

Им дом отказал ещё в ноябре, сбер через арест с исполнительными листами будет тц забирать их малаховские, построенные на наши деньги.

Им дом отказал ещё в ноябре, сбер через арест с исполнительными листами будет тц забирать их малаховские, построенные на наши деньги.

Да что Вы заладили, отказал, да отказал, не было никакого отказа, тем более в ноябре, вопрос с кредитом должен был решится до конца декабря, ну никак не в ноябре. Если кредит одобрили, то в феврале стройка возобновится должна.

Да что Вы заладили, отказал, да отказал, не было никакого отказа, тем более в ноябре, вопрос с кредитом должен был решится до конца декабря, ну никак не в ноябре. Если кредит одобрили, то в феврале стройка возобновится должна.

Его не одобрили, а стройка никуда не сдвинется 

Давно сказали?

30декабря звонили

Если бы кредит был бы одобрен, то об этом бы уже трезвонили во все колокола, но застройщик отмалчивается, дольщики в неведении, стройка стоит, так что ответ напрашивается сам собой, соглашение расторгли, в кредите отказано.

Кто нибудь может подсказать, что сейчас вообще происходит? Когда собираются дольщики на встречу? Что с кредитом, в конце концов? Неужели нас опять надурили и никакого кредита нет? 

Кто нибудь может подсказать, что сейчас вообще происходит? Когда собираются дольщики на встречу? Что с кредитом, в конце концов? Неужели нас опять надурили и никакого кредита нет?

Смысла встреч этих нет никакого. Ареал ничего не достроит, а деньги наши украдены.

Смысла встреч этих нет никакого. Ареал ничего не достроит, а деньги наши украдены.

Не выдавайте свои домыслы за реальность, пока еще с кредитом вопрос не решился, отказа нет, если у Вас имеется другая информация будьте добры предоставить тут пруфы, а то только и можете что чесать языком.

Не выдавайте свои домыслы за реальность, пока еще с кредитом вопрос не решился, отказа нет, если у Вас имеется другая информация будьте добры предоставить тут пруфы, а то только и можете что чесать языком.

Деньги пришли? Доказательства?

Деньги пришли? Доказательства?

Нет доказательств, что деньги пришли, но и нет никаких доказательств, что банк отказал в кредите. Изначально шел разговор, что стройка продолжится в феврале, февраль еще не наступил.

Нет доказательств, что деньги пришли, но и нет никаких доказательств, что банк отказал в кредите. Изначально шел разговор, что стройка продолжится в феврале, февраль еще не наступил.

Также как шли разговоры, что в клубном будет корт теннисный, бассейн и маршрутка до метро? Потом что твин ввод по дду до конца марта 2020? Теперь разговоры про кредит и исчезнувшие деньги?

Кредит ворам кредит кто не даст :))))))
  • Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов