Не переживайте за нас Флэт никогда на долго свои проекты не затягивал, а пандемия на всех сказалась.
Жк новоясеневский, задержка стройки была на 4.5 года. С начала и до конца строил Флэт и Ко. Жк новоясеневский должны были сдать в 2010 году, а сдали в конце 2014 года.
Жк новоясеневский, задержка стройки была на 4.5 года. С начала и до конца строил Флэт и Ко. Жк новоясеневский должны были сдать в 2010 году, а сдали в конце 2014 года.
Я был на стройке новоясеневского в далеком 2011 году. Я хотел купить там квартиру, мне обещали что строительство закончат через 7 - 8 месяцев. Когда я спросил про задержку, мне сказали да, задержка у нас была, но сейчас мы ускорились и в этом году все закончим. Задержку объясняли кризисом 2008 года. Но в итоге дом сдали не в 2011 году, а в конце 2014 года. Когда я каждый раз приезжал и спрашивал а почему у вас так мало рабочих, мне говорили что Флэт и Ко гоняет их по объектам, что человек 300 работают. Но никогда я этих 300 человек не видел, сколько раз я не приезжал. На мой взгляд, на стройке в Новоясеневском было приблизительно тоже самое, что сейчас в Нахимове - идет имитация стройки, а по факту стройки особо нет и застройщик занимается другими проектами, задвинув Нахимов на долгий срок.
О том, что задержка будет, стало понятно еще в прошлом году. Сейчас темп замедлился ещё больше. Письмо о сроках на полгода- ничего не спасёт:( полгода им дали из за вируса, всем стройкам, поэтому на этот срок о возмещении подавать бессмысленно. После этого срока, конечно нужно подаваться! Только именно уже в момент госприемки. Сейчас сроки задержки не известны. Суды считают каждый день просрочки и в суд по одному делу можно подаваться только один раз. Дождёмся ( Я НАДЕЮСЬ!) окончания стройки и подадимся.
О том, что задержка будет, стало понятно еще в прошлом году. Сейчас темп замедлился ещё больше. Письмо о сроках на полгода- ничего не спасёт:( полгода им дали из за вируса, всем стройкам, поэтому на этот срок о возмещении подавать бессмысленно. После этого срока, конечно нужно подаваться! Только именно уже в момент госприемки. Сейчас сроки задержки не известны. Суды считают каждый день просрочки и в суд по одному делу можно подаваться только один раз. Дождёмся ( Я НАДЕЮСЬ!) окончания стройки и подадимся.
Сейчас материалы строительные подорожали в 2 раза, так что не ждите квартирку вовремя.
Сейчас материалы строительные подорожали в 2 раза, так что не ждите квартирку вовремя.
Интересно, кто же им дал полгода и по какому праву? И кто будет возмещать потери? Официально пандемию никто не узаконивал. Все на словах. Подписывать их доп. соглашение было глупо.
Интересно, кто же им дал полгода и по какому праву? И кто будет возмещать потери? Официально пандемию никто не узаконивал. Все на словах. Подписывать их доп. соглашение было глупо.
Как раз таки и узаконили, даже приказ выпустили который на год неустойку отменил.
Отменять неустойку можно только в период ЧС, а этого никто не объявлял.
С 1 января, если застройщик не выполнил условия, предусмотренные в договоре долевого участия в строительстве, он обязан будет выплатить дольщику неустойку.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб