Соседи из числа купивших апарты

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

в чем логика? вопрос в подписании доп. соглашения о продлении сроков

Вопрос и ответ был в иске на взыскание неустойки.

Подписывать вам уже сказали не стоит.

Вопрос и ответ был в иске на взыскание неустойки.
Подписывать вам уже сказали не стоит.

Чо делать то??? Есть какое то общее мнение? Я сам вс того что сроки сдвинулись.

Объявления

Чувствую мне придется подольше поработать.

Чо делать то??? Есть какое то общее мнение? Я сам вс того что сроки сдвинулись.

Заморозки не будет 101%.

Сейчас везде сроки срываются, а на квартал-два это вообще стандарт. Но подписывать нельзя.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Заморозки не будет 101%.

Сейчас везде сроки срываются, а на квартал-два это вообще стандарт. Но подписывать нельзя.

То есть ждать когда сдадут дом, а потом уже по факту реальной задержки подавать коллективный иск?

То есть ждать когда сдадут дом, а потом уже по факту реальной задержки подавать коллективный иск?

Да, так как после сдачи мы получим окончательную дату для точного расчета суммы неустойки.

Обратите внимание

Да, так как после сдачи мы получим окончательную дату для точного расчета суммы неустойки.

Тогда так и сделаем, спасибо!

А смысл ждать сдачи дома? Можно несколько раз подать в суд. Первый раз как только наступила просрочка, а потом уже ближе к сдаче дома. 

При подаче в суд после сдачи дома иногда бывает что  застройщик предлагает акт приема-передачи жилого помещения, в котором указано, что собственник не имеет претензий по срокам и качеству строительства. В случае отказа подписывать такой документ менеджер по заселению отказывается выдавать ключи. Другими словами, что бы получить ключи, вы должны будете подписать акт приема передачи квартиры в котором указанно будет, что не имеете претензий к застройщику.

А смысл ждать сдачи дома? Можно несколько раз подать в суд. Первый раз как только наступила просрочка, а потом уже ближе к сдаче дома. 

При подаче в суд после сдачи дома иногда бывает что  застройщик предлагает акт приема-передачи жилого помещения, в котором указано, что собственник не имеет претензий по срокам и качеству строительства. В случае отказа подписывать такой документ менеджер по заселению отказывается выдавать ключи. Другими словами, что бы получить ключи, вы должны будете подписать акт приема передачи квартиры в котором указанно будет, что не имеете претензий к застройщику.

А за что сейчас подавать? факта самой просрочки пока нет.

Думаю, со стороны Застройщика будет незаконно требовать подписать именно такой акт, шантажируя, что иначе не отдаст ключи.

А за что сейчас подавать? факта самой просрочки пока нет.

Думаю, со стороны Застройщика будет незаконно требовать подписать именно такой акт, шантажируя, что иначе не отдаст ключи.

Я не писала сейчас, я написала как только наступит просрочка.

Яэль Пястунович вам плохого не посоветует, так что доверьтесь мне.

Я уже совсем запуталась. Я думала что можно подавать на застройщика в суд только один раз. И лучше это делать уже после сдачи дома, так как будет понятна вся сумма неустойки. А здесь говорят обратное. Кто прав?

Причина иска какая будет и что вы будете требовать? 

Вы либо тролите либо не понимаете.

Причина иска какая будет и что вы будете требовать? 

Вы либо тролите либо не понимаете.

Не тролю, просто тупая я. А ведь правда, чего требовать, когда просрочка только началась. Ну присудит суд пару дней и все.

Заморозки не будет 101%.

Достроят может то и достроят, когда ни будь. Только  вот долгострой это будет знатный, судя по тому как быстро строят.

Достроят может то и достроят, когда ни будь. Только  вот долгострой это будет знатный, судя по тому как быстро строят.

Заморозки не будет 101%.

Достроят может то и достроят, когда ни будь. Только  вот долгострой это будет знатный, судя по тому как быстро строят. Вон уже сейчас доп. соглашение прислали на продление сроков на полгода.

Да, долгострой это Нахимов будет знатный. Круто мы все попали походу дела.

Я часто проезжаю мимо и  хожу на стройку. Никакой стройки нет.  Все фикция, 3 - 4 человека изображают что делают что то. Боюсь предполагать когда достроят.

Не переживайте за нас Флэт никогда на долго свои проекты не затягивал, а пандемия на всех сказалась.

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов