Ход строительства ЖК Alia

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

стройплощадке работает два экскаватора. Как и везде нулевый цикл самый невидимый и очень долгий. Мы дольщики первой очереди помнится тоже усердно ждали, когда же строительство наберет обороты и выйдет на этажи. А сейчас уже и ключи не за горами.

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за информацию! Желаю скорейшего получения ключей!!!

Это точно. Так уже хоть бы нормально написали, что да, не успеваем, но сдадим в такие-то сроки. А они вместо этого пререкаются и держат людей за дураков.

Так если они успеют до марта…зачем людей нервировать лишний раз. А кто с вами пререкается не ясно, у кого не спрошу из соседей все говорят, что менеджеры с основном ничего нового не знают и точной инфы нет, кроме как на сайте и в ДДУ. Вы больно агрессивны – сроков еще никто не срывал, стройку не приостанавливал и не закрывал, не пылите.

Объявления

Так если они успеют до марта…зачем людей нервировать лишний раз. А кто с вами пререкается не ясно, у кого не спрошу из соседей все говорят, что менеджеры с основном ничего нового не знают и точной инфы нет, кроме как на сайте и в ДДУ. Вы больно агрессивны – сроков еще никто не срывал, стройку не приостанавливал и не закрывал, не пылите.

Агрессивно - это когда х@@ми кроют, а у меня был абсолютно корректный вопрос про сроки, не более.

А точно ли выдерживаются сроки? Дома первой очереди уже в конце этого года сдавать планировали, но как-то вяло идут работы. Уже, по идее, должны были ввести в эксплуатацию. Вторую очередь даже копать не начали, а обещали ещё в мае приступить. Соседский ситибэй вон шпарят во всю(

Сдача и получение РВЭ не одно и тоже. Ключи в марте 2022 – это еще больше полугода, не понимаю к чему такие волнения раньше времени. А у соседского Сити Бэя этажность у нескольких корпусов не хило увеличили – им теперь очень надо торопиться 😂.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что именно здесь чушь? Я же вижу стройку, и там ещё далеко до ввода в эксплуатацию. Ключи выдают через несколько мес.после ввода домов в эксплуатацию. И это явно не в сентябре. Разве что следующего года. Договор у меня есть, только на 2 очередь. Поэтому и вопрос возник, раз первую не успевают, вторая тоже отодвигается. Менеджеры говорили, что ещё в мае начнут вторую очередь, но уже август почти, а там полный штиль.

Видно, что про первую очередь вы вообще ничего не знаете, зачем только озвучиваете неверную информацию, не ясно. Выше уже написала про ключи в марте 2022 года. Когда там будут РВЭ получать мне не особо важно, мое дело ключи. Про начало строительства второй очереди на сайте написано было в конце июня. За месяц-полтора земляных работ вы вряд ли увидите что-то существенное. Котлован роют, экскаваторы работают – не будем забывать, что наш комплекс находится на берегу реки, а почва там не однородная и усложняет строительство.

• A1issia это нравится

Да, увы. Ну то, что достроят, сомнений нет, просто не хочется тягомотины(( Не батон хлеба купили за 3 рубля, как-никак...

По мне, покупка квартиры в новостройке на котловане, еще та тягомотина. Мне тяжело дается ожидание конца строительства. Но выбор есть всегда, можно купить уже в готовом доме, только цена будет еще выше. Или как вариант вторичка 😏

Обратите внимание

Я реалист. Вы воспринимаете за агрессию то, что я правду озвучиваю? Имею право. А вы можете пребывать и дальше в иллюзиях, ваше дело.
  • Nordfield это нравится

Сдача и получение РВЭ не одно и тоже. Ключи в марте 2022 – это еще больше полугода, не понимаю к чему такие волнения раньше времени. А у соседского Сити Бэя этажность у нескольких корпусов не хило увеличили – им теперь очень надо торопиться 😂.

Спасибо большое, что успокоили. Но это нормально, когда люди, вложившие миллионы (а у некоторых ипотеки), переживают. И Ваша осведомлённость в соседских строительных процессах настораживает)) Мы общаемся с менеджером, очевидно? По-хорошему, хочется просто получить своё в указанный срок. ВСЕ!

Я реалист. Вы воспринимаете за агрессию то, что я правду озвучиваю? Имею право. А вы можете пребывать и дальше в иллюзиях, ваше дело.

Мы тут все имеем право задать вопросы, которые нас волнуют. Почему нет? Это резонно. Для того мы и общаемся здесь. Иллюзии будут оставаться таковыми, пока нет ключа от твоей квартиры.

Видно, что про первую очередь вы вообще ничего не знаете, зачем только озвучиваете неверную информацию, не ясно. Выше уже написала про ключи в марте 2022 года. Когда там будут РВЭ получать мне не особо важно, мое дело ключи. Про начало строительства второй очереди на сайтенаписано было в конце июня. За месяц-полтора земляных работ вы вряд ли увидите что-то существенное. Котлован роют, экскаваторы работают – не будем забывать, что наш комплекс находится на берегу реки, а почва там не однородная и усложняет строительство.

Спасибо большое за пояснения! Будем неистово ждать:)

Мы тут все имеем право задать вопросы, которые нас волнуют. Почему нет? Это резонно. Для того мы и общаемся здесь. Иллюзии будут оставаться таковыми, пока нет ключа от твоей квартиры.

Вот полностью с вами согласен.
  • Nordfield это нравится

Спасибо большое, что успокоили. Но это нормально, когда люди, вложившие миллионы (а у некоторых ипотеки), переживают. И Ваша осведомлённость в соседских строительных процессах настораживает)) Мы общаемся с менеджером, очевидно? По-хорошему, хочется просто получить своё в указанный срок. ВСЕ!

Так я и сама переживаю не меньше. Но только в отличие от вас не нагнетаю. Со временем, если вы реальный дольщик, вы будете знать, что, где и как происходит у соседей на стройке. То пожар на стройке у Движение Тушино, то текущие окна в ТУ18 – мы все в одном районе строимся и знаем друг о друге все. И как это может настораживать не понятно, вся инфа в открытом доступе-для этого не нужно быть менеджером. Вообще удивляет как можно не знать о жк, в котором вы квартиру купили…
  • A1issia это нравится

Так я и сама переживаю не меньше. Но только в отличие от вас не нагнетаю. Со временем, если вы реальный дольщик, вы будете знать, что, где и как происходит у соседей на стройке. То пожар на стройке у Движение Тушино, то текущие окна в ТУ18 – мы все в одном районе строимся
и знаем друг о друге все. И как это может настораживать не понятно, вся инфа в открытом доступе-для этого не нужно быть менеджером. Вообще удивляет как можно не знать о жк, в котором вы квартиру купили…

Учитывая Вашу осведомлённость, может быть Вы знаете что-то и про то, что у нас дом под ренновацию впритык строится? Инфа из офиц. Инстаграмма нашего застройщика.
Так себе новости.

Прикрепленные изображения

• 2EF6E985-893D-48F3-A81B-ACC21EE6C9E4.jpeg
  • 26BEC491-EF4A-497A-8315-307AFDF8BC12.jpeg

Учитывая Вашу осведомлённость, может быть Вы знаете что-то и про то, что у нас дом под ренновацию впритык строится? Инфа из офиц. Инстаграмма нашего застройщика.
Так себе новости.

Прикрепленные изображения: 2

:crazy: опять нагнетаем, видимо.

:crazy: опять нагнетаем, видимо.

😂 ну конечно же, и ренновацию под боком придумываем!

😂 ну конечно же, и ренновацию под боком придумываем!

Нет, про реновацию все верно, кроме того, что этот дом не будет впритык к нашему жк- он скорее ближе к Тушино18. А вот то, что вы специально пытаетесь раздуть «новости», которые давно известны и никак не отражаются на нас, это наводит на некоторые мысли. Винсток уже давно сказал, что не дольщик, ну а вы-то Nordfield ему зачем подпеваете, если купили квартиру во второй очереди.

Так себе новости.

Прикрепленные изображения: 2

В смысле «так себе новости», вы хотите сказать, что не знали про дом по реновации? Вы точно дольщик? Это уже давным-давно не новость, а факт, который не скрывали и не замалчивали. Видимо план по застройке тушинского аэрополя вы тоже не видели. Лично мне с вами все понятно, здесь дольщиком и не пахнет. Пора на форумы тоже пускать только по шапке ДДУ.
P.S. У вас даже фотки не с оф.сайта застроя, это фиаско 😂

В смысле «так себе новости», вы хотите сказать, что не знали про дом по реновации? Вы точно дольщик? Это уже давным-давно не новость, а факт, который не скрывали и не замалчивали. Видимо план по застройке тушинского аэрополя вы тоже не видели. Лично мне с вами все понятно, здесь дольщиком и не пахнет. Пора на форумы тоже пускать только по шапке ДДУ.
P.S. У вас даже фотки не с оф.сайта застроя, это фиаско 😂

Вам, менеджерам, не мешало бы хоть какие-то курсы этики закончить, чтоб общаться с людьми научили. Эта ваша агрессия на форуме только отпугивает потенциальных покупателей. И какая вам разница у кого откуда фотки? У вас и таких нет.

Новых фото ни у кого нет?

Новых фото ни у кого нет?

Немного есть, но больше фото и видео на официальной странице жк за июль. Сейчас фасады доделывают и внутренними работами занимаются. В принципе, можно и по камерам посмотреть. У меня уже ритуал, с утра сначала захожу смотреть камеры, потом все остальное)))

Прикрепленные изображения

• photo_1.jpg
  • photo_2.jpg
  • Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов