Сейчас на камере видел поезд остановился с эмблемой МЦД и из него люди вышли. Ветку D2 уже запустили? (забавно, ЖК D1, а ветка D2). Кто-нибудь уже прокатился? По сравнению с МЦК то же самое? Как действуют зоны центральная, пригородная, дальняя? Получается на выходе из МЦД надо тоже карту прикладывать, чтобы смогли определить сколько ты зон проехал? На камере что-то не заметно, люди просто вышли и спустились по лестнице, где их там проверяют?
Сейчас на камере видел поезд остановился с эмблемой МЦД и из него люди вышли. Ветку D2 уже запустили? (забавно, ЖК D1, а ветка D2). Кто-нибудь уже прокатился? По сравнению с МЦК то же самое? Как действуют зоны центральная, пригородная, дальняя? Получается на выходе из МЦД надо тоже карту прикладывать, чтобы смогли определить сколько ты зон проехал? На камере что-то не заметно, люди просто вышли и спустились по лестнице, где их там проверяют?
Включите любой канал тв там в любом новостном блоке о запуске МЦД. Тариф по городу 38р пригород 46р и 90минут на бесплатную пересадку в метро. Изменения в более современных поездах Иволга незначительно уступают Ласточкам в удобстве.
Забавно, это когда Савёловскую проезжаешь и там объявляют, по-английски, о возможности пересесть на D1. И на автомате, думаешь - D1 же на Дмитровской. :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня нет телевизора, что там говорят про определение сколько зон ты проехал?
Я не езжу на электричках. Телевизор есть но не смотрю написал так, потому что даже из общественных туалетов идет информация что сегодня открывают движение по МЦД плюс в инете куча новостей на эту тему. Как и отзывы тех кто проехал сегодня по новым маршрутам.
Забавно, это когда Савёловскую проезжаешь и там объявляют, по-английски, о возможности пересесть на D1. И на автомате, думаешь - D1 же на Дмитровской. :)
Да, да у меня тоже такие ассоциации проскакивали, правда я в метро последний раз ездил несколько лет назад и то потому что опаздывал. Не вижу ничего плохого в метро, но мне на машине как-то комфортней. Причем не важно каршеринг это или такси.
Да, да у меня тоже такие ассоциации проскакивали, правда я в метро последний раз ездил несколько лет назад и то потому что опаздывал. Не вижу ничего плохого в метро, но мне на машине как-то комфортней. Причем не важно каршеринг это или такси.
А мне теперь комфортней на мцд. Без пересадок, в пустом вагоне. Лепота.
ну на этом старом тендере нарисовано кольцо все же, а проект трамвая вдоль жд линий - очень призрачная затея. Кроме странного неактуального проекта типу дмитровская, эта линия нигде не фигурирует.
ну на этом старом тендере нарисовано кольцо все же, а проект трамвая вдоль жд линий - очень призрачная затея. Кроме странного неактуального проекта отипу дмитровская, эта линия нигде не фигурирует.
я вроде же так и пишу что пока нарисован круг. А что странного в утвержденном городском плане ? Только то что не все покупатели D1 про него знают? Я как местный житель знаю и на слушаниях городских бываю . Выложил вам официальный утвержденный план с официального ресурса города Москвы.
Это понятно, но само объявление где находится?
что-то я не видел его..
перед переходом жд путем в сторону Савсити. Там где огорожено и развернуто строительство. Если еще точнее левее от перехода на железном заборе баннер 2 на 1 метр.
я вроде же так и пишу что пока нарисован круг. А что странного в утвержденном городском плане ? Только то что не все покупатели D1 про него знают? Я как местный житель знаю и на слушаниях городских бываю . Выложил вам официальный утвержденный план с официального ресурса города Москвы.
Этот генплан несостоятельный и устаревший, на ресурсах по транспорту Москвы его называют прикрытием для строительства нашего ЖК, например на нем сохранена станция МЦД 2 Дмитровская, не смотря на то, что до 2025 года она должна переехать на другую сторону от Бутырской улицы, для соединения с МЦД 1.
И даже, если бы трамвай вывели бы перед нашим жк, куда он дальше пойдет? Его некуда вести в принципе. Городская среда этого позволяет.
PS за последние десятки лет в Москве было только одно продление трамвая, на несколько сотен метров, от улицы Лесной до Белорусского вокзала
Этот генплан несостоятельный и устаревший, на ресурсах по транспорту Москвы его называют прикрытием для строительства нашего ЖК, например на нем сохранена станция МЦД 2 Дмитровская, не смотря на то, что до 2025 года она должна переехать на другую сторону от Бутырской улицы, для соединения с МЦД 1.
И даже, если бы трамвай вывели бы перед нашим жк, куда он дальше пойдет? Его некуда вести в принципе. Городская среда этого позволяет.
PS за последние десятки лет в Москве было только одно продление трамвая, на несколько сотен метров, от улицы Лесной до Белорусского вокзала
То что трамвайную линию хотят далее пустить в место моно рельса слухи и разговоры идут давно. Сейчас там небольшая проблема встала с землеотведением под трассировку. Лишь только по этому пока нет движений. И в плане проектировке ТПУ Дмитровская ( которое страницами ранее от этого года ) четко указано на будущее, где пройдет эта линия.
ну посмотрим. Если бы ее хотели соединить с текущей линией монорельса, то логичней было бы ее провести по улице Академика Лисицына, далее по эстакаде над Дмитровским шоссе и Савеловским направление жд
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".