А ещё касательно МОПов, буквально на прошлой недели тоже кто-то писал про то, что был в офисе продаж и менеджер сказал, что в 1 корпусе входная группа будет оформлена в цвете бордо. И рассказал по поводу материалов, что это будут композитные панели и камень, не о каком гипсокартоне речи не шло, так что успокаиваемся и ждем
В 4 корпусе с ноября месяца 2019 до сих пор фасады и окна доделать не могут. В 1 еле движутся. Нет, вербальных заклинаний недостаточно. Фото нужны.
Так и сдача только через год. Толку от того, что они фасады так рано доделают, если внутрянка будет на стопе? Там рабочих, конечно, много, но и проект не самый маленький.
Откуда такое недоверие к текстовым отчетам то? Вроде процесс на месте не стоит, рабочих видно, так или иначе прогресс по имеющимся фотографиям заметен. С чего такая паника началась?
Не должно. Все корпуса одного класса и разница по отделке не должна слишком разниться. Скорее всего в 4 заменят к сдаче все. Это больше шоурум, чем готовый МОП для “заезжай и живи”.
Помню тут кто-то писал, что разница в выдаче ключей будет из-за нее большой. А отделку параллельно строительству делать начали. Так что, думаю этот вопрос решили. Никаких увеличений сроков из-за нее не будет.
Если действительно всю отделку в квартирах будут параллельно делать уже сейчас, то это хорошо.
Кто их знает, что и кого они имеют ввиду.
Посмотреть бы.
Да, это про отделку в квартирах имелось в виду. А ее вряд ли за ближайший месяц сделают. Так что тут подождать придется, если вообще будут показывать. Потому что я не слышала о том, чтобы готовые ремонты выставляли в фотоотчеты. А вот в принципе от новых фотографий и сама бы не отказалась.
Да, это про отделку в квартирах имелось в виду. А ее вряд ли за ближайший месяц сделают. Так что тут подождать придется, если вообще будут показывать. Потому что я не слышала о том, чтобы готовые ремонты выставляли в фотоотчеты. А вот в принципе от новых фотографий и сама бы не отказалась.
Кстати, фотоотчет по ремонту было бы интересно посмотреть, зря не делают.
Кстати, фотоотчет по ремонту было бы интересно посмотреть, зря не делают.
Может через несколько месяцев и будет что показать. Вон недавно видела в Событии выложили фотографии 3х квартир готовых. Да и в других ЖК часто бывают сняты шоурумы по разным квартирам. Тут думаю тоже могут что-то подобное сделать.
Интересны вы соседи по дому, тепловой контур не закрыт какая отделка???? Фасады+инженирия- вот по большому счету, что нам светит до весеннего тепла, если только застройщик не закроет проемы под остекление оргстеклом и не будет греть этажы тепловыми пушками. А что пусть немного потратятся. А если серьезно по отделке ждем весны.
Интересны вы соседи по дому, тепловой контур не закрыт какая отделка???? Фасады+инженирия- вот по большому счету, что нам светит до весеннего тепла, если только застройщик не закроет проемы под остекление оргстеклом и не будет греть этажы тепловыми пушками. А что пусть немного потратятся. А если серьезно по отделке ждем весны.
Отделка, которую застройщик уже делает, как пишут сами в отчетах!
При чем здесь тепловой контур в летний зной?! Закроют к холодам.
Читайте внимательно - суть не только в закрытии контура, но и в дальнейшем поддержании температурного режима,это то понятно вам?
Читайте внимательно - Застройщик УЖЕ делает отделку в квартирах. То есть, он же как-то рассчитывает значит и планирует, что к холодам закроет контур и будет поддерживать температуру, иначе смысл начинать. Это то понятно вам?
Читайте внимательно - Застройщик УЖЕ делает отделку в квартирах. То есть, он же как-то рассчитывает значит и планирует, что к холодам закроет контур и будет поддерживать температуру, иначе смысл начинать. Это то понятно вам?
Разговор немого с глухим, нет сейчас никакой отделки в квартирах.
В общем прибывайте в иллюзиях относительно начала отделки.
Не факт. Мне кажется, это несколько квартир выбрали и сделают там отделку просто чтобы водить потенциальных покупателей показывать пример отделки. И все.
Не факт. Мне кажется, это несколько квартир выбрали и сделают там отделку просто чтобы водить потенциальных покупателей показывать пример отделки. И все.
Для того, чтобы показывать пример отделки в корпусе ещё с зимы есть шоу-рум, поэтому ваша версия уж очень сомнительная
Не поздновато ли водить начинать? Большая часть ЖК уже продана, до сдачи осталось не так долго. Популярность у Фреша имеется, люди покупают, как могу по статистике судить. Лишних наворотов с кучей шоурумов нет смысла. Да и как тут написали, один уже там есть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб