Дом сдан в конце ноября.кажется 30 ноября.Есть протокол его сдачи в сети.Но вот мы собираемся покупать одну из последних оставшихся квартир,сказали ключи не раньше июля....
Ну, введение дома в эксплуатацию раньше срока не обещает досрочное заселение) не затягивают и ладно, уже хорошо! Удачи вам с оформлением сделки)
Ну, введение дома в эксплуатацию раньше срока не обещает досрочное заселение) не затягивают и ладно, уже хорошо! Удачи вам с оформлением сделки)
Так а чем они там занимаются, если дом уже сдан и управляющей компании передан. По факту, судя по прошлому опыту, нам уже должны вот вот начать выдавать ключи
Так а чем они там занимаются, если дом уже сдан и управляющей компании передан. По факту, судя по прошлому опыту, нам уже должны вот вот начать выдавать ключи
Ну, имеют право заниматься чем хотят) Сроки выдачи ключей обговаривались при заключении договора - Q2 2022, сидим ждем-с
Ну а вообще - занимаются отделкой квартир и чистовыми работами.
Не первый раз покупаю квартиру в новостройке и обычно, после передачи дома УК, в течение недели уже начинается выдача ключей, а тут не всё как у людей.
Ну а вообще - занимаются отделкой квартир и чистовыми работами.
Как же они тогда дом сдали в эксплуатацию не сделав отделку и чистовые работы?
Не первый раз покупаю квартиру в новостройке и обычно, после передачи дома УК, в течение недели уже начинается выдача ключей, а тут не всё как у людей.
А как сдают дома без отделки и выдают ключи? Чистовая отделка и сдача дома в эксплуатацию две абсолютно несвязанные вещи.
Если вы так недовольны застройщиком и их историей, зачем было покупать тут квартиру? Чтобы жаловаться?
А как сдают дома без отделки и выдают ключи? Чистовая отделка и сдача дома в эксплуатацию две абсолютно несвязанные вещи.
Если вы так недовольны застройщиком и их историей, зачем было покупать тут квартиру? Чтобы жаловаться?
Я не говорю, что я не доволен. Я говорю о том, что обычно бывает на опыте прошлых объектов и сроки ещё позволяют на передачу ключей, поэтому тут главный аспект думать какого качества будет дом
Добрый день.Говорила несколько дней назад с охраной дома.Сказали,что планируется заселение с 1 корпуса после 10 марта😱,я что -то в шоке....никто не может уточнить,почему такая инфа?
Добрый день.Говорила несколько дней назад с охраной дома.Сказали,что планируется заселение с 1 корпуса после 10 марта😱,я что -то в шоке....никто не может уточнить,почему такая инфа?
Ну если гипотетически - то почему бы и нет? Живу напротив ПИКа, работы в первом корпусе, судя по горящему с раннего утра и до позднего вечера свету, ведутся активно. Поэтому может жильцам первого корпуса повезет☺️
Ну если гипотетически - то почему бы и нет? Живу напротив ПИКа, работы в первом корпусе, судя по горящему с раннего утра и до позднего вечера свету, ведутся активно. Поэтому может жильцам первого корпуса повезет☺️
Мне сказали,что хотели заселять в мае,потом в апреле,а теперь вообще в марте.И доделывают натяжные потолки,отделка уже закончена.Как то так...хочетс верить🙏🙏
Если честно,я поняла так,что заселение вообще обоих корпусов,но начнут с 1. И на территории 2 большие стоянки для машин оборудованны,во дворе,у 1 и 2 корпусов,но не прямо у под'ездов,а по углам.Меня это порадовало,если честно,а то совсем без в'езда во двор как то было грустно...или может я не так понимала фразу "дворы без машин"🤔 .
Если честно,я поняла так,что заселение вообще обоих корпусов,но начнут с 1. И на территории 2 большие стоянки для машин оборудованны,во дворе,у 1 и 2 корпусов,но не прямо у под'ездов,а по углам.Меня это порадовало,если честно,а то совсем без
в'езда во двор как то было грустно...или может я не так понимала фразу "дворы без машин"🤔 .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб