Дом сдан в конце ноября.кажется 30 ноября.Есть протокол его сдачи в сети.Но вот мы собираемся покупать одну из последних оставшихся квартир,сказали ключи не раньше июля....
Ну, введение дома в эксплуатацию раньше срока не обещает досрочное заселение) не затягивают и ладно, уже хорошо! Удачи вам с оформлением сделки)
Ну, введение дома в эксплуатацию раньше срока не обещает досрочное заселение) не затягивают и ладно, уже хорошо! Удачи вам с оформлением сделки)
Так а чем они там занимаются, если дом уже сдан и управляющей компании передан. По факту, судя по прошлому опыту, нам уже должны вот вот начать выдавать ключи
Так а чем они там занимаются, если дом уже сдан и управляющей компании передан. По факту, судя по прошлому опыту, нам уже должны вот вот начать выдавать ключи
Ну, имеют право заниматься чем хотят) Сроки выдачи ключей обговаривались при заключении договора - Q2 2022, сидим ждем-с
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну а вообще - занимаются отделкой квартир и чистовыми работами.
Не первый раз покупаю квартиру в новостройке и обычно, после передачи дома УК, в течение недели уже начинается выдача ключей, а тут не всё как у людей.
Ну а вообще - занимаются отделкой квартир и чистовыми работами.
Как же они тогда дом сдали в эксплуатацию не сделав отделку и чистовые работы?
Не первый раз покупаю квартиру в новостройке и обычно, после передачи дома УК, в течение недели уже начинается выдача ключей, а тут не всё как у людей.
А как сдают дома без отделки и выдают ключи? Чистовая отделка и сдача дома в эксплуатацию две абсолютно несвязанные вещи.
Если вы так недовольны застройщиком и их историей, зачем было покупать тут квартиру? Чтобы жаловаться?
А как сдают дома без отделки и выдают ключи? Чистовая отделка и сдача дома в эксплуатацию две абсолютно несвязанные вещи.
Если вы так недовольны застройщиком и их историей, зачем было покупать тут квартиру? Чтобы жаловаться?
Я не говорю, что я не доволен. Я говорю о том, что обычно бывает на опыте прошлых объектов и сроки ещё позволяют на передачу ключей, поэтому тут главный аспект думать какого качества будет дом
Добрый день.Говорила несколько дней назад с охраной дома.Сказали,что планируется заселение с 1 корпуса после 10 марта😱,я что -то в шоке....никто не может уточнить,почему такая инфа?
Добрый день.Говорила несколько дней назад с охраной дома.Сказали,что планируется заселение с 1 корпуса после 10 марта😱,я что -то в шоке....никто не может уточнить,почему такая инфа?
Ну если гипотетически - то почему бы и нет? Живу напротив ПИКа, работы в первом корпусе, судя по горящему с раннего утра и до позднего вечера свету, ведутся активно. Поэтому может жильцам первого корпуса повезет☺️
Ну если гипотетически - то почему бы и нет? Живу напротив ПИКа, работы в первом корпусе, судя по горящему с раннего утра и до позднего вечера свету, ведутся активно. Поэтому может жильцам первого корпуса повезет☺️
Мне сказали,что хотели заселять в мае,потом в апреле,а теперь вообще в марте.И доделывают натяжные потолки,отделка уже закончена.Как то так...хочетс верить🙏🙏
Если честно,я поняла так,что заселение вообще обоих корпусов,но начнут с 1. И на территории 2 большие стоянки для машин оборудованны,во дворе,у 1 и 2 корпусов,но не прямо у под'ездов,а по углам.Меня это порадовало,если честно,а то совсем без в'езда во двор как то было грустно...или может я не так понимала фразу "дворы без машин"🤔 .
Если честно,я поняла так,что заселение вообще обоих корпусов,но начнут с 1. И на территории 2 большие стоянки для машин оборудованны,во дворе,у 1 и 2 корпусов,но не прямо у под'ездов,а по углам.Меня это порадовало,если честно,а то совсем без
в'езда во двор как то было грустно...или может я не так понимала фразу "дворы без машин"🤔 .
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".