Ход строительства ЖК «Просторная 7»

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Вчера гуляла там рядом. Все в заборах, на территории много строительного мусора. Вообще не похоже, чтобы до конца марта кому-то планировали что-то выдавать)

А строители на стройке есть? Или не видно никого?

А строители на стройке есть? Или не видно никого?

Я на улице никого не видела)
Гуляла днём, так что где горит свет - тоже не видела
Объявления

Вчера гуляла там рядом. Все в заборах, на территории много строительного мусора. Вообще не похоже, чтобы до конца марта кому-то планировали что-то выдавать)

Вариант: выдадут ключи, потом мусор уберут- меня не беспокоит) а если серьезно, главное, что дома готовы, думаю скоро все будет ок)

Вариант: выдадут ключи, потом мусор уберут- меня не беспокоит) а если серьезно, главное, что дома готовы, думаю скоро все будет ок)

Нуу, мне кажется, так не делается) обычно сначала территория приводят в порядок, потом заселять начинают)
А так я с вами согласна) лишь бы все хорошо сделали пара-тройка месяцев погоду не сделают. Разве что окна летом тепловизором не посмотреть 😀

Кстати, уже есть у кого-то Контакты хороших приёмщиков?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

да, пару месяцев это терпимо. Мусор убрать - неделя максимум. Главное чтбы все работы качественно смогли завершить!

да, пару месяцев это терпимо. Мусор убрать - неделя максимум. Главное чтбы все работы качественно смогли завершить!

Добрый день, соседи. Кто-то еще сегодня получил смс от ПИКа. В 16 часов я сегодня получил сообщение, что можно через личный кабинет подать заявку на заселение и получение ключей. Корпус 1
Обратите внимание
Вот,пришел "вброс",как меня обозвали на предыдущей странице,когда я написала что охрана информировала о заселении в марте.И сообщает,что получил сегодня Смс от Пика о заселении!!!! 1 корпус! "Вброс" обиделся и ушел радоваться!😁😁😁

Вот,пришел "вброс",как меня обозвали на предыдущей странице,когда я написала что охрана информировала о заселении в марте.И сообщает,что получил сегодня Смс от Пика о заселении!!!! 1 корпус! "Вброс" обиделся и ушел радоваться!😁😁😁

Вы тоже получили СМС?

Нуу, мне кажется, так не делается) обычно сначала территория приводят в порядок, потом заселять начинают)
А так я с вами согласна) лишь бы все хорошо сделали пара-тройка месяцев погоду не сделают. Разве что окна летом тепловизором не посмотреть 😀

Кстати, уже есть у кого-то Контакты хороших приёмщиков?

Добрый день, про приемщиков очень актуально, дайте контакты, сегодня тоже получили смс и записались на примку 

Добрый день, про приемщиков очень актуально, дайте контакты, сегодня тоже получили смс и записались на примку

Поздравляю первый корпус!! Удачной приёмки! Легкого заселения! 🥳 А мы ждем своей очереди и новостей от вас - заселившихся🙂

Я пока слышала только про команду Андерсон приемка. Пока планировали пользоваться их услугами.

Соседи, поздравляю с началом заселения!)

Вы тоже получили СМС?

Да

Добрый день, соседи. Кто-то еще сегодня получил смс от ПИКа. В 16 часов я сегодня получил сообщение, что можно через личный кабинет подать заявку на заселение и получение ключей. Корпус 1

Добрый день, да мы тоже получили, уже записались на просмотр. (1 корпус)
Соседи,поздравляю вас!💐
Второй корпус ждёт своего часа )

По опыту через сколько ожидать выдачу ключей для др корпуса?Месяц?
Ура! Какая прекрасная новость с утра!
Хоть и не наш корпус, но от души рады за соседей 😊

Поздравляем вас! Делитесь впечатлениями после просмотра!

Поздравляю от всей души

Друзья, приемщики хорошие есть у кого?
брала с отделкой.

Друзья, приемщики хорошие есть у кого?
брала с отделкой.

Рекомендуют Андерсон приемку. Если скооперироваться, то у них скидка 20%

у нас то же корпус 1, но смс пока не было(((((

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов