Если бы еще забор по периметру ЖК сделали (закрытую территорию) вообще было бы супер.
А так все кому не лень будут через территорию ходить и убивать детские площадки и скамейки....
Не вижу причин сделать закрытую территорию самим. После заселения договариваемся с УК, те собирают деньги и нам делают закрытую территорию с входом по домофону и всё!
Не вижу причин сделать закрытую территорию самим. После заселения договариваемся с УК, те собирают деньги и нам делают закрытую территорию с входом по домофону и всё!
Это еще тот процесс скажу я вам, в ЖК, где я продал квартиру не так давно жильцы между собой уже 3 года не могут договориться по подобным вопросам (мусоропровод, консьерж...и т.д.)... Но пытаться однозначно нужно. Очень надеюсь что тут будет все по другому.
Это еще тот процесс скажу я вам, в ЖК, где я продал квартиру не так давно жильцы между собой уже 3 года не могут договориться по подобным вопросам (мусоропровод, консьерж...и т.д.)... Но пытаться однозначно нужно. Очень надеюсь что тут будет все по другому.
Обычно большинство решает вопрос, а те кто против, то тех ставят перед фактом и это правильно. Не получится всем договориться, поэтому тут нужно проявлять напорство
Если бы еще забор по периметру ЖК сделали (закрытую территорию) вообще было бы супер.
А так все кому не лень будут через территорию ходить и убивать детские площадки и скамейки....
У ПИК всегда между домами закрытая территория, да Тина последних фото общая территория обнесена забором
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее