Если бы еще забор по периметру ЖК сделали (закрытую территорию) вообще было бы супер.
А так все кому не лень будут через территорию ходить и убивать детские площадки и скамейки....
Не вижу причин сделать закрытую территорию самим. После заселения договариваемся с УК, те собирают деньги и нам делают закрытую территорию с входом по домофону и всё!
Не вижу причин сделать закрытую территорию самим. После заселения договариваемся с УК, те собирают деньги и нам делают закрытую территорию с входом по домофону и всё!
Это еще тот процесс скажу я вам, в ЖК, где я продал квартиру не так давно жильцы между собой уже 3 года не могут договориться по подобным вопросам (мусоропровод, консьерж...и т.д.)... Но пытаться однозначно нужно. Очень надеюсь что тут будет все по другому.
Это еще тот процесс скажу я вам, в ЖК, где я продал квартиру не так давно жильцы между собой уже 3 года не могут договориться по подобным вопросам (мусоропровод, консьерж...и т.д.)... Но пытаться однозначно нужно. Очень надеюсь что тут будет все по другому.
Обычно большинство решает вопрос, а те кто против, то тех ставят перед фактом и это правильно. Не получится всем договориться, поэтому тут нужно проявлять напорство
Если бы еще забор по периметру ЖК сделали (закрытую территорию) вообще было бы супер.
А так все кому не лень будут через территорию ходить и убивать детские площадки и скамейки....
У ПИК всегда между домами закрытая территория, да Тина последних фото общая территория обнесена забором
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб