Только вот пакеты висят на тех этажах, на которых постоянно горел свет поздними вечерами и ночами, когда в остальных окнах корпуса было темно. Это можно было наблюдать, когда работала веб камера.
Ошиблась я в предыдущем сообщении, кровати не деревянныеПрикрепленные изображения: 2
Здесь всё отлично, ребята~отлелочники работают и вечером, стараются. Не могу понять, что здесь плохого?
Здесь всё отлично, ребята~отлелочники работают и вечером, стараются. Не могу понять, что здесь плохого?
По вашему отделку делают только в этих квартирах? Можете не отвечать, это риторический вопрос. Подозреваю, что вы не будущий собственник, раз так рассуждаете. Мне лично не хотелось бы, чтобы в моей квартире был подобный хостел, как на фотографиях выше. Не потому что я неуважительно отношусь к строителям, я уважаю любой труд, а потому что считаю, что застройщик должен был обеспечить их проживанием в другом месте, а на объект они бы приходили и уходили по окончании рабочего времени.
И, как раз таки, в квартирах, в которых проживают, судя по фото, отделки нет
По вашему отделку делают только в этих квартирах? Можете не отвечать, это риторический вопрос. Подозреваю, что вы не будущий собственник, раз так рассуждаете. Мне лично не хотелось бы, чтобы в моей квартире был подобный хостел, как на фотографиях выше. Не потому что я неуважительно отношусь к строителям, я уважаю любой труд, а потому что считаю, что застройщик должен был обеспечить их проживанием в другом месте, а на объект они бы приходили и уходили по окончании рабочего времени.
И, как раз таки, в квартирах, в которых проживают, судя по фото, отделки нет
Разве квартира на фото без отделки? Пол застелен картоном, видимо плитка и ламинат уже положены, стены белые, такие как и должны быть при отделке. В том то и печаль, как там жить после хотела, сразу все переделывать, когда можно было отложить ремонт на год, два минимум.
Разве квартира на фото без отделки? Пол застелен картоном, видимо плитка и ламинат уже положены, стены белые, такие как и должны быть при отделке. В том то и печаль, как там жить после хотела, сразу все переделывать, когда можно было отложить ремонт на год, два минимум.
Как не стыдно, так говорить, ребята очень Стараются, работают с утра и до утра
Ну я так решила, пол застелен картоном, потому что от стяжки грязно, а стены могут быть белые потому что отштукатурены и зашпаклеваны…но без обоев… Потому что, мне и в голову не пришло, что могут так жить в квартире с чистовой отделкой… это же совсем из ряда вон… Если вы правы, то совсем печально(((
Ну я так решила, пол застелен картоном, потому что от стяжки грязно, а стены могут быть белые потому что отштукатурены и зашпаклеваны…но без обоев… Потому что, мне и в голову не пришло, что могут так жить в квартире с чистовой отделкой… это же совсем из ряда вон… Если вы правы, то совсем печально(((
Ну реально огорчительно(( посмотрела на фотки, какие окна светятся... Вот как раз в моей квартире и свет горит вечером.....
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12