Ход строительства ЖК «Просторная 7»

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

у нас то же корпус 1, но смс пока не было(((((

Да смсок еще не было. Как-то выборочно они рассылают их. У остальных что происходит?

Да смсок еще не было. Как-то выборочно они рассылают их. У остальных что происходит?

Запись на просмотр на сайте возможна до 13 апреля. Предположу, что ограничили количество народа, чтобы все могли записаться. потом видимо другая группа людей получит смс.

Объявления
Есть кто сегодня уже смотрел или завтра на приёмку, интересует студия, а именно качество отделки стен, пол, окна розетки ванная комната. Фото приветствуются. Всем отличного вечера.

Есть кто сегодня уже смотрел или завтра на приёмку, интересует студия, а именно качество отделки стен, пол, окна розетки ванная комната. Фото приветствуются. Всем отличного вечера.

А меня однокомнатная интересует. Пол, ровные ли стены, проводка. Спасибо!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Запись на просмотр на сайте возможна до 13 апреля. Предположу, что ограничили количество народа, чтобы все могли записаться. потом видимо другая группа людей получит смс.

У кого-то получилось записаться??? У меня ошибку выдает и не получается. Напишите, пожалуйста! Что я не так делаю???

У кого-то получилось записаться??? У меня ошибку выдает и не получается. Напишите, пожалуйста! Что я не так делаю???

Попробуйте позвонить им на горячую линию. У них приложение через задницу работает, вечно какие-то ошибки
Обратите внимание

Да все приложухи лагают, попробуйте еще раз, я так на них не надеюсь, обычно звоню, если что-то срочное, хотя и там понервничать приходится)

Да все приложухи лагают, попробуйте еще раз, я так на них не надеюсь, обычно звоню, если что-то срочное, хотя и там понервничать приходится)

Не получилось, к сожалению... 

Дозвониться то же не реально. Буду пробовать еще после обеда.

На ютубе появилось видео «Приёмка квартиры специалистом в ЖК Просторная»

Написала вчера огромный коммент про то, что первый корпус уже активно заселяется, люди уже с мебелью въезжают. Можно зайти посмотреть территорию, подъезд. 

Написала вчера огромный коммент про то, что первый корпус уже активно заселяется, люди уже с мебелью въезжают. Можно зайти посмотреть территорию, подъезд. 

Мы приняли однокомнатную квартиру в первом корпусе. Хочу сказать, что ремонт сделан хорошо, по мелочам есть недочёты, но по крупному ничего нет.  все говорят, что приёмщики удивлены качеством ремонта ПИКа. Так что не переживайте, нам с Вами повезло, то что выкладывают в интернете про плохой ремонт, нас не коснулось.

Мы приняли однокомнатную квартиру в первом корпусе. Хочу сказать, что ремонт сделан хорошо, по мелочам есть недочёты, но по крупному ничего нет.  все говорят, что приёмщики удивлены качеством ремонта ПИКа. Так что не переживайте, нам с Вами повезло, то что выкладывают в интернете про плохой ремонт, нас не коснулось.

Тоже приняли однокомнатную. А у вас в ванной полотенцесушитель есть куда вешать? Когда принимали не обратили внимание. А теперь вдруг оказалось, что даже вывода воды для него нет. :(

Тоже приняли однокомнатную. А у вас в ванной полотенцесушитель есть куда вешать? Когда принимали не обратили внимание. А теперь вдруг оказалось, что даже вывода воды для него нет. :(

А как вы хотели? Водяной полотенцесушитель? Сейчас уже давно все на электрические перешли. Так гораздо удобней и безопасней

Добрый день, СМС получили 22.03. Корпус 1. Записались на заселение сегодня без проблем через сайт на 12.04. 15 этаж. 

Подскажите договор с УК подписывали? Спасибо.

Очень рад за вас! А можете написать что из мелочей было? Интересно. Просто, каждый по разному оценивает мелочи)

Добрый день. Забор внешний уже убрали? Можно ли попасть через первый корпус на территорию между домов? У меня во втором корпусе…

Добрый день. Забор внешний уже убрали? Можно ли попасть через первый корпус на территорию между домов? У меня во втором корпусе…

По картам смотрел вроде бы убрали давно. А вы давно там были?

По приемке. Вчера были. Сосед пустил посмотреть. У нас 2 корпус. Проводка в полу без гофры! Просто налит наливной пол на провод. Секция ванны держится неуверенно. Советую закрутить самим - у рабочих, которые ее чнимали, она прямо на них целиком упала. Потолки сильно опускают. Можно выше сделать.
Трубы водоснабжения доверия не вызывают. В остальном норм.

А во втором корпусе не началась приемка ещё? Кому-то приходили смс?

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов