Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 31 из 73
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Следующий 5 корпус?

Это пока ЗОС, а не ввод.

Почему именно 5 корпус? Сдать должны все в один срок.

Объявления

Школу с садиком разве достроили? Кажется, что нет.

Нет конечно, их будут сдавать только к 3 кв. 2022 года это в лучшем случае.

Следующий 5 корпус?

Ну судя по отчету уже занимаются вплотную благоустройством двора, причем площадки, фонари уже стоят. Осталось, как я понял проложить дорожки, потому что они только у 5 корпуса есть. МОП кстати тоже визуально можно уже оценить. Так что, если все так и продолжится в соответствии с графиком, то ЗОС уже скоро все корпуса получат)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну судя по отчету уже занимаются вплотную благоустройством двора, причем площадки, фонари уже стоят. Осталось, как я понял проложить дорожки, потому что они только у 5 корпуса есть. МОП кстати тоже визуально можно уже оценить. Так что, если все так и продолжится в соответствии с графиком, то ЗОС уже скоро все корпуса получат)

Благоустройство практически готово, осталось закончить с озеленением ( доп деревья и кусты) в том числе озеленение вокруг патио; и спортивные площадки и сад возле 2 го корпуса, но этим могут заниматься после ввода в эксплуатацию. Дорожки вокруг всех корпусов готовы давно: асфальтовые и пешеходные, мощеные плиткой.

Благоустройство практически готово, осталось закончить с озеленением ( доп деревья и кусты) в том числе озеленение вокруг патио; и спортивные площадки и сад возле 2 го корпуса, но этим могут заниматься после ввода в эксплуатацию. Дорожки вокруг всех корпусов готовы давно: асфальтовые и пешеходные, мощеные плиткой

Еще лучше!

Обратите внимание

Благоустройство практически готово, осталось закончить с озеленением ( доп деревья и кусты) в том числе озеленение вокруг патио; и спортивные площадки и сад возле 2 го корпуса, но этим могут заниматься после ввода в эксплуатацию. Дорожки вокруг всех корпусов готовы давно: асфальтовые и пешеходные, мощеные плиткой.

Хорошо работаете, сразу видно сотрудники проинформированы.

А почему так старательно избегаете ответа на вопросы про готовность инфраструктуры?

https://pronovostroy...ство/?p=1583852

В этой теме тоже были вопросы.

Хорошо работаете, сразу видно сотрудники проинформированы.

А почему так старательно избегаете ответа на вопросы про готовность инфраструктуры?

https://pronovostroy...ство/?p=1583852

В этой теме тоже были вопросы.

Кругом одни враги , все так и норовят нае…ть.. судя по всему живете по такому принципу. 
очевидно, что сдача школы и сада будет позже. В комплексе все будут ремонты делать, или вы детей собираетесь отправить в школу летом?
Да-да, вас грандиозно обманули, обещали сдать все вместе… а теперь нихрена не сдадут, просрочка будет на несколько лет, а сад и школу забросят на этапе строительства… Вы это хотели услышать? Флаг в руки.

Кругом одни враги , все так и норовят нае…ть.. судя по всему живете по такому принципу. 
очевидно, что сдача школы и сада будет позже. В комплексе все будут ремонты делать, или вы детей собираетесь отправить в школу летом?
Да-да, вас грандиозно обманули, обещали сдать все вместе… а теперь нихрена не сдадут, просрочка будет на несколько лет, а сад и школу забросят на этапе строительства… Вы это хотели услышать? Флаг в руки.

Все верно говорите нае...ли и обманули.

В курсе для того чтобы школа заработала туда надо закупить оборудование, нанять персонал как минимум?

Вот именно для того чтобы она заработала осенью нужно сдать в срок который указан изначально.

Парируй. 

Все верно говорите нае...ли и обманули.

В курсе для того чтобы школа заработала туда надо закупить оборудование, нанять персонал как минимум?

Вот именно для того чтобы она заработала осенью нужно сдать в срок который указан изначально.

Парируй. 

Ты ещё не понял что дома не сдадут?

Нихрена не готово, а бенефициар чешский , это к слову сказать, страна вошедшая в список недружественных стран)) А ты все про свой сад..)) Право собственности не зарегистрируешь)))

Нихрена не готово, а бенефициар чешский , это к слову сказать, страна вошедшая в список недружественных стран)) А ты все про свой сад..)) Право собственности не зарегистрируешь)))

Зачем же ругаться и нервничать, у нас по дду ключи до конца марта 23 года. Комплекс уже готов, скоро введут в эксплуатацию. Летом будут ключи, все же понимают, что в их же интересах быстрее раскрыть эскроу счета, из-за внешнеполитической ситуации.

Зачем же ругаться и нервничать, у нас по дду ключи до конца марта 23 года. Комплекс уже готов, скоро введут в эксплуатацию. Летом будут ключи, все же понимают, что в их же интересах быстрее раскрыть эскроу счета, из-за внешнеполитической ситуации.

Я не нервничаю, жду ключи к лету.

А товарищу Саможеннову предлагаю варианты.

Я не нервничаю, жду ключи к лету.

А товарищу Саможеннову предлагаю варианты.

Ключи от учебного класса?

Я о ключах сказал что-то? Речь идет про инфраструктуру. 

🙂

Сохраняйте спокойствие, кто Вам это сказал, вы в новостях прочитали?
Тогда углубитесь во внесённые поправки, что будет индивидуально рассматривать комиссия. Давайте уже не нагнетать. Я понимаю, что ситуация волнительная и на всех действует по разному, но давайте проявлять уважение друг к другу!

Сохраняйте спокойствие, кто Вам это сказал, вы в новостях прочитали?
Тогда углубитесь во внесённые поправки, что будет индивидуально рассматривать комиссия. Давайте уже не нагнетать. Я понимаю, что ситуация волнительная и на всех действует по разному, но давайте проявлять уважение друг к другу!

Вы знаете слово «сарказм»?))) Либо у вас с юмором туго?))

Я не парюсь, жду ключи. 
Товарищ саможженов у нас нагнетатель, его можно попугать: какие там ключи от учебного класса! Вы и от квартиры не получите😆

Я не парюсь, жду ключи. 
Товарищ саможженов у нас нагнетатель, его можно попугать: какие там ключи от учебного класса! Вы и от квартиры не получите😆

Вы знаете, действительно «ну очень смешная и уместная шутка»
Почему бы не пошутить на такую тему.
У вас точно все в порядке?

Вы знаете, действительно «ну очень смешная и уместная шутка»
Почему бы не пошутить на такую тему.
У вас точно все в порядке?

Ясно, сарказм и юмор не знакомы🤣

Я не парюсь, жду ключи. 

Вы если пофлудить сюда на форум пришли, а не за квартирой, то просьба в другом месте общаться. И мои слова перебирать не нужно.

Над сроками и отсутствием ключей шутить не стоит, все переживают и за цены на мебель, а также стройматериалы.

Тойота с Шеллом уже включили заднюю. Кипиш рано или поздно закончится. 

• Назад
  • Страница 31 из 73
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов