) Потому что так говорят менеджеры офиса продаж. Каковы причины уже обсуждалось здесь, если поискать в темах - найдете.
Носом тыкнете?
Единственные причины это передача УК и постановка на кадастр, второй не мешает заселению. А по поводу передачи некие боты кричали что перед вводом передают УК.
Носом тыкнете?
Единственные причины это передача УК и постановка на кадастр, второй не мешает заселению. А по поводу передачи некие боты кричали что перед вводом передают УК.
А когда Ук понимает дом, а какой момент?
Вы я вижу понимаете)
Примерно между 1 и 2 корпусом (по старому исчислению). На октябрьской панораме можете посмотреть где это примерно, там уже велись работы со стороны леса.
Мне пришло письмо уже, приглашают после 20/12/22 )))
Да ладно, наконец дождались))) Мне еще, правда, ничего не приходило, но раз вас уже пригласили, значит в скором времени и всем уже придет, отличная новость!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.