Мусоропровод

• Назад
  • Страница 52 из 68
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Горшочек не вари.

Столько бессмысленности и тлена. Жуть

Больше ада!

Объявления

Даешь хлеба и зрелищ!

Самое главное, что у нас в ЖК сформировался костяк, который не позволит кучке фанатиков мусорных контейнеров со своими ванючими пакетиками диктовать свою неприклонную волю. Это радует.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Самое главное, что у нас в ЖК сформировался костяк, который не позволит кучке фанатиков мусорных контейнеров со своими ванючими пакетиками диктовать свою неприклонную волю. Это радует.

Вы с самим собой разговариваете? Сходите проверьтесь, это шизофренией попахивает. И выучите русский язык, наконец.

Вы лучше чем ерундой заниматься - начинайте потихоньку привыкать к благам цивилизации. Вам скоро предстоит начать ими пользоваться.
Обратите внимание

Вы лучше чем ерундой заниматься - начинайте потихоньку привыкать к благам цивилизации. Вам скоро предстоит начать ими пользоваться.

Вы отстали от жизни, цивилизованный мир от мусоропроводов отказался. Таких благ нам не надо!

бедняк уймись!

дадим тебе робу и будешь у нас дворником!

И сходи в магазин за чекушкой и дошираком. Побалуй себя.

Так как на осс тебя никто баловать не будет, только если кулаком по е...лу.

Вы отстали от жизни, цивилизованный мир от мусоропроводов отказался. Таких благ нам не надо!

Вы о себе во множественном числе говорите?
Если именно Вам чего-то там не надо - можете не пользоваться, а остальным - надо. Вам же не запрещает никто мусорными баками пользоваться, никто их не собирается заваривать например. Хотите выносите мусор на улицу в баки на здоровье. Другим главное не мешайте и всё.

Признаюсь я заварил эту кашу.

Я приказал своим мальчикам и девочкам на побегушках троллить достопочтимых граждан.

Но эта затея сейчас превратилась в фарс. Так как в ЖК Орехово Борисово нам чуть не дали п...ды и заставили обещать что мы разгоним свою сектантскую шайку. Да я признаюсь наше тоталитарное узколобое сообщество зашло в тупик.

Я приказываю всем сварщикам заткнуть свои вонючие рты и следить за тем чтобы у вас не воняло между будками (вместо того чтобы лазить с головой в мусоропровод и там вынюхивать и наслаждаться).

Отныне мы прекращаем всю деструктивную, сектансткую деятельность и просим нас простить.

Бывший главный Сварщик, а отныне ваш адекватный сосед и сторонник мусоропровода.

Отныне так будет и так есть!!!  Да будет так!

Вы о себе во множественном числе говорите?
Если именно Вам чего-то там не надо - можете не пользоваться, а остальным - надо. Вам же не запрещает никто мусорными баками пользоваться, никто их не собирается заваривать например. Хотите выносите мусор на улицу в баки на здоровье. Другим главное не мешайте и всё.

Заваривать или нет мусоропровод будет решать собрание собственников. Сегодня я общался с главным инженером УК, который подтвердил законность проведения голосования по данному вопросу. Спасибо вам конечно, за совет выносить мусор в контейнеры и не мешать другим, я непременно им воспользуюсь. Но и вам не советую мешать жить другим - грязь и вонь от мусоропровода лично меня не устраивает и не думаю, что это устроит остальных собственников.  Другое решение которое также могут принять жильцы, это использовать место на площадке за дверью под кладовки. Хранить покрышки для авто, коляски, самокаты ведь где то нужно. Все это можно обсудить без скандалов и принять решение на собрании собственников, которому все должны будут подчиниться. Советую диванным юристам и троллям не напрягаться в связи с данным постом.

Вы в своём уме вообще? Хранить покрышки на площадке за дверью?!!! Вы, упоротые экологи совсем с ума по сходили! Вы понимаете, что Вы тут со своей псевдоэкологией предлагаете?? Вы вообще в курсе сколько едкого химического  дыма будет даже от одной покрышки в случае возгорания?? Гарантированно будут погибшие! Вы просто сектант и псих! Тоже мне эколог нашёлся.. Подтвердили просто свою огрониченность и простите, но эта не способность мыслить хотя бы на один шаг вперёд называется тупость. Пишу как есть, извините.

И да - мусоропровод никто вам заварить не позволит, можете даже не надеяться, не обнадёживать и не обманывать самого себя. Точно так же как Вы имеете полное право не позволить заварить мусорный контейнер. Спасибо.

Заваривать или нет мусоропровод будет решать собрание собственников. Сегодня я общался с главным инженером УК, который подтвердил законность проведения голосования по данному вопросу. Спасибо вам конечно, за совет выносить мусор в контейнеры и не мешать другим, я непременно им воспользуюсь. Но и вам не советую мешать жить другим - грязь и вонь от мусоропровода лично меня не устраивает и не думаю, что это устроит остальных собственников. Другое решение которое также могут принять жильцы, это использовать место на площадке за дверью под кладовки. Хранить покрышки для авто, коляски, самокаты ведь где то нужно. Все это можно обсудить без скандалов и принять решение на собрании собственников, которому все должны будут подчиниться. Советую диванным юристам и троллям не напрягаться в связи с данным постом.

Главный инженер УК, как и любой другой сотрудник УК - лица заинтересованные, им выгодно заварить мусоропровод. Что бы его не обслуживать, но получать за это деньги. Доверия к их словам нет. Но дело даже не в этом. Дело в том, что цель у нас в общем-то одна. Чистота и порядок. Но Вашими методами она недостежима. Постоянное таскание мусорных пакетов всем подъездом многоэтажного дома непременно приведёт к загаживанию лифтов, к грязи и вони, кто-то будет выставлять пакеты с мусором за дверь плюс к этому вокруг мусорных баков гарантированно будут крутиться крысы из-за легко доступных пищевых отходов. Ваше предложение заварить мусоропровод толкает нас к пропасти. Неужели Вы этого не понимаете? А идея хранить шины на площадке за дверью и вообще переоборудовать это помещение под кладовки - противозаконна. Места общего пользования не являются частной собственностью, которую можно использовать для хранения вещей. Ни одна пожарная инспекция этого не позволит.

Главный инженер УК, как и любой другой сотрудник УК - лица заинтересованные, им выгодно заварить мусоропровод. Что бы его не обслуживать, но получать за это деньги. Доверия к их словам нет. Но дело даже не в этом. Дело в том, что цель у нас в общем-то одна. Чистота и порядок. Но Вашими методами она недостежима. Постоянное таскание мусорных пакетов всем подъездом многоэтажного дома непременно приведёт к загаживанию лифтов, к грязи и вони, кто-то будет выставлять пакеты с мусором за дверь плюс к этому вокруг мусорных баков гарантированно будут крутиться крысы из-за легко доступных пищевых отходов. Ваше предложение заварить мусоропровод толкает нас к пропасти. Неужели Вы этого не понимаете? А идея хранить шины на площадке за дверью и вообще переоборудовать это помещение под кладовки - противозаконна. Места общего пользования не являются частной собственностью, которую можно использовать для хранения вещей. Ни одна пожарная инспекция этого не позволит.

Абсолютно верно. Не понятно, как можно это не понимать.

Уже просто не верится, что эти фанатичные любители свалок и таскания мусорных мешков - реальные собственники. Или больные люди, или представители УК.

Но вообще мне не хочется так плохо думать об УК. Потому что минимально хорошое обслуживание мусоропровода практически НЕ СТОИТ УК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ. При наличии минимальных управленческих умений директора.

Смотрите:

1. Количество рейсов мусоровозов не зависит от закрыт-не закрыт мусоропровод. Количество мусора не меняется. 

2. Дворники-рабочие и уборщицы всё равно по нормативу.

Надо только заставить их правильно работать (несколько раз в день обходить камеры, иногда мыть помещения и сами мусоропроводы снаружи, штрафовать при наличии жалоб жильцов согласно мировому опыту).

3. Реальный дополнительный расход на промывание. Нормально, если даже 1 раз в пол-года будут делать. Мы не заметим никаких проблем.

Но этот дополнительный расход просто доли копеек по сравнению с доходом от 1600 квартир в месяц....

В домах, где заварены мусоропроводы, дворником платят меньше, они теряют в зарплате.
Вот ещё одна причина для УК экономить и получать дополнительный доход.
Поэтому эти троли из УК будут биться насмерть, чтобы всех убедить, что мусоропровод - это ну ооочень плохо!
На весь ЖК достаточно нанять 1 (максимум 2) человека за 30 тыс.руб в месяц, который будет весь день обходить мусороприемные камеры в 14 подъездах.

Это очень маленькие деньги для 1600 квартир. Не проще ли работать добросовестно вместо негатива, инспекцией и судов?

Заваривать или нет мусоропровод будет решать собрание собственников. Сегодня я общался с главным инженером УК, который подтвердил законность проведения голосования по данному вопросу. Спасибо вам конечно, за совет выносить мусор в контейнеры и не мешать другим, я непременно им воспользуюсь. Но и вам не советую мешать жить другим - грязь и вонь от мусоропровода лично меня не устраивает и не думаю, что это устроит остальных собственников.  Другое решение которое также могут принять жильцы, это использовать место на площадке за дверью под кладовки. Хранить покрышки для авто, коляски, самокаты ведь где то нужно. Все это можно обсудить без скандалов и принять решение на собрании собственников, которому все должны будут подчиниться. Советую диванным юристам и троллям не напрягаться в связи с данным постом.

Я решил покаяться. Это я написал данный пост. 

Да я Сашуля, из подмосковья. да у меня лицо простоватое деревенское, тракториста который любит пригубить. Все это так.

Я даже в ВК писал и жаловался, что вы тут даже ночью на меня нападаете и ругаете меня.  А все началось прост о из-за моей прижимистости, бедности и экономии на всем.

Итак расскажу по порядку.

В свое время я писал в ВК что у нас во дворе очень бедные детские площадки, но мне местный активист Макс быстро заткнул рот-сказав что ты дергаешься лимита, жри что дают. И я с ним согласился. Я не конфликтный человек и плюс физически слабый. Тем более с юношеских лет у меня сидит страх после школьных избиений и когда чуть за гаражами не обо...ли.

Также я поднимал в ВК вопрос что у нас в пятиминутной шаговой доступности от ЖК нет медицинских учреждений, поликлиник. Но активист Макс и еще одна активистка которая много болоболит (и при этом не забывает упомянуть что купила квартиру тут под сдачу. причем втемную без налогов)  опять мне заткнули рот и я с ними согласился.

Вот такой я соглашатель и слабак по жизни. Простите меня за это люди добрые.

Когда мне родители-пенсионеры дали денег на покупку квартиры в ЖК, то я первым делом стал думать как бы хранить колеса от своей лады (ей 15 лет и стоит ща меньше 200 тысяч) на лестничной площадке, при этом я знал что в 100 м от ЖК есть автоцентры где есть услуга хранения шин, стоит недорого. Но я привык есть доширак и экономить на всем.

Поэтому я вступил в ряды сектантов и фанатиков, требующих заварить мусоропровод (у них у всех такие же корыстные мотивы как и у меня, например сэкономить 200 п на коммунальных услугах, либо вынести мусор и попутно там порыться в поисках мебели для дома...).

Так вот я вам рассказал почему я тут агитировал. Но ночью мне снова написал активист Макс и сказал, что обходя недавно наш ЖК он подскользнулся, потому что все вокруг покрылось льдом. И там опасно просто ходить без пакетов, а с пакетами с мусором опасно для жизни. И он сказал мне чтобы я заткнулся иначе он мне начистит е...ло как отец и мужчина с адекватной моралью.

И я снова испугался и теперь уже полдня трясусь от страха.

Люди добрые, простите меня. Я сглупил. К сожалению я не могут удалить свой пост выше, но обязуюсь больше такого брела не писать.

Когда откроют у нас в ЖК фитнес-клуб то я пойду и буду заниматься спортом, чтобы убрать жирные бока со своего деревенского тела. И запишусь в местную дружину, которая будет отлавливать сектантов-фанатиков и сдавать их участковому.

Люди добрые, простите меня что к вам обращаюсь, я не местный сам и прошу у вас ми...   ой это в прошлом, прошу у вас прощения. Мне стыдно что я наплевал на адекватных соседей, на стариков, на инвалидов, на матерей с маленькими детьми.

Отныне я ваш преданный сторонник и соратник!

ваш Саша

Саша, мы прощаем тебя и принимаем в свои ряды.

Наконец ты начал говорить как взрослый мужчина, а не нищеброд которого душит жаба.

Слова достойные уважения!

Саша Бог простит, а если устроишся к нам смотрителем мусоропровода, и грамотно его будешь обслуживать - то будет тебе респект и наши обнмашки и лобзания.(и немножко денежек, так тыщщ 50).
  • Назад
  • Страница 52 из 68
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов