Мусоропровод

• Назад
  • Страница 21 из 68
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Никто ни на кого ярлыки не вешает. Люди высказывают своё мнение с учётом специфики общения в интернете, тем более без регистрации.

Фанатичность в отстаивании своего мнения и чрезмерная обидчивость смотрятся странно в вопросах, которые требуют исключительно рационального, экономического рассмотрения. 

и где вы в этом форуме увидели "рациональное, экономическое рассмотрение"?

Есть куча домыслов, обсуждать которые нет никакого смысла. Обижаться тем более нет смысла.

Может и вы за безропотное подчинение сторонникам заваривания?

Об анонимности. Вас то как звать - величать, благородный Гость???? Подозреваю, что вы из УК - засланный казачок.

Тутошний я.

И да, я изначально сторонник заваривания мусоропровода.

У меня сейчас в доме мусоропровод заварен и в подъезде стерильная чистота. Дом выше классом, чем СП (монолит, высокие потолки и большие площади квартир, своя котельная, нет муниципальных квартир), но нет "четверок". 

Сейчас я просто жду, что предложит УК, т.к. свои сомнения изложил раньше.

P.s. Что за дурацкая привычка записывать людей, который имеют свое мнение, не совпадающее с вашим, либо в казачки УК, либо в агенты госдепа?

Объявления

Подумайте лучше что из себя будет представлять помойка из 1650 квартирного дома. Если она бет открытой и доступной всем. Это будет мини свалка.

И мусор туда будут носить со всего района. Также будут привозить из соседних районов. Нк говоря уже про офисы, и прочую промку.

Мусорка должна быть закрытой, и с доступом к ней только дворников. Иначе будет катастрофа.

Вам наверное не повезло жить в очень неблагополучном месте.

Мне искренне не понятен транслируемый вами ужас нормального мусоропровода.

Я и мои друзья много лет живём в многоквартирных обычных домах с мусорпроводами и открытыми дворами. Всё очень чисто, аккуратно, без запаха, без засорений. Соседи вежливые, аккуратные, доброжелательные, стены дома не исписаны. Нормальные УК, которых нужно шевелить, конечно. Обычные дворники и уборщицы.

Специально приду на собрание собственников, чтобы убедиться в паспортах и праве собственности сторонников заваривания мусорпроводов. И посмотреть на них.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мусоропровод жизненно необходим инвалидам и старым людям, особенно в высотных домах. Поэтому его нельзя заваривать. Даже рассматривать этот вопрос НЕКОРРЕКТНО.

Тогда можно предположить, как в случае и с мусоропроводом, что инвалидам нужно разрешить ставить машины во дворе, ведь до паркинга им нужно как-то добраться. Поэтому концепция двор без машин не актуальна для ЖК Семеновский Парк. Увы.  

Обратите внимание

Тогда можно предположить, как в случае и с мусоропроводом, что инвалидам нужно разрешить ставить машины во дворе, ведь до паркинга им нужно как-то добраться. Поэтому концепция двор без машин не актуальна для ЖК Семеновский Парк. Увы.  

Снова обсуждение ушло в сторону беспредела от реального вопроса: на каком правовом основании вы планируете вынести на ОСС вопрос о мусоропроводе, да еще и закрыть его потом?

Я не собираюсь носить мусор на улицу, а тем более его сортировать, я за это плачу, пускай вывозят и утилизируют как хотят.

Пусть будет открытый двор - меньше счета за жкх для всех. Лучше консьерж с камерой на лестницу заиметь.

Пусть люди смогут свободно подъезжать к подъездам - это удобно и нужно всем. Тем более инвалидам.

А половина подъездов вообще не во двор. И зачем им лишние деньги платить за закрытый двор?

И мусоропровод нужен нормальный, работающий.

Кому не нравится, купите себе жильё без мусорпровода и наслаждайтесь. Не мешайте жить тем, кто покупал современное жилье с мусорпроводом.

Пусть будет открытый двор - меньше счета за жкх для всех. Лучше консьерж с камерой на лестницу заиметь.

Пусть люди смогут свободно подъезжать к подъездам - это удобно и нужно всем. Тем более инвалидам.

А половина подъездов вообще не во двор. И зачем им лишние деньги платить за закрытый двор?

И мусоропровод нужен нормальный, работающий.
Кому не нравится, купите себе жильё без мусорпровода и наслаждайтесь. Не мешайте жить тем, кто покупал современное жилье с мусорпроводом.

Консьерж во втором корпусе невозможен по техническим причинам.

О чем думал гражданин Надысев когда проектировал такой подъезд - останется загадкой для будущих поколений.

Весь прикол в том , что консьержную асё-таки сделали, но сажать туда консьержа смысла нет.
Скорее всего УК предложит по максимуму оборудовать и дома и прилегающую территорию камерами.

Это будет гораздо дешлевле и эффективнее чем содержать армию консьержев. От которых все равно толку - 0.

Да, камеры - хороший вариант. А то насчёт странных консьержей всякие мысли нехорошие в голову приходят. Что они могут быть главными наводчиками для воров и пр.

Много лет прожила в доме с консьержами. Мне нравилось. Много плюсов. Самый большой-она всех знала,кто,на каком этаже.  Знала,у кого ремонт,кто шумит в неположенное время. Если какая то проблема с верхним или нижнем соседом,например из-за шума,попросишь ее,она обязательно передаст твою претензию. Весной консьержи сажали цветы около подьезда. Если с ней в хороших отношениях,можно договориться о поливе цветов. Вообщем много хорошего.

Много лет прожила в доме с консьержами. Мне нравилось. Много плюсов. Самый большой-она всех знала,кто,на каком этаже. Знала,у кого ремонт,кто шумит в неположенное время. Если какая то проблема с верхним или нижнем соседом,например из-за шума,попросишь ее,она обязательно передаст твою претензию. Весной консьержи сажали цветы около подьезда. Если с ней в хороших отношениях,можно договориться о поливе цветов. Вообщем много хорошего.

Во втором корпусе два независмых друг от друга входа в подъезд. И на превом этаже они не объеденены.

Какой смысл сидеть консьержу в главном мопе с лифтами, когда есть второй вход на лестницу с обратной стороны улицы? Там - ходи к о хошь.
И эта вторая дверь, которая выходит на 2-й Вольный, никогда не будет закрыта.

Потому что все знают, что при внештатной ситуации пользоваться лифтом нельзя. Тем более в высотном доме. И это остается единственный эвакуационный выход с лестницы.

Много лет прожила в доме с консьержами. Мне нравилось. Много плюсов. Самый большой-она всех знала,кто,на каком этаже.  Знала,у кого ремонт,кто шумит в неположенное время. Если какая то проблема с верхним или нижнем соседом,например из-за шума,попросишь ее,она обязательно передаст твою претензию. Весной консьержи сажали цветы около подьезда. Если с ней в хороших отношениях,можно договориться о поливе цветов. Вообщем много хорошего.

Сейчас консьерж - это организация-подрядчик для УК с непредсказуемыми, меняющимися сотрудниками. Часто это вообще не граждане России. Посидят месяц, изучат ситуацию, а потом грабят квартиры или ещё что-то....

У меня на данный момент в квартире стоит камера. В любой момент находясь вне дома подключаюсь к ней через телефон. Так же домофон с видео наблюдением. Не вижу смысла в оборудовании камерами от УК дворов и входных дверей, лишнее удорожание квартплаты. Для этого и нужны консьержки. Гуляют, смотрят на двор. После года-двух всех будут знать в лицо. И в нынешнем ЖК это вовсе не старушки, а женщины немного за 50, вполне с хорошей памятью.

У меня на данный момент в квартире стоит камера. В любой момент находясь вне дома подключаюсь к ней через телефон. Так же домофон с видео наблюдением. Не вижу смысла в оборудовании камерами от УК дворов и входных дверей, лишнее удорожание квартплаты. Для этого и нужны консьержки. Гуляют, смотрят на двор. После года-двух всех будут знать в лицо. И в нынешнем ЖК это вовсе не старушки, а женщины немного за 50, вполне с хорошей памятью.

:rofl:

Камеры, значит, удорожание, а консьержки - нет.

Совсем народ уже поехал с этими консьержами. Барские замашки так проявляются, что ли.

:rofl:

Камеры, значит, удорожание, а консьержки - нет.

Совсем народ уже поехал с этими консьержами. Барские замашки так проявляются, что ли.

А что смешного?! Я не написал что они бесплатны! им платится 25 тыс в месяц, с подъезда в 25 этажей, 8 квартир на площадке. Вот и считайте! А за видео наблюдение платеж с квартиры раза в 3-4 выше.

А что смешного?! Я не написал что они бесплатны! им платится 25 тыс в месяц, с подъезда в 25 этажей, 8 квартир на площадке. Вот и считайте! А за видео наблюдение платеж с квартиры раза в 3-4 выше.

Хотел бы я посмотреть на "женщину немного за 50, с хорошей памятью", которая будет сидеть 12 часов и следить за 200-квартирным подъездом за 10-15т.р. в месяц (а именно столько останется после всяких налогов / взносов / текущих расходов от ваших 25т.р.).

• Назад
  • Страница 21 из 68
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов