мы тоже смотрим Селигер , но в офис не ездили. И про школу я ниичего не слышала, но хорошо, если так будет
Так, уже я стала сомневаться. Спецом залезла на сайт застройщика. Будет школа начальных классов, у них там и отдельный двор даже предусмотрен по проекту
Так, уже я стала сомневаться. Спецом залезла на сайт застройщика. Будет школа начальных классов, у них там и отдельный двор даже предусмотрен по проекту
Да я не хотела никого заставлять сомневаться, наоброт. Мы в первую очередь сейччас рассматриваем те варианты, где своя социалка есть.
Поскорее бы построили, нам через три года в школу идти как раз.
Я сама по срокам не знаю, когда именно сдадут школу, но судя по логике, что учреждение будет на территории 4ой очереди, вместе с домами.
Нам в школу через год, но я не вижу трагедии никакой, поблизости столько школ, что скорее, сложнее будет выбрать, в какую пойти.
Я сама по срокам не знаю, когда именно сдадут школу, но судя по логике, что учреждение будет на территории 4ой очереди, вместе с домами.
Нам в школу через год, но я не вижу трагедии никакой, поблизости столько школ, что скорее, сложнее будет выбрать, в какую пойти.
А потом переводиться не будете? Или потом поменяете школу?
А потом переводиться не будете? Или потом поменяете школу?
Как пойдет. Если сильно не прикипит к классу и ребятам, переведем, ведь куда сподручнее, если ребенок учится через дом (буквально). Но если не захочет, настаивать не буду, тут до любой из школ вне жк от 5 до 10минут на машине, не сильно страшно для меня по времени.
А когда продавать места будут, кто-нибудь в курсе?
Я пока инфы такой не видел. Но скорее всего ближе к сдачи домов будут выводить машиноместа. Я и сам-то хочу себе купить. Думаю, эту новость мы не пропустим, застройщик все новости обычно на сайте вывешивает.
Я пока инфы такой не видел. Но скорее всего ближе к сдачи домов будут выводить машиноместа. Я и сам-то хочу себе купить. Думаю, эту новость мы не пропустим, застройщик все новости обычно на сайте вывешивает.
Это да, но не хотелось бы упустить момент. Мне два места нужно, в семье две машины.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее