Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Про школу выше прочитала, все понятно. Будет начальная.
А правильно я понимаю, что дошкольные учреждения только поблизости от дома есть?
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Про школу выше прочитала, все понятно. Будет начальная.
А правильно я понимаю, что дошкольные учреждения только поблизости от дома есть?
Да, садиков много. Я советую сад на Ивана Сусанина. Сами туда ходим. Воспитатели просто отличные.
А застройщик даёт какую то гарантию, что будет наличие свободных мест в садах и школах?
А застройщик даёт какую то гарантию, что будет наличие свободных мест в садах и школах?
А разве в других ЖК застройщики дают такие гарантии? Что то я в первые о таком слышу. Есть ЖК где вообще застройщик кроме домов ничего не строит, а тут строит но подавай еще гарантии)))
А разве в других ЖК застройщики дают такие гарантии? Что то я в первые о таком слышу. Есть ЖК где вообще застройщик кроме домов ничего не строит, а тут строит но подавай еще гарантии)))
Если прописаны будете по месту жительства, то с вероятностью 99% возьмут. Ну и подсуетиться нужно будет, а не сидеть и ждать до последнего.
Да уж. Если быть совсем точными, то изначально у нас в жк по проекту начальной школы не было, застройщик ее включил позднее. За это вообще респект.
Это да. Хотя вот мы сейчас на Дегунинскую в школу ребенка водим, ей нравится. Я не уверена, что будем потом ее переводить, все-таки друзья, к учителю привыкла за этот год и вообще.
Это да. Хотя вот мы сейчас на Дегунинскую в школу ребенка водим, ей нравится. Я не уверена, что будем потом ее переводить, все-таки друзья, к учителю привыкла за этот год и вообще.
Ну 2100ая от нас не так и далеко. Погоды особой не сделает, туда водить или в жк, расстояние ни о чем.
Вы немного вводите в заблуждение. На территории ЖК два детских частных сада есть.
Верно, садика два, но оба они частные. А это все таки очень накладно, особенно если у тебя не один ребенок, а например двое-трое. Не каждая семья потянет, водить всех в частный.
Да уж. Если быть совсем точными, то изначально у нас в жк по проекту начальной школы не было, застройщик ее включил позднее. За это вообще респект.
Вот так новость, я даже не знала об этом. Я думала, что застройщик изначально планировал ее построить. Ну это конечно вообще супер. Одно дело куда то водить, другое, когда школа будет прямо на территории жк.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.