Denson, сколько можно объяснять!!!! Твои фотки и видео нам не интересны!!!! Можешь их впаривать своим покупателям.
Сними реальное видео отделки этажей в Серебряном фонтане и докажи нам, что это бизнес-класс!
Сними реальное видео отделки этажей в Серебряном фонтане и докажи нам, что это бизнес-класс!
Наебизнес :) вам показали ЗЗ - комфорт класс того же застроя, который по уровню фактически выше ... Можно сделать вывод что СФ - что-то среднее между комфорт и эконом класса.
Цены тут всегда были неадекватные, всегда... Вот и закономерный результат, ну то есть если лохи за такую цену купили, то лохи и удешевление проглотят. Это был сложный год кхе-кхе, мои друзья миллиардеры разбоготели ещё больше, кхе-кхе, держитесь тут, кхе-кхе хорошего настроения! :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Привет. Вот я, честно говоря, не особо расстраивался из-за МОПов. Меня больше фасады огорчили. Кроме того, выходить из квартиры и попадать в мрамор мне тоже не хочется, так как это скорее уже перебор (на мой взгляд).
Но видя, как все негодуют по этому поводу, у меня просьба - а можете Вы или кто-то другой выложить фото того, как в нормальном бизнес-классе в Москве должны выглядеть при МОПы на этажах? Возможно, я просто не знаю, как бывает.
Надеюсь теперь все поняли, что нам предлагает Эталон. Смотрим на отделку этажа и сравниваем с отделкой в ЖК Династия.
Я уже пожалел, что купил квартиру не в Династии.
Чувствую себя обманутым.
Надеюсь теперь все поняли, что нам предлагает Эталон. Смотрим на отделку этажа и сравниваем с отделкой в ЖК Династия.
Я уже пожалел, что купил квартиру не в Династии.
Чувствую себя обманутым.
К сожалению не вы один так себя чувствуете.
Думаю все реальные дольщики разочаровались от такой подставы.
такими были межквартирные площадки/холлы в корпусах ЖК "Золотая звезда" от Эталон - в процессе формирования и отделки, то есть еще не готовые окончательно.
про этаж Династии - да, это типа шоу-рума у них, а там всегда красоту "рисуют".
я согласен больше с DENSON, что ориентироваться на исполнения обязательств застройщиком Эталон нужно именно по другим его ЖК, а не левым каким-то вообще. Т.е. смотреть "Эталон-Сити", допустим, еще.
а у них в других ЖК всегда соблюдение обещанному (в т.ч. по отделке входных групп, этажей) шло раньше и сейчас идёт, это точно знаю, есть знакомые, проживающие там, они всем довольны, через них уточнял перед выбором.
вот здесь, в Золотой звезде, прям реально выше комфорт-класса сделали, это ближе к бизнесу уже, для этажей то! в СФ будет тоже на хорошем уровне, больше чем уверен сейчас стал, после просмотра фото и видео со Звезды.
я согласен больше с DENSON, что ориентироваться на исполнения обязательств застройщиком Эталон нужно именно по другим его ЖК, а не левым каким-то вообще. Т.е. смотреть "Эталон-Сити", допустим, еще.
а у них в других ЖК всегда соблюдение обещанному (в т.ч. по отделке входных групп, этажей) шло раньше и сейчас идёт, это точно знаю, есть знакомые, проживающие там, они всем довольны, через них уточнял перед выбором.
вот здесь, в Золотой звезде, прям реально выше комфорт-класса сделали, это ближе к бизнесу уже, для этажей то! в СФ будет тоже на хорошем уровне, больше чем уверен сейчас стал, после просмотра фото и видео со Звезды.
Вы знаете в чем парадокс, ведь эти фото этажей СФ из видео блогера, которого сами продаваны СФ пустили на этаж, т.е. это тоже типа шоурум у них. Что же мешало сделать нормальный демо-этаж?
А если вы думаете, что фото из Династии это рендеры, не поленитесь посмотрите обзор https://www.youtube....h?v=gAWdlEPKfHA с 10:20 по 12 минуты
ну все начинается. До 8 вечера будут здесь нахваливать Серебряный Фонтан.
А про Династию вангую - сейчас начнут говорить, что мы продаваны Династии.
Но я в пример могу и ЖК других застройщиков привести. ЧТо я на всех кроме Эталона работаю что ли?
поддержу вас, нужно сравнивать объекты одного застройщика и по ним выводить тенденцию, скажем так.
что обещали и что сделают значит, как уже получилось на практике вот у застройщика СФ Эталона.
Тоже просмотрела сейчас входные группы и в Эталон-Сити у них, что в первых корпусах, что во второй очереди - и везде практически полное совпадение с рендерами сайта, буклета. И там тоже очень прилично всё в этом жилом комплексе у них, как и в Золотой звезде, даже не знаю где мне больше понравились входные группы.
Понятно что в Фонтане будет точно не хуже, ждём заселения и реальных фото-видео от будущих соседей, а не от весьма действительно мутной компании из рекламщиков и маркетологов других проектов сейчас в ветках Фонтана. Всем мир!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49