поддержу вас, нужно сравнивать объекты одного застройщика и по ним выводить тенденцию, скажем так.
что обещали и что сделают значит, как уже получилось на практике вот у застройщика СФ Эталона.
Тоже просмотрела сейчас входные группы и в Эталон-Сити у них, что в первых корпусах, что во второй очереди - и везде практически полное совпадение с рендерами сайта, буклета. И там тоже очень прилично всё в этом жилом комплексе у них, как и в Золотой звезде, даже не знаю где мне больше понравились входные группы.
Понятно что в Фонтане будет точно не хуже, ждём заселения и реальных фото-видео от будущих соседей, а не от весьма действительно мутной компании из рекламщиков и маркетологов других проектов сейчас в ветках Фонтана. Всем мир!
"Понятно, что в Фонтане будет точно не хуже" - ээээм, ну еще бы было хуже чем в эконом- и комфорт-классе застройщика.
Проблема в том, что получилось явно не лучше. И отсюда вопрос: за что я переплачиваю у Эталона?
Сравнивать объекты одного застройщика неправильно. В этом случае используется не репрезентативная выборка.
Сравнивать нужно с рынком, с яркими представителями конкурентов. Описанный здесь ЖК «Династия», отлично подходит для сравнения.
Сравнивать объекты одного застройщика неправильно. В этом случае используется не репрезентативная выборка.
Сравнивать нужно с рынком, с яркими представителями конкурентов. Описанный здесь ЖК «Династия», отлично подходит для сравнения.
ага, отписали-показали уже в соседней ветке как кидал застройщик Династии своих дольщиков в других ЖК, там аж ОБЪЕКТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ПРОЕКТА (я загуглил еще фактуру) меняли местами, некоторые отменяли и т.д. С демонстрационным этажом швырнуть на всех других этажах - даже к бабке не ходи, так и будет у них. Один красивый сделали, показали в офисе, а потом что сделают в итоге по факту - ждать и смотреть во время заселения. Так что этот демонстрационный этаж в Династии вот как раз совсем не показатель и о репрезентативности выборки тем более речь не идёт!
ага, отписали-показали уже в соседней ветке как кидал застройщик Династии своих дольщиков в других ЖК, там аж ОБЪЕКТЫ НА ТЕРРИТОРИИ ПРОЕКТА (я загуглил еще фактуру) меняли местами, некоторые отменяли и т.д. С демонстрационным этажом швырнуть на всех других этажах - даже к бабке не ходи, так и будет у них. Один красивый сделали, показали в офисе, а потом что сделают в итоге по факту - ждать и смотреть во время заселения. Так что этот демонстрационный этаж в Династии вот как раз совсем не показатель и о репрезентативности выборки тем более речь не идёт!
Я правильно понимаю логику? Сезар обманывает дольщиков, поэтому обманет и с демо-этажём. А Эталон не обманывает, поэтому пустил блогера снять какое-то гавно на этаже и покупатели с этим же гавном будут жить.
поддержу вас, нужно сравнивать объекты одного застройщика и по ним выводить тенденцию, скажем так.
что обещали и что сделают значит, как уже получилось на практике вот у застройщика СФ Эталона.
Тоже просмотрела сейчас входные группы и в Эталон-Сити у них, что в первых корпусах, что во второй очереди - и везде практически полное совпадение с рендерами сайта, буклета. И там тоже очень прилично всё в этом жилом комплексе у них, как и в Золотой звезде, даже не знаю где мне больше понравились входные группы.
Понятно что в Фонтане будет точно не хуже, ждём заселения и реальных фото-видео от будущих соседей, а не от весьма действительно мутной компании из рекламщиков и маркетологов других проектов сейчас в ветках Фонтана. Всем мир!
Вот у человека с ником Denson законные выходные, так что он пока не рассказывает, какой замечательный Эталон. Вернется в понедельник.
Еще разок напомню про ту дешевку, которую нам продали. И очень надеюсь, застройщик задумается (раз так активно здесь с нами борется)
Что и говорить! Отделка МОПа с вентиляционными решетками и сантехническими люками напоминает сортир, отремонтированный по стандарту 90-х годов. Интересно, это тоже произведение архитекторов, проектировавших ЖК ебря Серебряный фонтан? Даже в экономе такого не видела!
Вы не патриоты! Вы родину не любите, утина не любите и всю его воровскую вертикаль тоже! НАТО у ворот, вокруг враги, пятая колонна беспредельничает, а вам видите ли решеточка не такая?! Давно ОМОН вас не воспитывал?! Бистро включили первый канал и смотрим про Украину, Сирию, и великого вруна утина!
Вы не патриоты! Вы родину не любите, утина не любите и всю его воровскую вертикаль тоже! НАТО у ворот, вокруг враги, пятая колонна беспредельничает, а вам видите ли решеточка не такая?! Давно ОМОН вас не воспитывал?! Бистро включили первый канал и смотрим про Украину, Сирию, и великого вруна утина!
Дольщики думали дескать это вокруг шалят, а со мной этого не случится. Пам-пам и вот она воровская система уже рядом :) Это только начало, надеюсь десяток закусят и побегут по госкормушкам жаловаться и в суды, и...пам-пам2 они получат отписки и просто смех в свои великодержавные рожи, кто это уже прошел понимают о чем я :))))) с наступающим новым годом, слушайте очередное выступление вора по всем каналам :)))))
Дольщики думали дескать это вокруг шалят, а со мной этого не случится. Пам-пам и вот она воровская система уже рядом :) Это только начало, надеюсь десяток закусят и побегут по госкормушкам жаловаться и в суды, и...пам-пам2 они получат отписки и просто смех в свои великодержавные рожи, кто это уже прошел понимают о чем я :))))) с наступающим новым годом, слушайте очередное выступление вора по всем каналам :)))))
И это реальность наша, молчим дальше, лишь бы не развязал очередной войны у очередного соседа...
И это реальность наша, молчим дальше, лишь бы не развязал очередной войны у очередного соседа...
Рагулька развязал гражданскую войну, а теперь все ищет крайних. То Путин виноват, то вообще все русские, теперь вот конкретно дольщики СФ. Давай, рагулька, больше треша и ада.
Что и говорить! Отделка МОПа с вентиляционными решетками
и сантехническими люками напоминает сортир, отремонтированный по стандарту
90-х годов.
Интересно, это тоже произведение архитекторов, проектировавших ЖК ебря
Серебряный фонтан?
Даже в экономе такого не видела!
Вам по ходу лет 70 уж точно, раз вы занимаете такую позицию)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.