Из всей линейки Кимрского завода теплового оборудования «РАДИАТОР» было выбрано самое неэстетичное, неудобное, громоздкое.
Подоконники - низкие, значит это чудо света 21 века будет торчать от стены см на 40, при тёмном варианте отделке, белая глыба, слов нет((
Не было печали, теперь уже сейчас надо думать не о мебели, интерьере, а том, как выкручивать и тащить на помойку эту «гадость». А Вы у жильцов спросили, провели опрос, в доме современных технологий, как Вы позиционируете себя?!
Из всей линейки Кимрского завода теплового оборудования «РАДИАТОР» было выбрано самое неэстетичное, неудобное, громоздкое.
Подоконники - низкие, значит это чудо света 21 века будет торчать от стены см на 40, при тёмном варианте отделке, белая глыба, слов нет((
Не было печали, теперь уже сейчас надо думать не о мебели, интерьере, а том, как выкручивать и тащить на помойку эту «гадость». А Вы у жильцов спросили, провели опрос, в доме современных технологий, как Вы позиционируете себя?!
Что?
Можно поменьше экспрессии, какие батареи тут будут, можно точную марку?
Добрый день! Муж получил письмо (так как он является собственником квартиры) от 16.12.2019, 15:45, "balance" <welcome@get-balance.ru>: со следующим содержанием: начало монтажа лифтов и о выборе батарей марки ktzo.
еще мы определились с батареями. в квартирах будут kzto, размеры варьируются, но общий вид такой:
Добрый день! Муж получил письмо (так как он является собственником квартиры) от 16.12.2019, 15:45, "balance" <welcome@get-balance.ru>: со следующим содержанием: начало монтажа лифтов и о выборе батарей марки ktzo.
еще мы определились с батареями. в квартирах будут kzto, размеры варьируются, но общий вид такой:
не могу вставит фото, не позволяет расширение
на фаойлообменик загрузите тогда, интересно, мне ничего не пришло
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Батареи - это тихий ужас!!!
Ну батареи конечно на любителя, но сама фирма ктзо очень неплохие радиаторы делает. А вообще, это такая мелочь которая не стоит таких нервов. Если вам не нравятся радиаторы - можно всегда их поменять. Цена вопроса не такая уж большая.
Ну батареи конечно на любителя, но сама фирма ктзо очень неплохие радиаторы делает. А вообще, это такая мелочь которая не стоит таких нервов. Если вам не нравятся радиаторы - можно всегда их поменять. Цена вопроса не такая уж большая.
Когда ты уже заплатил за эти батарея (цена явно в стоимость квартиры включена), то при переезде тратиться снова на батареи не всем хочется)
В рассылке фото неудачное, я погуглила и мне понравилось как они выглядят в интерьере. Совсем не громоздкие. Я бы вообще покрасила в бронзовый цвет, и смотрелось бы стильно. Вот примерно так:
В рассылке фото неудачное, я погуглила и мне понравилось как они выглядят в интерьере. Совсем не громоздкие. Я бы вообще покрасила в бронзовый цвет, и смотрелось бы стильно. Вот примерно так:
Забыли какие там они? Только шире секции и цвет белый, или спорить будете?
Если вы про старые чугунные батареи, то их по-моему не только в хрущевках ставили. У меня были такие в панельном доме 90х годов. А те что на фото - это стальные. И похоже они на чугунные только тем как расположены секции. Больше сходств не вижу) Ничего против чугунных не имею, но выглядят они хуже чем современные радиаторы (как на картинке выше). А вообще, повторюсь - каждому свое. Мне нравится скандинавский стиль, минимал, и лофт в интерьере. Сейчас это тренд, так что батареи для меня ок.
Я согласна с Вами, что фирма ктзо очень неплохие радиаторы делает, но из всей линейки выбраны, на мой личный взгляд, не очень эстетичные и неудобные. Кто-то предлагает в бронзовый цвет покрасить, хотя в этом цвете производитель их выпускает. Кто-то выбрал светлую отделку, выделяться будут не так сильно, как при тёмной. Но выбранная модель - самая страшная.
Я согласна с Вами, что фирма ктзо очень неплохие радиаторы делает, но из всей линейки выбраны, на мой личный взгляд, не очень эстетичные и неудобные. Кто-то предлагает в бронзовый цвет покрасить, хотя в этом цвете производитель их выпускает. Кто-то выбрал светлую отделку, выделяться будут не так сильно, как при тёмной. Но выбранная модель - самая страшная.
Да дело даже не в качестве радиаторов, а вот именно во внешней дизайне и что она торчать будет.
Всем, добрый день! Подскажите, это наверное шутка с этим выбором батареи в белом исполнении? Если серьезно, разместите фото пожалуйста!
нормальные батареи, очень стильно выглядят в интерьерах)) Белые тоже хорошо смотрятся с не темными стенами, вот например: Но мне конечно более темные нравятся, бронза например. Думаю покрасить не проблема будет. Я уже показывала здесь в переписке, как хочу сделать.
нормальные батареи, очень стильно выглядят в интерьерах)) Белые тоже хорошо смотрятся с не темными стенами, вот например:
Но мне конечно более темные нравятся, бронза например. Думаю покрасить не проблема будет. Я уже показывала здесь в переписке, как хочу сделать.
я думаю, что ничего хорошего не получится в перекраске батареи, т. к. они красятся порошковой краской и сушатся (запекаются) в печи, в домашних условиях вы только все испортите.
я думаю, что ничего хорошего не получится в перекраске батареи, т. к. они красятся порошковой краской и сушатся (запекаются) в печи, в домашних условиях вы только все испортите.
Вариант батарей конечно совсем ущербный как бы грубо это не звучало...
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49