Думаю, что опытные специалисты вряд ли бы так оплошали на пустом месте, а ДС уверен их контролирует при этом. Тут еще к тому как строили метро вопросы. Что тут будет стоять ЖК было известно при строительстве линии.
Строительство жилого комплекса «Событие-3» в Раменках идет полным ходом. В третьем квартале проекта залито 84% монолитных конструкций. Продолжается кладка наружных и внутренних стен. На нижних этажах строители начали монтировать фасады, ставить окна, устанавливать инженерные системы. В итоге общая строительная готовность комплекса «Событие-3» – 25%.
Емае, когда успели) Скоро нашу вторую очередь нагонят без проблем. Хотя вроде строить попозжей начинали. Уж извините, в основном за своим корпусом слежу))
Ну общая готовность ниже, чем во второй очереди, а вот монолит явно скоро закончат. Это хорошо) И фасады скоро увидим, что тоже не может не радовать. В буклете посмотреть красиво, конечно, но не тоже самое, когда видишь уже в реальности то, что представлял в голове как будет)
Извиняйте, не попал на него вовремя) Да и я заметил, что за второй очередью вы больше следите, так как квартиру там ждете. Так что рано или поздно тут все появилось бы) и я оказался прав. А насчет самого хода строительства, то прогресс хороший от прошлого отчета. Монолит быстро закончили, фасад уже на половину готов, да и внутрянка догоняет. Такими темпами и ввод не за горами уже)
Так и фотки мартовские на сайте уже висят) Вместе с текстовым, кстати. Ну там скорее прогресс за весь месяц отмечают. Держите, для вас сохранил фотки 4 очереди.
Не за горами, не переживайте) Я в первой очереди тоже переживал, думал, как буду месяцами сидеть, следить, как корпус строят, а по факту, работа, свои дела какие-то, там раз-два уже на приемку пригласили) Так что и заметить не успеете, как уже въезжать будете))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб