ну в общем можно долго дискутировать на этот счет , но когда я смотрел проектную декларацию на этапе приобретения квартиры, информацию об этой площадке в документации не нашел , соответственно этот вопрос я для себя закрыл и не ожидал ее появления в реальности. как то так.
Согласен, что дискутировать можно очень долго, да я и не хотел этим заниматься.Я просто вчера разговаривал с менеджером ИНГРАД по поводу данной площадки, на что получил ответ, что из-за строительства дома по реновации на данном месте - данную детскую площадку сдвинут в другую сторону, только я так и не понял в какую, там ведь совсем не будет места. Посмотрим что в итоге получится при завершении строительства и благоустройства.
от куда вы взяли цифру квартир в доме по реновации 746? Это будет одна башня в 20+ этажей, это получается по 37 квартир на этаже))). В корпусе 1-2 в 28 этажей и 4 секции 768 квартир с учетом что второй корпус идет одной большой секцией. Тролинг какой то
Да манагер наверное сам до конца не знает. Вот на плане развития эта площадка есть, но она общественной будет.
А на плане благоустройства внутренней закрытой территории будет еще 3 детских площадки. Да они не такие большие, но главное чтобы были качественными.
Не хочу расстраивать, но площадки справа и зоны отдыха слева не будет. В соответствии с откорректированной документацией там будут места парковки для инвалидов. Получить ответ от менеджеров куда перенесут (и перенесут ли, а не просто уберут) эти площадки, пока не удалось. Также вызывает сомнение площадка с батутами на въезде
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Не хочу расстраивать, но площадки справа и зоны отдыха слева не будет. В соответствии с откорректированной документацией там будут места парковки для инвалидов. Получить ответ от менеджеров куда перенесут (и перенесут ли, а не просто уберут) эти площадки, пока не удалось. Также вызывает сомнение площадка с батутами на въезде
А разве могут просто убрать? То есть получается, мы покупаем одно, а застройщик может вносить различные изменения и по итогу мы получим совсем другое, чем ожидали? И это что вполне законно? То есть дольщики никак на это повлиять не может?
А разве могут просто убрать? То есть получается, мы покупаем одно, а застройщик может вносить различные изменения и по итогу мы получим совсем другое, чем ожидали? И это что вполне законно? То есть дольщики никак на это повлиять не может?
Не хочу расстраивать.но дет.садов не хватает.школ. Поликлинника переполнена. Детской поликлиники-нет
При чем тут вообще дет сады, школы и поликлиники ?
вопрос был совсем в другом , может ли застройщик вносить изменения в проектную декларацию. Ответ - да , может. При этом в проектной декларации от 10.01.2020 детские площадки и зона отдыха есть и никуда это не делось.
Вот я и возмущаюсь, но видите, кто - то считает это нормальным.. И якобы нам никто ничего не должен. Хотя это не гос лавочка, а рыночные отношения, я плачу деньги и хочу получить качество.
Вообще Вы покупаете у застройщика только квартиру, все остальное можно считать приятным бонусом либо максимум недостоверной рекламой. Поэтому, к сожалению, не вижу что может помешать застройщику менять проект на своё усмотрение
Согласен, что дискутировать можно очень долго, да я и не хотел этим заниматься.Я просто вчера разговаривал с менеджером ИНГРАД по поводу данной площадки, на что получил ответ, что из-за строительства дома по реновации на данном месте - данную детскую площадку сдвинут в другую сторону, только я так и не понял в какую, там ведь совсем не будет места. Посмотрим что в итоге получится при завершении строительства и благоустройства.
Михаил я был не прав( сегодня видел макет и действительно тут будет дом...
Михаил я был не прав( сегодня видел макет и действительно тут будет дом...
Ничего страшного) очень жалко, что такой большой площадки не будет. Поэтому у меня и возник вопрос куда они ее впихнут на территории, ведь наша территория будет по сути огорожена чуть ли не по периметру дома, соответсвенно по моему предположению ее просто не будет)))Этот дом уже нарисован на картинке, которую вы прикрепляли ранее
Ничего страшного) очень жалко, что такой большой площадки не будет. Поэтому у меня и возник вопрос куда они ее впихнут на территории, ведь наша территория будет по сути огорожена чуть ли не по периметру дома, соответсвенно по моему предположению ее просто не будет)))Этот дом уже нарисован на картинке, которую вы прикрепляли ранееИ
Беспредел какой-то. Главное чтобы они наши купленные квартиры не отдали по реновации))), а то гляди еще места в подземном паркинге будут продавать жителям соседних домов)))
Беспредел какой-то. Главное чтобы они наши купленные квартиры не отдали по реновации))), а то гляди еще места в подземном паркинге будут продавать жителям соседних домов)))
У них не было другого выбора - слишком много земли прибрали себе. Еще и объект культурного наследия чуть не снесли, остановили их в последний момент - теперь им же полуразрушенное здание собирать. Инград ещё легко отделался - соседний Пионер уже построил для переселенцев рядом со своим ЖК.
Кстати,а будет вторая очередь? С сайта управы в разделе строительство,исчезло строительство домов второй очереди от ИНГРАД.
Очень странно, я тоже не смог найти информацию о 2 очереди. Может в документах что-то корректируют, потому что на официальном сайте тоже ничего, но написано, что ввод в эксплуатацию второй очереди планируется на 2 квартал 2022 года.
Стоял вопрос либо квартиры.либо площадка. Но.кажется еще один корпус отдадут по реновации.
Елена , какая собсвтенно разница кто и где строит по реновации. Какое это отношение имеет к кутузов град II ? Кто вам вообще сказал , что площадку отдали , что корпус отдадут ? это ваши домыслы ? вы работаете в управе , в инграде ? какие факты , кроме ваших слов ? в москве не было ни одного случая , когда дом бизнес класса передавался переселенцам по программе реновации.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49