Приёмка квартир в ЖК «Атмосфера»

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

неустойка взыскивается с застройщика 1/150 от ставки реф за каждый день просрочки.примерно так и сказано в договоре.

Alex, казуистика в деталях, например, вовремя вас оповестили или нет и тд и тп

Alex, казуистика в деталях, например, вовремя вас оповестили или нет и тд и тп

А если меня не оповестили согласно договору? Письмо не получал.
Объявления

Здесь получается, что в случае превышшения м2 я должен выплатить разницу по договору, поэтому хочу что бы и застройщик так же выполнил требования договора. Буду судиться.

Здесь получается, что в случае превышшения м2 я должен выплатить разницу по договору, поэтому хочу что бы и застройщик так же выполнил требования договора. Буду судиться.

А договориться до суда не пробовали?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А договориться до суда не пробовали?

пробовал. По телефону сказали высылайте претензию.
Претензию выслал ответа нет. О получении заказного письма также нет сообщения. Скорей всего вернется ко мне письмо через месяц и пойду в суд.

Аlex, а от застройщика заказное письмо с предложением подписать Допник о переносе даты выдачи ключей на 31.03.2020г вы получали?

Если получали то посмотрите данное письмо как уведомление вас, соответствует условиям вашего уведомления по дудс или нет...

Обратите внимание

Претензию выслал ответа нет. О получении заказного письма также нет сообщения. Скорей всего вернется ко мне письмо через месяц и пойду в суд.

Суду важно аргументированно обосновать ваш Реальный ущерб в результате просрочки по дудс... Удачи!

Суду важно аргументированно обосновать ваш Реальный ущерб в результате просрочки по дудс... Удачи!

Честно, все это очень хлопотно.

Аlex, а от застройщика заказное письмо с предложением подписать Допник о переносе даты выдачи ключей на 31.03.2020г вы получали?
Если получали то посмотрите данное письмо как уведомление вас, соответствует условиям вашего уведомления по дудс или нет...

получал и не подписал. Согласие не давал. Срок по договору 31.12.2019. Я понимаю что застройщик вывернется что бы не платить. Но попробую все равно.

Я тоже направила претензию заказным письмом с уведомлением о вручении и описью.

Застройщик письмо принципиально не получает. Как вернется письмо,  буду подавать в суд.

Так же Застройщик отказывается вносить изменения в акт приема-передачи в части исключения пункта об отсутствии претензий по срокам передачи, отказывается принимать протокол разногласий. Хотя подписание акта в суде особого значения не имеет ввиду прерогативы законодательства РФ.

Планирую обращаться в суд. Надоело, что сильный всегда прав.

Честно, все это очень хлопотно.

Существует суд практика анализ которой предполагает у истца ж/б аргументов для суда принятых в его практике...

Застройщик письмо принципиально не получает. Как вернется письмо,  буду подавать в суд.

Так же Застройщик отказывается вносить изменения в акт приема-передачи в части исключения пункта об отсутствии претензий по срокам передачи, отказывается принимать протокол разногласий. Хотя подписание акта в суде особого значения не имеет ввиду прерогативы законодательства РФ.

Молодцы!

Все равно ни чего не теряете

Существует суд практика анализ которой предполагает у истца ж/б аргументов для суда принятых в его практике...

Ж/б аргументы в виде хочу срубить денег с застройщика не аргумент в суде, так показывает судебная практика. Ну пусть пробуют убедятся сами.

Интересно, а если идет судебное разбирательство квартиру в собственность оформляют?

Ж/б аргументы в виде хочу срубить денег с застройщика не аргумент в суде, так показывает судебная практика. Ну пусть пробуют убедятся сами.

Почему я должен выполнять условия договора, а застройщик нет ? Мне не нужны деньги застройщика. Я принципиально. Кстати меня так никто и не уведомил о

Интересно, а если идет судебное разбирательство квартиру в собственность оформляют?

да. Это совершенно 2 разных процесса.

Застройщик письмо принципиально не получает. Как вернется письмо, буду подавать в суд.

Кто-нибудь пробовал напрямую в канцелярию головного офиса завезти претензию?

Почему я должен выполнять условия договора, а застройщик нет ? Мне не нужны деньги застройщика. Я принципиально. 

)Аleх, по закону и по человечески вы правы, но регулируется судебной практикой, которая допускает принятие решения на усмотрение суда допуская разные прочтения/трактовки/принятие/не принятие во внимание всех аспектов рассматриваемого дела...(

Соседи!

На 07.02.2020г принято 109 квартир а значит скоро будет первое общее собрание ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ к собранию в части касающейся РЕДАКЦИИ договора с УК от застройщика!..

Меня беспокоит отсутствие в договоре управления положения регулирующего РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ при возникновении аварийной ситуации а именно ВРЕМЯ РЕАГИРОВАНИЯ...

Много других спорных моментов...

У кого какие мысли?!

Прикрепленные файлы

Соседи!

На 07.02.2020г принято 109 квартир а значит скоро будет первое общее собрание ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ к собранию в части касающейся РЕДАКЦИИ договора с УК от застройщика!..

Меня беспокоит отсутствие в договоре управления положения регулирующего РАБОТУ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ при возникновении аварийной ситуации а именно ВРЕМЯ РЕАГИРОВАНИЯ...

У кого какие мысли?!

Я пока не принимал, уведомление не получал, но думаю запишусь на прием квартиры в 20 х числах февраля. Филипп ты принял?

Соседи!

У кого какие мысли?!

Жилищник нам забор постоит? )))

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов