Флудилка

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ипотека не горе, просто выход в "туннеле"

Ты чего предлагаешь, нытик?

Предлагаю послать тебя куда подальше вместе с твоей УК

Объявления

Это Вам кто и когда так ответил и направил в УК?
Действительно - ОЧЕНЬ интересно, если застройщик "умыл руки" и предлагает дальше общаться напрямую с УК по вопросу выдачи ключей. Насколько понимаю, это не законно.

Иди в суд, ищи законы.

Ой как хочется посмотреть на тебя.:-) а что ты не купил в центре квартиру .тебе наш район не к лицу ..хоть ты и тролль. но бесишь

Бесись ипотека

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Бесись ипотека

Такое чувство что это шизофреник пишет.

Иди в суд, ищи законы.

Сказал представитель УК

• Мместный_житель это нравится
Обратите внимание

Важно: при приёмке квартир ничего не подписывать, кроме акта приема передачи квартиры. Никакие бюллетени голосования они не имеют права подсовывать и не имеют права отказать в перелазе квартиры. В случае препятствий в этом - фиксируйте на видео и обращайтесь в прокуратуру

Поучи жену щи варить

прошла невзначай информация от тусующихся представителей УК, что застройщик делегировал свои полномочия «по выдаче ключей» (я почему-то считал, что первично подписание акта приема передачи квартир) УК Орион, а он такое право по доверенности передал УК Объект. Будет печально, если Объект по доверенности это право передаст мужику из подворотни.

А может и женщине, откуда ты знаешь?

Всё верно. Именно так и собираюсь делать.

Ипотека÷с кредитом? 😷🚾🛐☸️☦️

Ипотека÷с кредитом? 😷🚾🛐☸️☦️

Ипотека÷с кредитом? 😷🚾🛐☦️

Ипотека÷с кредитом? 😷🚾

Ипотека÷с кредитом? А

Я не понимаю , здесь точно мои будущие соседи, негатив и постоянно обсирают (извините) дом в котором купили квартиры.

А ты нахввливай,

И я об этом. Форумы других ЖК почитаешь, умиляешься. Строительство продлили на полгода... Ура, только на полгода! Прорвались трубы... Ура, повезло, что с холодной водой! У нас строительство закончено, выдача ключей раньше намеченного срока, дом красавец. Кому выгоден этот негатив не понятно. Наверное завистникам😀

Ты раб.

И я об этом. Форумы других ЖК почитаешь, умиляешься. Строительство продлили на полгода... Ура, только на полгода! Прорвались трубы... Ура, повезло, что с холодной водой! У нас строительство закончено, выдача ключей раньше намеченного срока, дом красавец.
Кому выгоден этот негатив не понятно. Наверное завистникам😀

Тут просто сидит жалкий завистливый троль. Так что не обращайте на него внимание.

Этому надо научиться… не обращать внимание))Ну и бог с ним.Может кто , что мне посоветует на счёт строителей…есть такое наивное желание … найти толковых мастеров , что бы под ключ сделали… может кто потом своих посоветует..

Этому надо научиться… не обращать внимание))Ну и бог с ним.Может кто , что мне посоветует на счёт строителей…есть такое наивное желание … найти толковых мастеров , что бы под ключ сделали… может кто потом своих посоветует..89098818350

Не ныйдешь., мастеров нет

Тут просто сидит жалкий завистливый троль. Так что не обращайте на него внимание.

Раб, теббе никто не завидует

Раб, теббе никто не завидует

В какой игре сейчас сидишь? Раб, господин? Или не в игре :)
  • Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов