Приёмка квартир в ЖК «Новочеремушкинская 17»

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Смешные вы конечно) 

Хорошо этот детский сад также оплачивает содержание двора и детских площадок. Больше волнует, не будет ли конфликтов с этими детишками и воспитателем. 

Смешные вы конечно) 

Хорошо этот детский сад также оплачивает содержание двора и детских площадок. Больше волнует, не будет ли конфликтов с этими детишками и воспитателем. 

За 100к какие могут быть конфликты?)

Ну 50к за первый месяц это явно взятка) и смешные вы если не понимаете)

Объявления

За 100к какие могут быть конфликты?)

Ну 50к за первый месяц это явно взятка) и смешные вы если не понимаете)

А я и не говорила, что 100к норм цена! 50к ещё приемлемо 100к уже нет.

А я и не говорила, что 100к норм цена! 50к ещё приемлемо 100к уже нет.

А как никак речь шла именно от 100к, и раз вы заговорили, то сами не в тему попали.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Уже ОТ 100 к! Кто даст больше? :rofl:

Уже ОТ 100 к! Кто даст больше? :rofl:

Что смешного?

50к месяц + 50к единоразовый платеж.

Обратите внимание

Что смешного?
50к месяц + 50к единоразовый платеж.

Вменяемая няня стоит 65К в месяц

Вменяемая няня стоит 65К в месяц

И ребенок будет жить асоциальным?

И это если что дороже садика, к чему ваш комментарий?

И ребенок будет жить асоциальным?
И это если что дороже садика, к чему ваш комментарий?

Присмотр за конкретным ребенком
Социализироваться можно на детской площадке
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Присмотр за конкретным ребенком
Социализироваться можно на детской площадке

Если для вашего ребенка важен только присмотр, то сиделку ему наймите, пусть дома сидит, ни в школу ни в сад не водите.

Мне кажется, тему с ценами сада можно закрыть! Платит тот, кто может себе это позволить.

Мне кажется, тему с ценами сада можно закрыть! Платит тот, кто может себе это позволить.

Одно дело позволить, другое когда тебя дурят, а есть более выгодное предложение.

Добрый день, поделитесь информацией, через сколько после первой приемки позвали на вторую? Жду с 20 июля, сегодня опять сказали что окон пока нет

Добрый день, поделитесь информацией, через сколько после первой приемки позвали на вторую? Жду с 20 июля, сегодня опять сказали что окон пока нет

Ну по закону у низ 45 р.д есть на устранение, если я верно подсчитал, то пока укладываются.

Заменили 2 стекла из 3, ждем пока привезут. Очень странно, вроде  очередь должна быть, а меняют потихоньку всем 

Ну по закону у низ 45 р.д есть на устранение, если я верно подсчитал, то пока укладываются.

уже больше 70 дней прошло.... и еще ждать 20 дней...

Есть тут те, кто ходит в наш сад? 

Уважаемые соседи. 

Пожалуйста, кто хочет обсуждать детский сад - создайте для этой темы отдельную ветку (если интересуют цены, посмотрите сколько стоит в Павловской Гимназии и в Президенте).

Здесь идёт обсуждение приёмки квартир!

По своей могу сказать следующее:

- в августе не приняли ее, стеклопакеты под замену все, кроме одного. по телефону сотрудник говорит - пока в работе, другой конкретики нет.

- также проблемой является неправильная (слишком вынесен внутрь комнаты) установка радиатора отопления, усугублённая тем, что стяжка пола залита.

На запрошенной исполнительной схеме - радиатор отмечен в другом (правильном) месте.

На все вопросы, отправленные на емейл следуют бредовые отписки, получается замкнутый круг: по телефону менеджер говорит "пишите на мейл" - там тянут время, затем пишут отписку абсолютно бредовую - на вопросы не отвечают. 

Затем следует еще одно письмо с моей стороны - оно регистрируется - пишется отписка - далее по кругу.

- также большой проблемой всего дома является отсутствие внятной схемы монтажа кондиционеров, о чем я написал в отдельной теме. 

При устной беседе и призывах к совести - задержка сдачи объекта, повреждённые стеклопакеты, МОП на половину в бетоне (на начало сентября) итд - менеджер компании с милой улыбкой говорит - согласно указу президента, можем задерживать сдачу до конца декабря, без последствий и штрафов для компании. 

Единственной ответной мерой тут может быть максимально долгий отказ от приёма квартиры, при каждой сдаче находить новые недостатки и отказываться. Это даст экономию на коммуналке и налогах, плюс доведут до ума МОПы.   

На все вопросы, отправленные на емейл следуют бредовые отписки, получается замкнутый круг: по телефону менеджер говорит "пишите на мейл" - там тянут время, затем пишут отписку абсолютно бредовую - на вопросы не отвечают. 

общение с манагерами... Эффективнее напрямую в ук, быстрее вопрос решают. С окнами обращался.

Уважаемые соседи. 

Пожалуйста, кто хочет обсуждать детский сад - создайте для этой темы отдельную ветку (если интересуют цены, посмотрите сколько стоит в Павловской Гимназии и в Президенте).

Здесь идёт обсуждение приёмки квартир!

По своей могу сказать следующее:

- в августе не приняли ее, стеклопакеты под замену все, кроме одного. по телефону сотрудник говорит - пока в работе, другой конкретики нет.

- также проблемой является неправильная (слишком вынесен внутрь комнаты) установка радиатора отопления, усугублённая тем, что стяжка пола залита.

На запрошенной исполнительной схеме - радиатор отмечен в другом (правильном) месте.

Затем следует еще одно письмо с моей стороны - оно регистрируется - пишется отписка - далее по кругу.

- также большой проблемой всего дома является отсутствие внятной схемы монтажа кондиционеров, о чем я написал в отдельной теме. 

При устной беседе и призывах к совести - задержка сдачи объекта, повреждённые стеклопакеты, МОП на половину в бетоне (на начало сентября) итд - менеджер компании с милой улыбкой говорит - согласно указу президента, можем задерживать сдачу до конца декабря, без последствий и штрафов для компании. 

Единственной ответной мерой тут может быть максимально долгий отказ от приёма квартиры, при каждой сдаче находить новые недостатки и отказываться. Это даст экономию на коммуналке и налогах, плюс доведут до ума МОПы.   

А где Вы достали исполнительные чертежи? Нам на запрос в личном кабинете ответили официальным отказом( Можете поделиться?

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов