Вы будете устанавливать конвектор?
Соседи, подскажите, кто как в итоге решил с радиаторами.
Внутрипольные ставить в квартире, где спишь, смысла нет. Поэтому придётся ставить у стекла напольные. Можно оставить от застройщика, можно поставить поаккуратнее, пониже, свои. Я пока что думаю поставить поаккуратнее другие. Мне вручили на передаче термоголовки к конвекторам. Как сказал один строитель, за этими термогловками нужно следить, могут потечь с течением времени. Поэтому, видимо, и не стали сразу ставить. Пытаю УК насчёт счётчиков по отоплению, молчат, как партизаны.
Кто уже начал делать ремонт (не 4-й корпус), как у вас со стяжкой?
Интересует вопрос очень небольшого зазора между плитой перекрытия и открыванием балконной двери.
При том что трубы отопления также идут по полу - хватает ли места для нормальной стяжки + чистовое покрытие?
Строители говорят, что хватит. Только если внутрипольные конвекторы ставить будете, то мощность придётся добирать за счёт глубины и ширины конвектора. Но внутрипольные не для квартир на пмом деле. Большинство жалуются, мне даже строитель один пожаловался, кто себе сам ставил. Через какое-то время перестают греть. И шумят. Выдрал внутрипольные, и поставил в итоге напольные.
Сколько можно? мало того, что 3 года терпели вашу стройку, заехали так ещё и ведете себя по хамски. Опуститесь уже с небес на землю. Ваш "ЖК БИЗНЕС КЛАСС " не дает привилегии над другими смертными! Я запомнил твой X6 M!
Сколько можно? мало того, что 3 года терпели вашу стройку, заехали так ещё и ведете себя по хамски. Опуститесь уже с небес на землю. Ваш "ЖК БИЗНЕС КЛАСС " не дает привилегии над другими смертными! Я запомнил твой X6 M!
Хамство не поддерживаю, но позвольте задать вопрос. Если видели этого человека и убеждены, что он из нашего жилого комплекса, почему бы не поговорить лично?
У меня первый корпус, принимал в середине апреля. И тишина. Направил запрос через ЛК
Напишите о результате, пожалуйста. В начале июля были на осмотре, тоже акт с недоделками. Звоню в отдел Инграда на НЧ17, каждый раз -вам перезвонит менеджер. Ни разу никто не перезванивал. Доколе?
Хамство не поддерживаю, но позвольте задать вопрос. Если видели этого человека и убеждены, что он из нашего жилого комплекса, почему бы не поговорить лично?
А не много ли чести, чтобы перед тобой оправдываться? Я всё сказал, будете ставить машины у нас во дворе, считайте абонемент в страховую обеспечен!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб