Если проложат ветку метро, в перспективе, наоборот поднимутся. Ну а так, сложно делать какие-то предложения, непонятно что карантином, да и рубль сейчас плавает, по прогнозам к декабрю всё подрастёт +/- на 20%
Квартиры в Генеральском доме уже подешевели и их никто не покупает. Я думаю что и у нас будет также.
Если брал для себя, для жизни- то какая разница сколько будет стоит через 1 год, 3 или 20? Хотя очевидно что будет дорожать. Дешеветь может старьё, неликвид, панельки и всякая рухлядь. А наш ЖК пока только дорожает и однозначно это ещё не потолок.
Изначально хотели стяжку делать, там как раз весь пирог выходил в 10 см, но в итоге по дизайн проекту решили делать французские окна.
Подскажите, вы заменили конструкцию на сдвигающиеся? или как? не очень понятно, как это повлияло на высоту стяжки... в моем понимании фр окна - это как раз фактически стеклянные двери
Сегодня была второй раз в квартире, окна пока что все не заменены. Но появились новые царапины на самом профиле окна.
Кто-то указывал это в акте? Эти царапины до металла, и хорошо видны на черном профиле
Да, указывали всё - не только царапины, но и другие виды деформации, и повторные неисправности тоже
Висят люльки, и «чудо-умельцы» в них сваривают что-то на фасаде прям на новенькие окна. Представитель застройщика с ухмылкой говорит: «ну посмотрите что делают!?»... а это блин уже совсем не смешно... теперь все в окалинах будет
Подскажите, вы заменили конструкцию на сдвигающиеся? или как? не очень понятно, как это повлияло на высоту стяжки... в моем понимании фр окна - это как раз фактически стеклянные двери
У нас пирог состоит из паркетной доски, подложка, стяжка и гидро-шумоизоляция. как раз вышло в 10 см, могу уточнить у мужа, он с строителями общается, я больше с дизайнером)
У нас пирог состоит из паркетной доски, подложка, стяжка и гидро-шумоизоляция. как раз вышло в 10 см, могу уточнить у мужа, он с строителями общается, я больше с дизайнером)
Вы будете устанавливать конвектор?
Соседи, подскажите, кто как в итоге решил с радиаторами.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.