Хотя я вообще рассчитывал на очередной опус из разряда эпистолярного жанра с фантастико-юмористического уклоном.... на этой неделе вроде как еще не радовали нас. :)
Неделя только началась! Посмотрим что тут ещё вбрасывать будут, там и повеселимся. А пока тоска, боты в растерянности - все темы уже были, всё развенчано. Остаются уж совсем беспомощный бред, типа "раз у соседей плохо, то скоро и у нас будет!", но таких убогих даже долбать жалко.
Неделя только началась! Посмотрим что тут ещё вбрасывать будут, там и повеселимся. А пока тоска, боты в растерянности - все темы уже были, всё развенчано. Остаются уж совсем беспомощный бред, типа "раз у соседей плохо, то скоро и у нас будет!", но таких убогих даже долбать жалко.
Да, опять тухляк на форуме... обычно в обед открываю и с десяток сообщений в 2-3 темах... а сегодня открыл - пусто везде.
Выдохся народ к середине недели с фантазиями, даже стихов не пишет. :)
Прикольно у вас тут, я гляжу. Первый раз зашла и от дружелюбной атмосферы на форуме чуть было честь не потеряла на полу. Становится уже страшно за свою будущую жизнь с такими соседями 💩
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Прикольно у вас тут, я гляжу. Первый раз зашла и от дружелюбной атмосферы на форуме чуть было честь не потеряла на полу. Становится уже страшно за свою будущую жизнь с такими соседями 💩
Прикольно.... никогда не видел как теряют женщины честь от дружелюбной атмосферы... вернее видел, но это было еще в студенческие годы во время попоек... :)
Смею предположить, что речь идет все-таки не о чести, а о челюсти... Но оговорка по Фрейду. Повеселили.
Прикольно.... никогда не видел как теряют женщины честь от дружелюбной атмосферы... вернее видел, но это было еще в студенческие годы во время попоек... :)
Смею предположить, что речь идет все-таки не о чести, а о челюсти... Но оговорка по Фрейду. Повеселили.
Это очередной вброс, не обращайте внимания. Они уже косили под будущих соседей, в т.ч. женского пола, ибо к женщинам доверия больше.
Это очередной вброс, не обращайте внимания. Они уже косили под будущих соседей, в т.ч. женского пола, ибо к женщинам доверия больше.
Я люблю вбросы, тем более такие веселые... :) нельзя на них не обратить внимание в нашем скучном потоке бытовухи жизни. :)
Еще и какашку изобразила нам :)))))) А может это уже строители начинают осваивать новые материалы для отделки наших МОПов? С форума черти начали... :)))))))))))))))))))))
Явно больше, чем потратил бы на регистрацию и человеческую загрузку посредством возможностей форума.
Вот бы в 2022 году не знать про фотохостинги, как они работают и думать, что «человеческая» регистрация на форуме быстрее…))
Вы должно быть, мистер Коржик, до сих пор на костре готовите и на лошади передвигаетесь…
Вот бы в 2022 году не знать про фотохостинги, как они работают и думать, что «человеческая» регистрация на форуме быстрее…))
Вы должно быть, мистер Коржик, до сих пор на костре готовите и на лошади передвигаетесь…
Да я лучше на костре готовить буду и с коня по таким как вы стрелять, которые в 2007 застряли и этим хламом пользуются, чем пройти регистрацию в два клика.
Мне не в прикол по ссылкам прыгать, чтобы увидеть фото, Дрон-эгоист)
Да я лучше на костре готовить буду и с коня по таким как вы стрелять, которые в 2007 застряли и этим хламом пользуются, чем пройти регистрацию в два клика.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб