Флудилка

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Битва менеджеров Эталона и Нау )))

Одни топят что наш ЖК фуфло полное, другие что "идеальные" дома и парковки.

Истина где-то между.

Жильцы во главе с Адмиралом на крузаке жрут попкорн и ржут от комментов.

Насчёт попкорна и ржать - в точку. Правда, я не особо верю в какие-то там менеджерские войны, как и не верю вообще в наличие менеджеров на этом форуме. Хаты не по форумам продаются, это утопия.

И да, нет у меня крузака, я ж говорил, крузак - это моветон.

Насчёт попкорна и ржать - в точку. Правда, я не особо верю в какие-то там менеджерские войны, как и не верю вообще в наличие менеджеров на этом форуме. Хаты не по форумам продаются, это утопия.

И да, нет у меня крузака, я ж говорил, крузак - это моветон.

А Вы на чужом, который во дворе припаркован... :) возле детской площадки. :)

Объявления

А Вы на чужом, который во дворе припаркован... :) возле детской площадки. :)

Был уже один товарищ, тоже с крузака вещал на Финском вокзале, угу.

Не, нафиг)

Был уже один товарищ, тоже с крузака вещал на Финском вокзале, угу.

Не, нафиг)

Вот, Адмирал, русский вроде знаете, как пишется слово аффилированный - например, даже, а историю русскую по ходу не очень освоили... какой же там крузак был и Финский вокзал? :) Вокзал назывался Финляндский... и выступал Ленин на броневике... всякие крузаки такой дуре и в подметки не годятся! :)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вот, Адмирал, русский вроде знаете, как пишется слово аффилированный - например, даже, а историю русскую по ходу не очень освоили... какой же там крузак был и Финский вокзал? :) Вокзал назывался Финляндский... и выступал Ленин на броневике... всякие крузаки такой дуре и в подметки не годятся! :)

Насчёт крузака была шутка, причём смешная и задорная!

А вокзал да, Финляндский, но нам, москалям, ихние питерские топонимы по барабану - финляндский, финский - из столицы разницы в провинциальных названиях не видно, хе-хе*

*великомосковская москвошовинистская шутеечка для понимающих

что за адмирал пошёл нонче. без крузака, да без крузака... эх..

Обратите внимание

А вокзал да, Финляндский, но нам, москалям, ихние питерские топонимы по барабану - финляндский, финский - из столицы разницы в провинциальных названиях не видно, хе-хе*

Да я понял шутку, я может и нерусский, и русского никогда не знал и видимо уже не буду знать, но юмор до меня доходит очень неплохо :), просто в ответку протроллил Вас немного.

Когда еще получится потроллить самого Адмирала? :)

Да я понял шутку, я может и нерусский, и русского никогда не знал и видимо уже не буду знать, но юмор до меня доходит очень неплохо :), просто в ответку протроллил Вас немного.

Когда еще получится потроллить самого Адмирала? :)

Никому нельзя верить, хнык-хнык...

Никому нельзя верить, хнык-хнык...

Соседушка-адмиралушка, Вы чего... мы ж здесь самые адекватные как мы уже выяснили. :)

Не надо грусти и разочарований.

Вон в Москве дождик, ща наш любимый паркинг опять утонет. :))))

Соседушка-адмиралушка, Вы чего... мы ж здесь самые адекватные как мы уже выяснили. :)

Не надо грусти и разочарований.

Вон в Москве дождик, ща наш любимый паркинг опять утонет. :))))

Тут из офиса продаж вышел таджик на крузаке и за бутылку рассказал по секрету, что там не просто паркинг затопило, а продолжает размывать в глубину. На данный момент уже почти на глубину коры, скоро мантия будет, а там температура, давление, черти потихоньку лезут, все дела.

Всё кипит, бурлит, теперь не знают как об этом рассказать покупателям и как в лаву пристроить системы хранения Клаус. Они ж железные, плавятся.

Наверное, будут цены повышать на паркинг из-за этого. УК же должна как-то литосферные плиты обслуживать, всё такое.

Битва менеджеров Эталона и Нау )))

Одни топят что наш ЖК фуфло полное, другие что "идеальные" дома и парковки.

Истина где-то между.

Жильцы во главе с Адмиралом на крузаке жрут попкорн и ржут от комментов.

Ой а мы уже несколько вечеров подряд ржем над этим роликом. Гы гыгыгы

Задолбали, ребят, уже честное слово... ну сколько можно его копировать?! Давайте новое что-то уже найдите и выложите сюда про наш ненавистный Этанол.

А над этим роликом мы уже поржали, все ок... летим дальше, полет пока нормальный!

Задолбали, ребят, уже честное слово... ну сколько можно его копировать?! Давайте новое что-то уже найдите и выложите сюда про наш ненавистный Этанол.

А над этим роликом мы уже поржали, все ок... летим дальше, полет пока нормальный!

Предлагаю их просто игнорировать. Лучшее средство в борьбе с такими помойными троллями.

А давай еще раз выложи или слабо?

Предлагаю их просто игнорировать. Лучшее средство в борьбе с такими помойными троллями.

Ну как никак это флудилка, значит можно)

У нас у Питерских есть вокзалы с западными странами Финляндский, Варшавский, а у вас у жителей большой деревни есть ?

У нас у Питерских есть вокзалы с западными странами Финляндский, Варшавский, а у вас у жителей большой деревни есть ?

К сожалению, у нас есть только с провинциальными городами:

Ленинградский, Казанский, Ярославский... :)

У нас есть столица. Нам достаточно.

Все - точно не достроят, но если смотреть по корпусам, то тут можно разные вероятности рассмотреть... :)

1-2-3 не достроят 100%.

1a - не достроят с вероятностью 50% (как говорится - либо достроят, либо нет :))

У Вас какой корпус? :)

Б

Ну так чё? Достроят к новому году всё или еще год ждать? У меня ни денег ни жилья нет. Мне зиму без этого жк не пережить!!

Осенью за едресню приди проголосуй и можешь дальше сдохнуть, твоя назначение выполнено 😂

Осенью за едресню приди проголосуй и можешь дальше сдохнуть, твоя назначение выполнено 😂

Ты немец что ли ?

• Назад
  • Страница 7 из 22
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов