Что происходит на других объектах Донстроя?

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Представляю, как дольщики рады) В смысле, они скорее всего рассчитывали въехать только через годик-полтора, потому что ключи только через 9 месяцев, а там еще и ремонт как правило. А тут получается, что со всем управятся и переедут в новую квартиру на год раньше плюс-минус.

Ну это если приемка пройдёт хорошо и апп подпишут сразу, так-то приемка может затянутся вплоть до устранения всех косяков.

Объявления
Может, конечно. Но у нас тут 3 корпуса сдается, плюс Огни уже сданы, так что мы все примерно знаем и понимаем, что там по качеству. Я сколько не читал, что наши соседи из 1 квартала пишут, никаких одиозных случаев, когда мы приемку приходилось переносить из-за недоделок не видел. Наоборот по большей части все пишут, что принимают все с первого раза, кстати, по недоделкам пишут, что многие исправляются прям в процессе приемки при дольщиках. Не думаю, что Символ в этом плане от нас как-то отличаются. У нас даже генподрядчики одинаковые работают.

Может, конечно. Но у нас тут 3 корпуса сдается, плюс Огни уже сданы, так что мы все примерно знаем и понимаем, что там по качеству. Я сколько не читал, что наши соседи из 1 квартала пишут, никаких одиозных случаев, когда мы приемку приходилось переносить из-за недоделок не видел. Наоборот по большей части все пишут, что принимают все с первого раза, кстати, по недоделкам пишут, что многие исправляются прям в процессе приемки при дольщиках. Не думаю, что Символ в этом плане от нас как-то отличаются. У нас даже генподрядчики одинаковые работают.

ты во всех корпусах кладовки прикупил или ты менеджер ?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Смотрели видеоролик донстрой об итогах года? Хотел прикрепить, а тут нельзя( а то я его даже скачал, чтоб поближе рассмотреть все)) Там много нашего ЖК + парк.

Блин, вот так смотришь отчеты месяц от месяца, прогресс замечаешь, но не так, как вот такие вот результаты за год. Третья очередь вообще мощно выросла за это время. Вторая и того больше, начинали на уровне земли, сейчас уже фасады. Наглядное видео.

Обратите внимание
Пока все кушали салатики, строители продолжали работу. Потому что свежие новости со стройки есть  от 4 января уже.

Это бы видео, да в глаза ботам о том, какие стройки медленные ахах Вообще, даже без этого видео в памяти много воспоминаний, и как парк сделали, и нашу первую очередь сдали, и огни соседние. Уже заезжать начали люди и туда, и туда. Так что, как минимум меня застройщик наш порадовал неплохо за этот год)

Смотрели видеоролик донстрой об итогах года? Хотел прикрепить, а тут нельзя( а то я его даже скачал, чтоб поближе рассмотреть все)) Там много нашего ЖК + парк.

Выдали ключи от 4350 квартир. Честно говоря, я даже представить и охватить не могу насколько это много)

Это буквально один полноценный, крупный ЖК) Результаты хорошие. Когда в одно видео собрано, то смотрится прям вау, хоть я и знал, это все уже)

Может все уже видели, но я тут на сайт зашел, увидел, что есть возможность купить квартиру 50\50. Жаль, когда я покупал, то этой услуги не было. Выглядит интересно. А что, половину заплатил и ждешь пока сдадут твой корпус, сдали и тогда оставшуюся половину платишь.

Эскроу тоже нормально защищает) Деньги только после ввода застройщику отдают. Но вообще, тоже неплохой вариант, почитал условия по вашей наводке. Там не сразу 50%, а частями пару раз в месяц. Так что, тут скорее дело выбора, кому как удобнее будет. По итогу, деньги все равно им приходят только после сдачи ЖК.

Давно в этой теме не писали, да и сам честно говоря уже с пару месяцев не смотрел что там на другие проектах. Так что, информация у меня уже слегка не новая, но думаю многим будет интересно. В ЖК Символ сдали корпус 15 на 9 месяцев раньше срока. Люди уже ключи получают.

Ничесе, не, слышал, что раньше сдают, но не настолько же. И как по качеству? Че народ, не жалуется?

Прям глубоко не копал, но из того, что по верхам увидел, пока что все довольны. Ранняя сдача никак не отразилась на качестве. Радуются, что новогодний подарок отличный вышел) Да, новость уже около месяца гуляет, а до меня только дошла :)

А можно у нас вторую на полгодика пораньше сдать? Чтобы летом к моему др был подарочек))) Ладно, серьезно, на фоне всего, что на рынке происходит, рад, что на проектах донстрой все чинно, гладко и никаких звоночков. Значит и у нас не предвидится.

Ну вот и началось в колхозе утро. В ЖК Событие рухнуло 330 кубометров жидкого бетона без учета арматуры — это около 700 тонн. Вот вам турецкое качество. 

64058e402682d_20230306113225.png

64058e4bc3b87_20230306113243.png

Лол
Сейчас заходил на ветки других донстроевских проектов, чтобы посмотреть как мопы выглядят. И знаете, кого встретил? Вот этого товарища. Зашел к нему на страницу, а он зарегался вот в тот самый день, когда везде начал эту новость распространять. Вам сколько за это заплатили? На хлеб хватило хотя бы?

ну вы чо, это же диванный эксперт, он лучше всех разбирается в качестве строительства и прочего)))

а вообще даже если это вина антеков, это не отменяет того факта, что они полмосквы блин застроили и нигде таких проблем не было. так что хаять подрядчика, которого раньше хвалили, из-за одной ошибки ну как-то двулично

Компания Донстрой заняла первое место среди 75 столичных компаний-застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов по версии рейтинга портала «ЕРЗ.РФ» на 1 апреля 2023 г.

При этом сразу два проекта Донстрой: клубные премиальные дома «Река» в Раменках и жилой комплекс бизнес-класса «Символ» в Лефортово, вошли в топ-5 лучших новостроек столицы.

«Река» заняла третье место по Москве и 16-е среди всех проектов России. «Символ», в свою очередь, на пятой строчке в столице и на 25-м по стране в целом.

Всего при составлении рейтинга эксперты «ЕРЗ» рассмотрели 413 жилых комплексов Москвы и 4 269 по России. Анкета участников включает более 150 параметров, оценивающих проекты с точки зрения потребительских качеств: транспортная доступность, экологическая ситуация в районе застройки, продуктовое наполнение, уровень развития внутренней и внешней инфраструктуры и многое другое.

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов