Появились «Туры по квартирам». Я так понимаю, это фотографии из шоу-румов. Видимо, действительно скоро открытие.
Посмотрела 2 тура по двум квартирам 59,1 и 62 м2. Картинки в турах одинаковые, хотя квартиры разные. И вообще, чисто визуально, насколько я помню, это фото из шоу-рума на Ясеневой, 14.
Посмотрела 2 тура по двум квартирам 59,1 и 62 м2. Картинки в турах одинаковые, хотя квартиры разные. И вообще, чисто визуально, насколько я помню, это фото из шоу-рума на Ясеневой, 14.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да, у всех однушек, двушек, трешек одни и те же фотографии в турах. Отсюда я и сделала вывод, что это фото шоу-рума. На Ясеневой я не была, не знаю, как у них но по фото в окнах кажется, что ЛП.
Да, у всех однушек, двушек, трешек одни и те же фотографии в турах. Отсюда я и сделала вывод, что это фото шоу-рума. На Ясеневой я не была, не знаю, как у них но по фото в окнах кажется, что ЛП.
Я в шоу-руме на Ясеневой была 2 раза, там дома такого же типа, как в ЛП. Можно на сайте Пика посмотреть фото из шоу-рума.
Туры - это просто фото, и то не конкретной квартиры, как выяснилось, а похожей (плюс, минус). Посмотреть просто: нажимаете на квартиру ЛП из поиска, отображается планировка квартиры, под ней местоположение и тур по квартире
А что дадут шоу-румы? Какую мебель поставить и где каждый сам для себя решит.
Прежде всего шоу-румы дают общее представление о ремонте. А куда ставить мебель, особенно кухню, будет понятно, когда будут известны точные размеры комнат.
Прежде всего шоу-румы дают общее представление о ремонте. А куда ставить мебель, особенно кухню, будет понятно, когда будут известны точные размеры комнат.
это вам планировка квартир дает)
Вот именно, когда всем будут раздавать ключи тогда и измерим кухни итд. А гулять по стройкке никому нельзя и не дадут.
размеры еще до ключей пик дает, в личном кабинете обмеры БТИ
Прежде всего шоу-румы дают общее представление о ремонте.
это вам планировка квартир дает)
А причем тут планировка квартир. Я уже раньше писал, что посещение шоу-рум на Ясеневой дало много интересной информации, помимо информации об отделочных материалах. Например, что счетчики воды в общем коридоре вне квартиры, что кондиционер над окном, что окна плохо запенивают и на откосах подтеки, что ванная "картонная", что водяного полотенцесушителя не будет и есть розетка под электрический, что трубы водоснабжения проходят по потолку коридора и высота потолка там ниже, что выводы под кондиционеры располагаются над дверными проемами, а не в углах комнат, и т.д. и т.п.
Ну а примеры расстановки мебели дают информацию к размышлению по ее выбору и компоновке, конечно, если Вы не собираетесь устанавливать Вашу старую.
Все это позволяет начать планировать затраты на "исправление" ремонта и обустройство.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²