Виталий, видимо, имел в виду, что шоурумы доступны для посещения физически, а не только онлайн. Нашего ЛП шоурума еще нет на сайте Пика, т.к. наш шоурум ЛП еще не открылся.
Виталий, видимо, имел в виду, что шоурумы доступны для посещения физически, а не только онлайн. Нашего ЛП шоурума еще нет на сайте Пика, т.к. наш шоурум ЛП еще не открылся.
Совершенно верно, ждём, тем более что он в нашей секции планировался)))
Ниакой информации пока нет, говорили про конец июня, уже июль кончается....
Недавно звонила на горячую линию насчёт шоурума. Ответ: всех приглашают на Ясеневую, 14. Информацию о сроках открытия нашего шоурума не дают, даже примерно. Из чего можно сделать вывод, что шоурума в ЛП в блоке 1 не будет.
Недавно звонила на горячую линию насчёт шоурума. Ответ: всех приглашают на Ясеневую, 14. Информацию о сроках открытия нашего шоурума не дают, даже примерно. Из чего можно сделать вывод, что шоурума в ЛП в блоке 1 не будет.
Мне тоже говорили что не планируют открывать, идет строительство и нет сданных корпусов.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у ЛП шоу-рум в корпусах, а не в блоках? Хочется посмотреть хотя бы входную группу, подъезд. Даже по лифтам в корпусах нигде не могу найти информацию.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у ЛП шоу-рум в корпусах, а не в блоках? Хочется посмотреть хотя бы входную группу, подъезд. Даже по лифтам в корпусах нигде не могу найти информацию.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее