Вторая очередь в ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

То что человек не регистрируется, ни о чем не говорит. Рендер по статистике это 80-90%. Т.к. В процессе реализации объекта могут быть различные ситуации: банально сняли с производства определённые отделочные материалы или как в Сердце Столицы - не получилось у них набережную с песком сделать как планировали, потому что водоохранная зона, разрешения не дали. По моему опыту застройщики конечно стараются, что бы все +/- совпадало, но верить в 100% совпадение наивно.

+1000

в огнях будут нормальные окна и двери не под замену  за такие деньги с бетонной коробкой единственное что качественное это окна и двери ... продажники так и обещали

Объявления

То что человек не регистрируется, ни о чем не говорит. Рендер по статистике это 80-90%. Т.к. В процессе реализации объекта могут быть различные ситуации: банально сняли с производства определённые отделочные материалы или как в Сердце Столицы - не получилось у них набережную с песком сделать как планировали, потому что водоохранная зона, разрешения не дали. По моему опыту застройщики конечно стараются, что бы все +/- совпадало, но верить в 100% совпадение наивно.

Очень даже говорит, так как регистрация на форуме - это банально вопрос удобства. Человеку, который действительно заинтересован в жк и хочет пообщаться с дольщиками, проще один раз зарегаться, чем после каждого сообщения вводить капчу. По-моему опыту нахождения на данном форуме - от гостей пишут сообщения по типу "все говно, вы своих квартир не дождетесь".
Насчет рендеров. Мы вроде обсуждали рендеры конкретно мопов. И я вам конкретно указала на существование фоток мопов 1 очереди, которые один в один по стилистике с рендерами. Понятное дело, что мебель может стоять не там, быть немного другого оттенка, полоски чуть по другому располагаться. Но в общем и целом, фото реального холла почти не отличается от нарисованного дизайна.
рендер Screenshot_2.png
реальная фотка Screenshot_3.png

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Немного о темпах строительства https://www.realty.r...Donstroy-596588

Сейчас открыл пд, как раз 40% готовности и планировались на 1 квартал 2021, хотя пока только месяц от квартала прошел, с их скоростью к концу процент повнушительней будет, скорее всего

Очень даже говорит, так как регистрация на форуме - это банально вопрос удобства. Человеку, который действительно заинтересован в жк и хочет пообщаться с дольщиками, проще один раз зарегаться, чем после каждого сообщения вводить капчу. По-моему опыту нахождения на данном форуме - от гостей пишут сообщения по типу "все говно, вы своих квартир не дождетесь".
Насчет рендеров. Мы вроде обсуждали рендеры конкретно мопов. И я вам конкретно указала на существование фоток мопов 1 очереди, которые один в один по стилистике с рендерами. Понятное дело, что мебель может стоять не там, быть немного другого оттенка, полоски чуть по другому располагаться. Но в общем и целом, фото реального холла почти не отличается от нарисованного дизайна.
рендер attachicon.gifScreenshot_2.png
реальная фотка attachicon.gifScreenshot_3.png

ты не сравнивай рендеры 2 очереди и мопы 1й ... бред

Обратите внимание

рендер attachicon.gifScreenshot_2.png
реальная фотка attachicon.gifScreenshot_3.png

Не понимаю, что Вы хотите доказать.) Предлагаю остаться каждому при своих мнениях и уж тем более воздержаться от "указунчиков".

в огнях будут нормальные окна и двери не под замену  за такие деньги с бетонной коробкой единственное что качественное это окна и двери ... продажники так и обещали

Удивительно, обычно это первое, что все менять пытаются, а тут посмотрите, единственное качественное) Это ж невозможно. Застройщик, который экономит на качестве строительства никогда не будет ставить окна и двери дорогие и качественные. Нонсенс блин.

Не говоря уже о том, что менеджеры вряд ли могли такое сказать. Так или иначе, они работают на этом проекте и мне странно представлять, что они сами там сидят и критикуют то над чем работают. Я вообще часто наблюдал, что менеджеры обычно в том же ЖК или у того же застройщика покупают квартиры. Вряд ли это говорит о плохом качестве. Стал бы человек, который считает, что продает "фигню" покупать там квартиру?

Пффф, Донстрой на бизнесе и элитке специализируется. Тут по определению не будет плохого качества. Оно будет нормальное и в свою стоимость, так что найдите другой аргумент. Тут вам не панелька от ПИКа, товарищ.

бред тут пишешь ты и тебе подобные. как минимум, потому что не умеешь читать и понимать смысл. я приводила в пример рендеры и фотки 1 очереди, говоря о том, что там отличия минимальные получились. с чего бы 2 очереди в этом плане отличаться? хотя кому я это объясняю.....

Какой-то ужас в ветке развели, читать не реально, сообщение от "гостей" похожи на вбросы, понятно, что мопы 1 и 2 очереди не одинаковые, katerixx об этом и не пишет, суть шла о том, что в 1 очереди мопы сделали, можно сказать, со 100% попаданием в рендеры и следовательно нет причин переживать за 2 очередь. Предлагаю закончить эти прения, форум так становится совсем неинформативный

Это один проект, их вполне сравнивать можно) Дизайн так или иначе перекликается. Да и показали вам это, чтобы вы поняли, что рендер и реальность не сильно отличаются.

Емае, еще за расположение полосы в моп не ссорились тут. Вы что после сдачи будете с линейкой входную облазить, чтобы посмотреть насколько все сходится? Вот это бред.

Я с линейкой буду квартиру облазить, чтоб все сошлось) А МОПы дело второстепенное на самом деле, главное чтобы все было чисто и аккуратно.

:fool:
я лишь пытаюсь донести до пустых голов анонимов, что на примере 1 очереди мы видим, что дизайн на картинке и дизайн в реальности имеет минимум отличий. так с какого перепуга картинка от реальности будет отличаться во 2 очереди. ну пораскиньте мозгами, это не сложно. посмотрите мое сообщение выше, сравните, может поможет....

:fool:
я лишь пытаюсь донести до пустых голов анонимов, что на примере 1 очереди мы видим, что дизайн на картинке и дизайн в реальности имеет минимум отличий. так с какого перепуга картинка от реальности будет отличаться во 2 очереди. ну пораскиньте мозгами, это не сложно. посмотрите мое сообщение выше, сравните, может поможет....

Ну дак и сравнивай тогда рендеры 1й очереди и мопы 1й очереди ... с логикой у тебя явно проблемы
Извините, у вас на лицо какие-то сильные повреждения мозга, раз вы никак не поймете, что я и сравнивала реальные мопы в 1 корпусе и рендеры этих мопов для 1 корпусе. Вы то ли дегенерат, то ли вам за каждое сообщение, даже максимально тупое, платят копейку.

Да сколько можно тут одно и тоже по кругу выяснять, уже выяснили, что рендеры и МОПы в 1 очереди получились одинаковые, и то, что нет причин думать, что так не будет во 2 очереди. Лучше посмотрите на новые фотографии

6022f000e5ad3_1_hZKkEV3.jpg6022f006ba5ea_2_rRuwGWh.jpg6022f00bc8abf_3_aC7X2oN.jpg

Да сколько можно тут одно и тоже по кругу выяснять, уже выяснили, что рендеры и МОПы в 1 очереди получились одинаковые, и то, что нет причин думать, что так не будет во 2 очереди. Лучше посмотрите на новые фотографии

6022f000e5ad3_1_hZKkEV3.jpg6022f006ba5ea_2_rRuwGWh.jpg6022f00bc8abf_3_aC7X2oN.jpg

здорово! 👍️ какое у вас мнение по будущей звукоизоляции ... придется миллион тратить чтобы всю квартиру зашить? 

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов