Вторая очередь в ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Фото коридора на этаже, выглядит мягко говоря не очень. Я думала что будут цветные двери, а тут... Смотрится очень бюджетно.

Ну это только предварительные рендеры, могут ведь еще и поменять их дизайн, в принципе не так уж все и плохо, просто возможно картинка не передает весь эффект, в живую может быть намного лучше. 

Ну это только предварительные рендеры, могут ведь еще и поменять их дизайн, в принципе не так уж все и плохо, просто возможно картинка не передает весь эффект, в живую может быть намного лучше. 

Класс комфорт. Но во Fresh тоже комфорт и там МОПы реально на кромфорт выглядят. А в Огнях на эконом. И еще на картинках, как правило, все красивее, чем потом в действительности будет. Так что привыкаем...((

Объявления

Фото коридора на этаже, выглядит мягко говоря не очень. Я думала что будут цветные двери, а тут... Смотрится очень бюджетно.

А зачем там цветные двери вообще? Понимаю еще отделку стен, там можно дизайн продумать. А разноцветные двери… я как-то даже не особо представляю.

И не говорите, на Донстрой вообще не похоже. Вот так опустились до эконом минус. Если на картинке так убого выглядит, то в натуре вообще треш будет

Вот поживем и увидим. Скинем вам фото натуры, когда ключи получим) Вы то вряд ли вообще хоть где-то дольщиком являетесь.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мне тоже было бы не по вкусу разные двери. А вот номер над квартирой, неплохо) И оттенок не вырвиглазный. Кто-то тут же жаловался на слишком яркие цвета. Что опять не так?

Вот поживем и увидим. Скинем вам фото натуры, когда ключи получим) Вы то вряд ли вообще хоть где-то дольщиком являетесь.

О, опять тролли налетели. Что новый топ вышел что ли с нашим ЖК?

Обратите внимание

О, опять тролли налетели. Что новый топ вышел что ли с нашим ЖК?

Да, вчера где-то видел. Третье место по Москве за прошлый год. Так что, вы в яблочко. Они постоянно в такие периоды появляются. Ниче, скоро исчезнут до нового топа.

Мне тоже было бы не по вкусу разные двери. А вот номер над квартирой, неплохо) И оттенок не вырвиглазный. Кто-то тут же жаловался на слишком яркие цвета. Что опять не так?

А народ всегда найдет, что не так)) Не знаете что ли? Даже если сейчас поменяют дизайн, дадут эти разноцветные двери, то найдутся такие как я, которым это не понравится. Дело вкуса.

Ход строительства за январь на сайте обновили: 1 корпус- 14 этажей, 2 корпус-10 этажей уже залили!  

Почему бюджетно? С каких пор китч это признак дороговизны… Многие, наоборот, к минимализму приходят, к спокойным оттенкам без пестроты и это стильно. В общем, да, как тут уже сказали, это дело вкуса. Главное, чтобы по качеству не подкачало.

Странная история, как только у форумчан мнения не совпадают, тут же начинаю тролями называть))) понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные. На то и форум что бы делится инфо, новостями и впечатлениями. Я все же надеюсь что в реальности все будет смотреться лучше, в одном концепте с фасадом и входной группой.
Кстати кто нибудь внимательно изучас проектную документацию? Нашла интересный момент: напротив подъезда 1 корпуса 2 очереди по плану гостевая парковка. На макете в офисе продаж и в буклете парковки не было.

Странная история, как только у форумчан мнения не совпадают, тут же начинаю тролями называть))) понятно что на вкус и цвет все фломастеры разные. На то и форум что бы делится инфо, новостями и впечатлениями. Я все же надеюсь что в реальности все будет смотреться лучше, в одном концепте с фасадом и входной группой.
Кстати кто нибудь внимательно изучас проектную документацию? Нашла интересный момент: напротив подъезда 1 корпуса 2 очереди по плану гостевая парковка. На макете в офисе продаж и в буклете парковки не было.

Да, видели, напротив ресторанчика, вдоль дороги. В проектной декларации  пункт 13.1.2.1 Планируемое количество гостевых машино-мест на объекте строительства: 56  (наверное с учетом 10 мест у 2 корпуса- эти места есть и на макете и в буклете). 

А зачем там цветные двери вообще? Понимаю еще отделку стен, там можно дизайн продумать. А разноцветные двери… я как-то даже не особо представляю.

В любом случае будете менять двери при ремонте, как и окна. Ставят самые дешевые....

Потому что вы здесь даже не потрудились зарегаться, не похоже на поведение потенциального покупателя или дольщика, который действительно заинтересован в жк.
Потому что у нас есть фотки готовых мопов первой очереди, дизайн не такой, как во второй, но стилистически похожи. И помнится мне, были тут пару человечков, типа вас, которые писали под фотками "рендеры норм, но не факт, что так же сделают в реале". Под фотками готовых рендеров! Что как бы намекает, что моп в итоге получился не отличимым от графики.

Потому что вы здесь даже не потрудились зарегаться, не похоже на поведение потенциального покупателя или дольщика, который действительно заинтересован в жк.
Потому что у нас есть фотки готовых мопов первой очереди, дизайн не такой, как во второй, но стилистически похожи. И помнится мне, были тут пару человечков, типа вас, которые писали под фотками "рендеры норм, но не факт, что так же сделают в реале". Под фотками готовых рендеров! Что как бы намекает, что моп в итоге получился не отличимым от графики.

Добрый день, а где можно увидеть фото входной группы в первой очереди? Они уже готовы?

В любом случае будете менять двери при ремонте, как и окна. Ставят самые дешевые....

не в этом случае, здесь двери и окна качественные поставят

не в этом случае, здесь двери и окна качественные поставят

А как же единый композиционный стиль?)

А как же единый композиционный стиль?)

У нас на этаже все меняли, с соседями договорились ставить в один примерно цвет . А окна себе вообще делали с раскладкой, но у нас этаж высокий, по сути не просматриваются с улицы.
Посмотрим, что в Огнях будет...

У нас на этаже все меняли, с соседями договорились ставить в один примерно цвет . А окна себе вообще делали с раскладкой, но у нас этаж высокий, по сути не просматриваются с улицы.
Посмотрим, что в Огнях будет...

В Огнях двери идут в окантовке от пола до потолка, разве их получится аккуратно поменять и сохранить относительно приличный одинаковый вид?

То что человек не регистрируется, ни о чем не говорит. Рендер по статистике это 80-90%. Т.к. В процессе реализации объекта могут быть различные ситуации: банально сняли с производства определённые отделочные материалы или как в Сердце Столицы - не получилось у них набережную с песком сделать как планировали, потому что водоохранная зона, разрешения не дали. По моему опыту застройщики конечно стараются, что бы все +/- совпадало, но верить в 100% совпадение наивно.
  • Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов