Вторая очередь в ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Рендеры моп второй очереди. Неплохо и в стиле ЖК, как по мне.60094d5e6851b_Screenshot_5.png60094d6346c34_Screenshot_6.png60094d6dcb7eb_Screenshot_8.png60094d72877ce_Screenshot_9.png

Что-то давно тут фотографий не было, простите за качество, скриншоты из видео, но зато от 16 числа
600831cddeda5_1.jpg600831d4ca90c_2.jpg

Вот это да, не заходил ход строительства смотреть месяцок. Они когда так вырасти успели? Хорошие темпы.

Объявления

О, и правда на первую очередь похоже. Но со своей изюминкой. Мне кресла прям нравятся)

Рендеры моп второй очереди. Неплохо и в стиле ЖК, как по мне.60094d5e6851b_Screenshot_5.png60094d6346c34_Screenshot_6.png60094d6dcb7eb_Screenshot_8.png60094d72877ce_Screenshot_9.png

Но оттенки более спокойные, в отличии от первой очереди. В первой МОПы прям сочные)

Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Какой фасад, такие и мопы. Мы вроде тут выше обсуждали, что фасады у второй очереди тоже более спокойных тонов. Так что было бы странно во все краски пустится при отделке вестибюля)

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

мне МОПы нравится ... скажите пожалуйста где будет распологаться новый корпус события? не слишком ли близко ко вторым огням?

Обратите внимание

оперативно они, в первом корпусе уже 13 этажей, во втором 9

ну да вот тут выше от 23 числа фотографии были, на 1 было 8 этаже, а на 2 4, получается практически за месяц с учетом всех праздничных +5 этажей на каждом доме и они же не только монолитом занимаются

Неплохо! А приквартирных холлов нет фото случайно?

как эту красоту будут защищать от ремонтов??? там же все убьют в хлам

как эту красоту будут защищать от ремонтов??? там же все убьют в хлам

Не убьют. И покруче МОПы есть. Наверняка стройматериалы будут через паркинг поднимать, так что во входную группу не попадут.

Не убьют. И покруче МОПы есть. Наверняка стройматериалы будут через паркинг поднимать, так что во входную группу не попадут.

Вообще да, стройматериалы обычно никто через входную группу не заносит
Я знаю точно, что лифты обычно обшивают, чтобы не повредили во время ремонтов, ну и холлы оргалитом застилают, так что думаю переживать особо не стоит, в случае чего УК будет потом ремонтировать, если что повредят

Я знаю точно, что лифты обычно обшивают, чтобы не повредили во время ремонтов, ну и холлы оргалитом застилают, так что думаю переживать особо не стоит, в случае чего УК будет потом ремонтировать, если что повредят

В нашем доме (тоже Донстрой), есть лифты грузовые, которые с выходом на улицу, чтобы холлы не повредить при загрузке-разгрузке стройматериалов.
А так да, холлы убьются в момент. И ремонты же будут делать не все кучей... Так что грязь неизбежна.
У нас даже потом плитку перекладывали+делали ремонт в предбанниках грузового лифта.
Картинки, конечно, приятные.... Но..

Вообще да, стройматериалы обычно никто через входную группу не заносит

Через паркинг? Как Вы это себе представляете? Туда газель не заедет:))))
У нас когда ремонты народ делал (живем в башне Донстроевской), были пробки на завоз стройматериалов:)))) , метров на 200:)))) а на загрузку их в грузовой лифт - очереди:)

А у кого-нибудь есть изображения приквартирных холлов? Что там планируют сделать?

Фух, зарегилась...
Вообще на тему лифтов: должен быть отдельный грузовой лифт, именно под стройматериалы, с отдельным входом с зоны разгрузки-загрузки. Во всяком случае, в нашей Донстроевской башне так. У этого лифта отдельная шахта. И он расположен не рядом с пассажирскими
Посмотрела поэтажный план огней, вроде ничего подобного на нём нет, но это и не бизнес класс.
По поводу обшивки оргалитом: наш строительный был им обшит, но вот года 2 назад пришли пожарники и вручили коменданту предписание ободрать оргалит, так как пожароопасно, но у нас все к тому времени отремонтировались...
Грузиться с парковки нереально- туда газель не заедет.
По ремонту готовьтесь к очередям на подъем материалов и к пробкам из газелей:)))
Интересно, как возить стройматериалы, если через основные (пассажирские)лифты, это будет полный п... ц.
Но до этого всего, конечно, нужно ещё дожить:))))
Фото коридора на этаже, выглядит мягко говоря не очень. Я думала что будут цветные двери, а тут... Смотрится очень бюджетно.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210126_230318.jpg

Фото коридора на этаже, выглядит мягко говоря не очень. Я думала что будут цветные двери, а тут... Смотрится очень бюджетно.

И не говорите, на Донстрой вообще не похоже. Вот так опустились до эконом минус. Если на картинке так убого выглядит, то в натуре вообще треш будет

Фух, зарегилась...
Вообще на тему лифтов: должен быть отдельный грузовой лифт, именно под стройматериалы, с отдельным входом с зоны разгрузки-загрузки. Во всяком случае, в нашей Донстроевской башне так. У этого лифта отдельная шахта. И он расположен не рядом с пассажирскими
Посмотрела поэтажный план огней, вроде ничего подобного на нём нет, но это и не бизнес класс.
По поводу обшивки оргалитом: наш строительный был им обшит, но вот года 2 назад пришли пожарники и вручили коменданту предписание ободрать оргалит, так как пожароопасно, но у нас все к тому времени отремонтировались...
Грузиться с парковки нереально- туда газель не заедет.
По ремонту готовьтесь к очередям на подъем материалов и к пробкам из газелей:)))
Интересно, как возить стройматериалы, если через основные (пассажирские)лифты, это будет полный п... ц.

Так у нас же есть грузовой лифт, почему через пассажирские то, все есть в проектной декларации
  • Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов