Вторая очередь в ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Рендеры моп второй очереди. Неплохо и в стиле ЖК, как по мне.60094d5e6851b_Screenshot_5.png60094d6346c34_Screenshot_6.png60094d6dcb7eb_Screenshot_8.png60094d72877ce_Screenshot_9.png

Что-то давно тут фотографий не было, простите за качество, скриншоты из видео, но зато от 16 числа
600831cddeda5_1.jpg600831d4ca90c_2.jpg

Вот это да, не заходил ход строительства смотреть месяцок. Они когда так вырасти успели? Хорошие темпы.

Объявления

О, и правда на первую очередь похоже. Но со своей изюминкой. Мне кресла прям нравятся)

Рендеры моп второй очереди. Неплохо и в стиле ЖК, как по мне.60094d5e6851b_Screenshot_5.png60094d6346c34_Screenshot_6.png60094d6dcb7eb_Screenshot_8.png60094d72877ce_Screenshot_9.png

Но оттенки более спокойные, в отличии от первой очереди. В первой МОПы прям сочные)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Какой фасад, такие и мопы. Мы вроде тут выше обсуждали, что фасады у второй очереди тоже более спокойных тонов. Так что было бы странно во все краски пустится при отделке вестибюля)

мне МОПы нравится ... скажите пожалуйста где будет распологаться новый корпус события? не слишком ли близко ко вторым огням?

Обратите внимание

оперативно они, в первом корпусе уже 13 этажей, во втором 9

ну да вот тут выше от 23 числа фотографии были, на 1 было 8 этаже, а на 2 4, получается практически за месяц с учетом всех праздничных +5 этажей на каждом доме и они же не только монолитом занимаются

Неплохо! А приквартирных холлов нет фото случайно?

как эту красоту будут защищать от ремонтов??? там же все убьют в хлам

как эту красоту будут защищать от ремонтов??? там же все убьют в хлам

Не убьют. И покруче МОПы есть. Наверняка стройматериалы будут через паркинг поднимать, так что во входную группу не попадут.

Не убьют. И покруче МОПы есть. Наверняка стройматериалы будут через паркинг поднимать, так что во входную группу не попадут.

Вообще да, стройматериалы обычно никто через входную группу не заносит
Я знаю точно, что лифты обычно обшивают, чтобы не повредили во время ремонтов, ну и холлы оргалитом застилают, так что думаю переживать особо не стоит, в случае чего УК будет потом ремонтировать, если что повредят

Я знаю точно, что лифты обычно обшивают, чтобы не повредили во время ремонтов, ну и холлы оргалитом застилают, так что думаю переживать особо не стоит, в случае чего УК будет потом ремонтировать, если что повредят

В нашем доме (тоже Донстрой), есть лифты грузовые, которые с выходом на улицу, чтобы холлы не повредить при загрузке-разгрузке стройматериалов.
А так да, холлы убьются в момент. И ремонты же будут делать не все кучей... Так что грязь неизбежна.
У нас даже потом плитку перекладывали+делали ремонт в предбанниках грузового лифта.
Картинки, конечно, приятные.... Но..

Вообще да, стройматериалы обычно никто через входную группу не заносит

Через паркинг? Как Вы это себе представляете? Туда газель не заедет:))))
У нас когда ремонты народ делал (живем в башне Донстроевской), были пробки на завоз стройматериалов:)))) , метров на 200:)))) а на загрузку их в грузовой лифт - очереди:)

А у кого-нибудь есть изображения приквартирных холлов? Что там планируют сделать?

Фух, зарегилась...
Вообще на тему лифтов: должен быть отдельный грузовой лифт, именно под стройматериалы, с отдельным входом с зоны разгрузки-загрузки. Во всяком случае, в нашей Донстроевской башне так. У этого лифта отдельная шахта. И он расположен не рядом с пассажирскими
Посмотрела поэтажный план огней, вроде ничего подобного на нём нет, но это и не бизнес класс.
По поводу обшивки оргалитом: наш строительный был им обшит, но вот года 2 назад пришли пожарники и вручили коменданту предписание ободрать оргалит, так как пожароопасно, но у нас все к тому времени отремонтировались...
Грузиться с парковки нереально- туда газель не заедет.
По ремонту готовьтесь к очередям на подъем материалов и к пробкам из газелей:)))
Интересно, как возить стройматериалы, если через основные (пассажирские)лифты, это будет полный п... ц.
Но до этого всего, конечно, нужно ещё дожить:))))
Фото коридора на этаже, выглядит мягко говоря не очень. Я думала что будут цветные двери, а тут... Смотрится очень бюджетно.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210126_230318.jpg

Фото коридора на этаже, выглядит мягко говоря не очень. Я думала что будут цветные двери, а тут... Смотрится очень бюджетно.

И не говорите, на Донстрой вообще не похоже. Вот так опустились до эконом минус. Если на картинке так убого выглядит, то в натуре вообще треш будет

Фух, зарегилась...
Вообще на тему лифтов: должен быть отдельный грузовой лифт, именно под стройматериалы, с отдельным входом с зоны разгрузки-загрузки. Во всяком случае, в нашей Донстроевской башне так. У этого лифта отдельная шахта. И он расположен не рядом с пассажирскими
Посмотрела поэтажный план огней, вроде ничего подобного на нём нет, но это и не бизнес класс.
По поводу обшивки оргалитом: наш строительный был им обшит, но вот года 2 назад пришли пожарники и вручили коменданту предписание ободрать оргалит, так как пожароопасно, но у нас все к тому времени отремонтировались...
Грузиться с парковки нереально- туда газель не заедет.
По ремонту готовьтесь к очередям на подъем материалов и к пробкам из газелей:)))
Интересно, как возить стройматериалы, если через основные (пассажирские)лифты, это будет полный п... ц.

Так у нас же есть грузовой лифт, почему через пассажирские то, все есть в проектной декларации
  • Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов