Расстояние между первыми очередями огней и события даже невооруженным взглядом больше, учитывая что те тоже крайне плотно друг к другу стоят
Нормальное там расстояние… Я не понимаю, а что вы от города ждали? Что будем одни на километр стоять? У нас тут на каждом шагу ЖК рядом друг с другом. Нашли к чему придираться, господи.
Нормальное там расстояние… Я не понимаю, а что вы от города ждали? Что будем одни на километр стоять? У нас тут на каждом шагу ЖК рядом друг с другом. Нашли к чему придираться, господи.
Ага, как бабушка в детстве рассказывала, как ходили из одной деревни в другую по полчаса) Народ, мы в мегаполисе живем, и к тому же будем жить в одном из востребованных сейчас районов. Вам или в ту самую деревню нужно или поумерить пыл.
Ну это вы перегибаете палку уж. Это невозможно, как уже писали, есть придомовая и закрытые дворы. Не знаю, какой длинны у вас руки, но если вы на такое расстояние дотянетесь, то вам в книгу рекордов нужно)
А что познакомимся, почему бы и нет?) Я чай люблю. Но вообще да, посмотрите схемы с тем какие дворы и зоны планируются между ЖК и их будет явно не на вытянутую руку. Сам уже сейчас не найду, но все это было в чатах уже.
А что познакомимся, почему бы и нет?) Я чай люблю. Но вообще да, посмотрите схемы с тем какие дворы и зоны планируются между ЖК и их будет явно не на вытянутую руку. Сам уже сейчас не найду, но все это было в чатах уже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Первая очередь смотрю уже готовая стоит, фасады по крайней мере уже целые, леса не видать с этой стороны) Если так, то поздравляю соседей.
А с чем поздравлять? Фасады то может и готовые, а что внутри? Сдача должна была состояться в 1 квартале этого года, сроки прошли. К тому же не понятно, на каком этапе работы внутри домов, так что рано радуетесь.
А с чем поздравлять? Фасады то может и готовые, а что внутри? Сдача должна была состояться в 1 квартале этого года, сроки прошли. К тому же не понятно, на каком этапе работы внутри домов, так что рано радуетесь.
Вы тут первый день? Фотки мопов кидали, там все готово, внутрянку тоже в отчетах донстрой показывал. А ввод в первом квартале, это так. Но вы-то откуда знаете подали они на него уже или нет? Вряд ли вы хоть какое-то отношение имеете в ЖК.
Вы тут первый день? Фотки мопов кидали, там все готово, внутрянку тоже в отчетах донстрой показывал. А ввод в первом квартале, это так. Но вы-то откуда знаете подали они на него уже или нет? Вряд ли вы хоть какое-то отношение имеете в ЖК.
Ахах, слетелись падальщики) Не обещайте внимание, я уже покупал квартиры, такое постоянно к сдаче случается, появляется кто-то кто пытается негатива нагнать.
Скорее всего уже подали, но такие документы за неделю не делаются. Квартал только закончился так-то. Так что давайте просто подождем официальной информации, просрочек еще никаких нет, поэтому не разводите кипеш.
У них разрешение на строительство до 25 апреля, они его не продляли, значит, планируют сдать до этого срока. Да и пд они новую делали 9 марта, на тот момент они точно знали, успевают или нет. Захотели бы - передвинули сроки в пд. Так что я не вижу вообще причин для беспокойства. Фоток, как уже сказали, куча и снаружи, и внутри, которые подтверждают готовность. Значит, сдадут. Если бы дома стояли наполовину готовые - ок да, причина для паники есть. А тут все готово, только доки получить.
У них разрешение на строительство до 25 апреля, они его не продляли, значит, планируют сдать до этого срока. Да и пд они новую делали 9 марта, на тот момент они точно знали, успевают или нет. Захотели бы - передвинули сроки в пд. Так что я не вижу вообще причин для беспокойства. Фоток, как уже сказали, куча и снаружи, и внутри, которые подтверждают готовность. Значит, сдадут. Если бы дома стояли наполовину готовые - ок да, причина для паники есть. А тут все готово, только доки получить.
Бывает готовые дома долгое время не могут сдать, и дело не только в доках, верно говорите, для паники нет повода, но и для радости тоже, вот когда сдадут и получат ввод, тогда можно будет поздравить дольщиков, пока что слишком рано, мало ли.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".