Добрый день! Я представитель службы поддержки IEK GROUP. Увидели Ваш комментарий. Подскажите из-за чего сложилось такое мнение? Какой продукцией IEK Вы пользовались? Если будут вопросы по нашему продукту, можете обращаться напрямую ко мне.
О, добрый день!
Зарегистрируйтесь на форуме, думаю у многих будут вопросы связанные с проводков и электроникой в данном доме.
А я взяла с Черновым ремонтом, и расстроилась что электрика будет дешманская ((( но без отделки я пару однушек только видела в 9 корп
По поводу материалов, те кто выясняли эконом или нет.
По ссылке есть фотография Элекрического щитка.
Первое. Он сделан на автоматике TDM, это самая дешёвая, дешевле и хуже всех по качеству автоматика.
Второе. Там 8 устройств, этого даже на однушку очень мало, соответственно сделано либо небезопасно, много потребителей на один автомат, либо очень мало розеток, линий освещения итд. В общем электрика слабое место, автоматику нужно менять точно.
Добрый день! Уверяем Вас, что вся автоматика соответствует требованиям качества и имеет необходимые сертификаты. Что касается количества розеток в квартирах, в однокомнатной квартире их предусмотрено 13 шт, а в двухкомнатной — 21 шт.
Добрый день! Уверяем Вас, что вся автоматика соответствует требованиям качества и имеет необходимые сертификаты. Что касается количества розеток в квартирах, в однокомнатной квартире их предусмотрено 13 шт, а в двухкомнатной — 21 шт.
Много потребителей на один автомат, даже если однушка. О чем и написал
Ни одну панельку не видел, которую собирают за год.
Здесь так быстро потому что толщина перегородок и высота потолков минимальная, монолит быстрее схватывается.
Да соглашусь, верно конечно, но всё равно много. Думаю там будет минимальная стяжка допустимая чтоб спрятать отопление и гофры проводки под полом, никто лишнюю работу и материал больше чем минимально требуется использовать не будет
Да соглашусь, верно конечно, но всё равно много. Думаю там будет минимальная стяжка допустимая чтоб спрятать отопление и гофры проводки под полом, никто лишнюю работу и материал больше чем минимально требуется использовать не будет см
В среднем стяжка от 8-15см + 5-10см натяжной потолок, куда девается 31 см?
ООО как хорошо что я взял без отделки натяжной потолок который съедает 31см это жесть
Натяжной около 20 см и плюс стяжка 10 см, но стяжка это прям максимум 10 см! Что-то уж и правда очень много съедает натяжной пототок, либо Алексей ошибся, и с отделкой 2,64.
В среднем стяжка от 8-15см + 5-10см натяжной потолок, куда девается 31 см?
Может нам застройщик ответит на данный вопрос?
Добрый день! 2,54 м — среднее значение высоты потолка в квартирах с отделкой. Высота может незначительно отличаться от этажа к этажу. 2,85 м — расстояние между бетонными плитами. В квартирах с отделкой выполняются работы по стяжке пола и укладке ламината, а также по монтажу натяжных потолков.
Добрый день! 2,54 м — среднее значение высоты потолка в квартирах с отделкой. Высота может незначительно отличаться от этажа к этажу. 2,85 м — расстояние между бетонными плитами. В квартирах с отделкой выполняются работы по стяжке пола и укладке ламината, а также по монтажу натяжных потолков.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.