Какого года только застройщик ещё сам не решил а радости будет если достроят хотя бы когда!
На глазок:года 2 ,5 минимум!!!Так что к новому 2026 году открывайте шампанское!!!В Царицыно 30 человек не дожили до столь славного события-долго строили!!!Здесь меньше будет!!!
так а если вот отбросить флуд и взглянуть правде в глаза, как думаете, его вообще в принципе сдадут?
Сдать - сдадут. Срок можно примерно оценивать по сдаче соседних домов ПИКа. От момента завершения коробки до выдачи ключей год - полтора, т.к. кроме внутридомовых коммуникаций, еще и отделка. Но у Севенов еще нужно обвешивать все фасадом, до окончания чего внутренняя отделка, как я понимаю, не начнется. Обвешивать еще не начали. Плюс работы у Севенов идут не очень активно. Поэтому закладываем на это еще полуторакратное увеличение срока. Ну вот поэтому у народа и возникает 2-2.5 года. Ну а минимум получается, как ни крутите, 1.5 года.
Сдать - сдадут. Срок можно примерно оценивать по сдаче соседних домов ПИКа. От момента завершения коробки до выдачи ключей год - полтора, т.к. кроме внутридомовых коммуникаций, еще и отделка. Но у Севенов еще нужно обвешивать все фасадом, до окончания чего внутренняя отделка, как я понимаю, не начнется. Обвешивать еще не начали. Плюс работы у Севенов идут не очень активно. Поэтому закладываем на это еще полуторакратное увеличение срока. Ну вот поэтому у народа и возникает 2-2.5 года. Ну а минимум получается, как ни крутите, 1.5 года.
я просто уже ни на что не надеюсь, деньги заморожены, курс доллара меняется... на соседних форумах севенов кричат, что квартиры после сдачи будут баснословных денег стоить, что уже сейчас за 7-8 млн можно продать то, что бралось в 2020 за 5 млн... бред
Там рабочих полторы калеки работают…вчера вечером в 18-30 сверху едут две люльки:одна пустая ,в другой два человека!!!Стал искать ещё рабочих по окнам,нашёл ещё одного…оценивать по ПИКу-что толку???У ПИКа как муравьи облепили,а здесь ходишь и высматриваешь в пустых окнах рабочих и хрен найдёшь…
Там рабочих полторы калеки работают…вчера вечером в 18-30 сверху едут две люльки:одна пустая ,в другой два человека!!!Стал искать ещё рабочих по окнам,нашёл ещё одного…оценивать по ПИКу-что толку???У ПИКа как муравьи облепили,а здесь ходишь и высматриваешь в пустых окнах рабочих и хрен найдёшь…
я просто уже ни на что не надеюсь, деньги заморожены, курс доллара меняется... на соседних форумах севенов кричат, что квартиры после сдачи будут баснословных денег стоить, что уже сейчас за 7-8 млн можно продать то, что бралось в 2020 за 5 млн... бред
строят но очень и очень медленно …никакого смысла нет сравнивать с ПИКом,у них ещё два дома сдают до 1 декабря,пошёл посмотреть,так там уже придомовую территорию благоустроили…время семь вечера ,но там стучат,гремят,а у Севенов -тишина -все разбежались!!
У вас же цена фиксированная,почему квартиры будут дороже??
У вас же цена фиксированная,почему квартиры будут дороже??
нет, это в другом жк севенов рассказывают, что все просто круто, супер вау, что уже сейчас можно переуступить с огромным наваром, а вот когда дома сдадутся так вообще обогатимся
П.С я тоже не поняла при чем тут равнение на ПИК
нет, это в другом жк севенов рассказывают, что все просто круто, супер вау, что уже сейчас можно переуступить с огромным наваром, а вот когда дома сдадутся так вообще обогатимся
вы у Севенов в Люблино взяли???я здесь слежу за ними,меня не было дома полмесяца ,за это время чисто внешне что изменилось:побелили несколько десятков стен у балконов…остальное все по-старому ,может внутри какие работы делают!!!А так оба дома обиты зелёным утеплителем стоят!!Все равно копошатся понемногу,так что не отчаивайся сильно пока…понимаю-неприятно!!!
e]вы у Севенов в Люблино взяли???я здесь слежу за ними,меня не было дома полмесяца ,за это время чисто внешне что изменилось:побелили несколько десятков стен у балконов…остальное все по-старому ,может внутри какие работы делают!!!А так оба дома обиты зелёным утеплителем стоят!!Все равно копошатся понемногу,так что не отчаивайся сильно пока…понимаю-неприятно!!!
в Царицыно был долгострой,и народ когда это понял стал по дешевке переступать ДДУ тем кто ещё не знал что это долгострой!!Но в результате ,с горем пополам достроили,последние до конца года заселяются!!
Равнение на ПИК ни при чем. Был вопрос сколько еще будут строить. В ответе я написал, что меньше, чем это было бы у ПИК, не будет - у ПИК. А на сколько больше - лотерея...
вы у Севенов в Люблино взяли???я здесь слежу за ними,меня не было дома полмесяца ,за это время чисто внешне что изменилось:побелили несколько десятков стен у балконов…остальное все по-старому ,может внутри какие работы делают!!!А так оба дома обиты зелёным утеплителем стоят!!Все равно копошатся понемногу,так что не отчаивайся сильно пока…понимаю-неприятно!!!
e]вы у Севенов в Люблино взяли???я здесь слежу за ними,меня не было дома полмесяца ,за это время чисто внешне что изменилось:побелили несколько десятков стен у балконов…остальное все по-старому ,может внутри какие работы делают!!!А так оба дома обиты зелёным утеплителем стоят!!Все равно копошатся понемногу,так что не отчаивайся сильно пока…понимаю-неприятно!!!
это в сказочном лесу такое пишут, ради интереса подписалась на их ветку, там уже ключи в ноябре ждут и переуступать за огромные деньги собираются
Прочитал с самого начала данную ветку - позабавило Насколько же у нас люди далёкие от инвестиций не перестаю удивляться :)) Во всех проектах данного Застройщика отсутствует инвест
Даже если для себя как в ветке писали вариант безрассуден
Ни одно Агенство с репутацией не посоветует данного Девелопера
Прочитал с самого начала данную ветку - позабавило Насколько же у нас люди далёкие от инвестиций не перестаю удивляться :)) Во всех проектах данного Застройщика отсутствует инвест
Даже если для себя как в ветке писали вариант безрассуден
Ни одно Агенство с репутацией не посоветует данного Девелопера
Приходите в Миэль подбор сопровождение
про отсутствие инвеста- то понятно, даже не знаю людей, бравших тут под инвест. Но дальше в вашем сообщении реклама некого агентства чтоли?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее