Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 112 из 233
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Уже…попалось!!!У них везде завал-сплошные просрочки!!Так что футболят дольщиков повсюду!!

Уже…попалось!!!У них везде завал-сплошные просрочки!!Так что футболят дольщиков повсюду!!

а есть вообще какие-то новости по проекту? ускорение темпов там. Я много пропустил

Объявления
Ускорения темпов нет!!!Замедление темпов есть!!!Вы прям как в фильме Гараж;Рязанов там все время спал!!Так что спите дальше-ничего не пропустите!!Еще очень долго все-если построят вообще!!

Ускорения темпов нет!!!Замедление темпов есть!!!Вы прям как в фильме Гараж;Рязанов там все время спал!!Так что спите дальше-ничего не пропустите!!Еще очень долго все-если построят вообще!!

так тут легко заснуть, инфы ноль, фотки со стройки в общем не меняются из месяца в месяц

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Не переживайте!!!Я напротив живу ,если что дам знать!!!Сейчас ситуация такая :долго мурыжать два дома 3 и 11 ,стоят обиты утеплителем,на объекте 5-7 человек ,все время катаются в люльках-что-то делается,но …все медленно и непонятно-когда финиш???В мае-июне взяли и резко вырыли ещё три котлована под три дома ,забили сваи и …разбежались!!!На одном из балконов 11 дома нарисовали большое белое сердечко!!!Какой мессидж -непонятно!!!То ли в любви признаются своим дольщикам,то ли издеваются!!!Вообщем,пока все грустно…тем более в сравнении с другими :напротив застройщик только успевает сдавать дома!!!Два в апреле сдал ,ещё два к концу года готовит!!!Вот такой расклад!!!
А вот интересно сколько дольщиков в этом проекте попали в переплет!?
Повторят судьбу Царицыно осталось ещё 2 годика застройщику помурижить дольщиков и обанкротится
Обратите внимание

Не переживайте!!!Я напротив живу ,если что дам знать!!!Сейчас ситуация такая :долго мурыжать два дома 3 и 11 ,стоят обиты утеплителем,на объекте 5-7 человек ,все время катаются в люльках-что-то делается,но …все медленно и непонятно-когда финиш???В мае-июне взяли и резко вырыли ещё три котлована под три дома ,забили сваи и …разбежались!!!На одном из балконов 11 дома нарисовали большое белое сердечко!!!Какой мессидж -непонятно!!!То ли в любви признаются своим дольщикам,то ли издеваются!!!Вообщем,пока все грустно…тем более в сравнении с другими :напротив застройщик только успевает сдавать дома!!!Два в апреле сдал ,ещё два к концу года готовит!!!Вот такой расклад!!!

да что там с другими застроями сравнивать. Очевидно же, что тут провал. 
Зачем котлованы, интересно, рыли?

Как зачем???чтоб квартиры продавать, «на уровне котлована» самые низкие цены!!

Как зачем???чтоб квартиры продавать, «на уровне котлована» самые низкие цены!!

ну да, продадут, а потом опять 4 года голову будут морочить, у них и сейчас квартиры есть в продаже

Интересно а продажи хоть есть какие у них 

Уже только совсем отщибленный купит 

Интересно а продажи хоть есть какие у них 

Уже только совсем отщибленный купит 

на сайте куча квартир в продаже по 250-270 тысяч за квадрат, и более того- с 15 августа повышение цен. Спеши-торопись!

Надо брать обязательно!!!Два маршрута автобусов с 12.08 пустили мимо ЖК!!!Это верный признак-скоро ключи!!!

Нет спасибо судьбу Саакашвилли повторяйте сами, хотя для некоторых психушка станет домом бесплатным там не обманут и не кинут на пинаты

Так что вы уж как нибудь сами ждите обещаного Спешить уже вам некуда

Нет спасибо судьбу Саакашвилли повторяйте сами, хотя для некоторых психушка станет домом бесплатным там не обманут и не кинут на пинаты

Так что вы уж как нибудь сами ждите обещаного Спешить уже вам некуда

при чем  Саакашвили? он тут не был ни разу

ну что ребята, какие новости? в ноябре сдача?

В этом ноябре не получится….если только в следующем!!!Я по камерам смотрю в прямом эфире,внешне ничего не изменилось,может внутри уже все готово к сдаче-не знаю!!!
И внешне не готово, а главное на стройке толком спросить не у кого, но не раньше чем через полгода точно
Я 4 сентября там буду …посмотрю что там!!
У меня большое сомнение что через полгода…
Года полтора ещё минимум …если строить будут!!
  • Назад
  • Страница 112 из 233
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов