Скажите, кто-нибудь возвращал деньги за бронь 50 тыс? МЫ не можем вернуть уже 2 мес. Не знаем куда обращаться. Кто знает, как связаться с офисом? телефон не берут, онлайн офис не работает. БУду благодарна за любые рекомендации. Менеджер наш уже там не работает. Буду благодарна за любые рекомендации.
Динамика появилась, как только за Севен Санс вплотную взялся Стройнадзор из-за давления дольщиков Сказочного леса, и усилилась, когда месяц назад посадили Рыжкова-младшего. Денег у компании нет, финансирование на дострой идет из кармана Рыжкова-старшего. Это не быстро (нужно перекраивать активы), а все усилия направлены на Сказочный лес (откуда иск) и Бабочек (якобы самая высокая готовность). Вероятно, из-за этого снова замедлились здесь.
Динамика возвести очередную коробку и бросить? Это все делается в надежде на продажи квартир в восьмом корпусе что бы перекрыть другие объекты. Все конец, у Севенов нет продаж, последний ЖК на который они надеялись Биополис, так там не идет, распроданость квартир около 35% и все были проданы в начале продаж сейчас просто нет от слова совсем, денег взять негде.
Теперь надо найти деньги, а где ? их нет не у Рыжова старшего не у младшего. Были бы деньги они бы давно все построили.
Да и вы посмотрите что понастроили в Сказочном лесу, разводка батарей по потолку, посреди комнат, не в факт что на других объектах лучше, эти дома не возможно сдать…
Динамика возвести очередную коробку и бросить? Это все делается в надежде на продажи квартир в восьмом корпусе что бы перекрыть другие объекты. Все конец, у Севенов нет продаж, последний ЖК на который они надеялись Биополис, так там не идет, распроданость квартир около 35% и все были проданы в начале продаж сейчас просто нет от слова совсем, денег взять негде.
Теперь надо найти деньги, а где ? их нет не у Рыжова старшего не у младшего. Были бы деньги они бы давно все построили.
Да и вы посмотрите что понастроили в Сказочном лесу, разводка батарей по потолку, посреди комнат, не в факт что на других объектах лучше, эти дома не возможно сдать…
Остаётся попа Гундяя пригласить чтоб освятил,может тогда дело пойдёт!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Рыжков Петр Алексеевич (папа)
Занимал 43 место в рейтинге миллионеров Делового Петербурга 2022 года. Состояние оценивалось в 21,74 млрд рублей. Основные активы: Seven Suns Development.
Однако это совсем не значит, что деньги лежат у него в тумбочке, и еще меньше совсем, что он готов их потратить на что-то большее, чем отмазку мальчика от уголовной ответственности.
Рыжков Петр Алексеевич (папа)
Занимал 43 место в рейтинге миллионеров Делового Петербурга 2022 года. Состояние оценивалось в 21,74 млрд рублей. Основные активы: Seven Suns Development.
Однако это совсем не значит, что деньги лежат у него в тумбочке, и еще меньше совсем, что он готов их потратить на что-то большее, чем отмазку мальчика от уголовной ответственности.
Да нет этих денег, это активы, которые могут быть раздуты, а с учетом нынешней ситуации эти активы могли очень сильно подешеветь.
Если бы такие деньги были зачем строить с привлечением кредитов? Вопрос сколько банки будут терпеть.
К сожалению все строительные компании в какой то степени перамиды, они строят пока есть новые объекты и продажи как только новых объектов нет или встали продажи все начались проблемы.
Да нет этих денег, это активы, которые могут быть раздуты, а с учетом нынешней ситуации эти активы могли очень сильно подешеветь.
Если бы такие деньги были зачем строить с привлечением кредитов? Вопрос сколько банки будут терпеть.
К сожалению все строительные компании в какой то степени перамиды, они строят пока есть новые объекты и продажи как только новых объектов нет или встали продажи все начались проблемы.
Какие-то активы могли сдуться, а какие-то наоборот - у него есть заводы с госзаказами.
Как это зачем кредиты, если есть деньги? Его деньги, и деньги компании - это две большие разницы, между которыми к тому же стоит пятьдесят зарегистрированных прокладок как раз для подобных ситуаций. И потом, целевые кредиты застройщикам выдаются на льготных условиях, под 1-2%. Он может вливать личные средства, но не обязан. Сейчас ему как минимум нужно забрать мальчика из тюрьмы, а что будет дальше - увидим.
Какие-то активы могли сдуться, а какие-то наоборот - у него есть заводы с госзаказами.
Как это зачем кредиты, если есть деньги? Его деньги, и деньги компании - это две большие разницы, между которыми к тому же стоит пятьдесят зарегистрированных прокладок как раз для подобных ситуаций. И потом, целевые кредиты застройщикам выдаются на льготных условиях, под 1-2%. Он может вливать личные средства, но не обязан. Сейчас ему как минимум нужно забрать мальчика из тюрьмы, а что будет дальше - увидим.
Да нет уже ничего, и кстати Рыжов старший тоже подозреваемый по уголовному делу, и судом наложены ограничения, он сам чудом избежал СИЗО, благодаря возрасту и каким то болезням,
Рыжкова Петра Алексеевича, паспортные данные, гражданина РФ, женатого, являющегося генеральным директором в адрес «Горстройзаказчик» и УК «ГСЗ», зарегистрированного по адресу: адрес, фактически проживающего по адресу: адрес, не судимого,-
-подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ,
избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий с установлением запретов в соответствии с ч. 6 ст. 105 УПК РФ.
Я думаю если на сайте мосгорсуда ввести фамилии топ менеджеров Северов все они подозреваемые, а зная как у нас работают следствие и суды, я думаю скоро уже всех их статус переведется из подозреваемых в осужденных…
Да нет уже ничего, и кстати Рыжов старший тоже подозреваемый по уголовному делу, и судом наложены ограничения, он сам чудом избежал СИЗО, благодаря возрасту и каким то болезням,
Рыжкова Петра Алексеевича, паспортные данные, гражданина РФ, женатого, являющегося генеральным директором в адрес «Горстройзаказчик» и УК «ГСЗ», зарегистрированного по адресу: адрес, фактически проживающего по адресу: адрес, не судимого,-
-подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ,
избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий с установлением запретов в соответствии с ч. 6 ст. 105 УПК РФ.
Я думаю если на сайте мосгорсуда ввести фамилии топ менеджеров Северов все они подозреваемые, а зная как у нас работают следствие и суды, я думаю скоро уже всех их статус переведется из подозреваемых в осужденных…
21 миллиард не растворяется в воздухе, все хорошо хеджировано. Опять же, ограничения накладывают на бизнес-операции компании, а не на личные транзакции.
Как раз зная, "как у нас работают следствие и суды", я думаю, что максимум выберут пару стрелочников, а главные фигуры отряхнутся и примутся за прежнее, а то и вообще с нормальными адвокатами отмажутся от всего. В наших законах дырок больше, чем ткани.
21 миллиард не растворяется в воздухе, все хорошо хеджировано. Опять же, ограничения накладывают на бизнес-операции компании, а не на личные транзакции.
Как раз зная, "как у нас работают следствие и суды", я думаю, что максимум выберут пару стрелочников, а главные фигуры отряхнутся и примутся за прежнее, а то и вообще с нормальными адвокатами отмажутся от всего. В наших законах дырок больше, чем ткани.
Да по всем корпусам есть динамика, кто-то понимает это как 10 этажей за месяц, а кто-то иначе.
Так вроде стройка все остановлена,не один корпус станции л не строится, вывозят стройматериалы,кран один уже разобрали,кто нибудь подскажет что будет дальше
10 мая 2024 года
Светлый мир к8
Слева к11
Справа к3
Разбирают второй кранПрикрепленные изображения: 1
Дальше без кранов, вручную строить будут… Рыжов старший прорабом пойдет, а все менеджеры пониже разнорабочими…, а там глядишь и младшего отпустят на трудовые работы… а серьезно видно подрядчикам платить нечем, аренда кранов дорогая штука.
Дальше без кранов, вручную строить будут… Рыжов старший прорабом пойдет, а все менеджеры пониже разнорабочими…, а там глядишь и младшего отпустят на трудовые работы… а серьезно видно подрядчикам платить нечем, аренда кранов дорогая штука.
Сами виноваты ,надо было немного интернет почитать…Сказочный лес начали раньше строить ,и когда я залез к ним в переписку там уже шли скандалы:Минприроды подал в суд на Севенов за то ,что залезли в Лосиный остров!!Ну на хрен такую компанию:только зашли в Москву и уже судятся!!
Краны поставят компании Визан LIEBHERR 63 K -все идет по плану первую очередь сдадут осенью вторую сдадут в сроки указанные в договоре
Краны то поставят, только какая компания ПИК или Самолет? И в каком году? А по какому плану, так то уже как год жители должны были получить ключи… Так стояли Liebherr, и меняют на них же.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".