Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 184 из 232
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед

Но она в залоге у банка

Значит ,так…когда это все началось в 2018 году ,я прочитал такую заметку в Коммерсанте:ПИК выкупил 65 гектар земли у ЛЛМЗ и часть земли уступил Севенам!!!А какие там правовые отношения были не в курсе…

На самом деле все еще на начальном этапе, КГ оценивает активы от 7с и затребовал за достройку земли под новые проекты. На данный момент еще ничего не решено будет ли КГ достраивать все ЖЕ или один все зависит от того и сколько будет у девелопера в активе от этого

Объявления

Если начнут прямо сейчас достраивать то нужно 2 года как минимум -корпус 3 а остальные +/-  4 года вот и считайте

Сегодня на Станции Л

Прикрепленные изображения

• 04.10.2024.jpg
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Сегодня на Станции ЛПрикрепленные изображения: 1

Торжественная церемония вручения ключей дольщикам

Уже не раз было выше на форуме сказано, что ПИК в проекте СС станция Л постоянно присутствовал, выполняя различные подрядные работы. Полностью достроить готовые на 2/3 корпуса ПИКу не составит много времени. Если оперативно подключат к коммуникациям до сильных морозов, то к осени 25 могут достроить. 

Обратите внимание

Графиков пока к сожалению не будет, будет решаться вопрос земли и прочего, у севенов все земли, и имущество заложены в банках . И банкиры против того что у них все заберут в счет достройки. Простыми словами КГ получит земли Севенов и еще где нибудь (а именно КГ продали эту землю ПИК и Севенам, которую КГ получили за достройку двух ЖК в Новой Москве) ПИК деньги от КГ, дольщики квартиры, а банки ни чего не получат, а основной кредитор ДОМ.РФ он вроде бы государственный и вряд ли сейчас государство готово попрощаться со своими деньгами.
Но это на сегодняшний день, возможно банкам тоже что предложат например финансирование новых проектов КГ, и тогда будут графики и все достроят.

Значит ,так…когда это все началось в 2018 году ,я прочитал такую заметку в Коммерсанте:ПИК выкупил 65 гектар земли у ЛЛМЗ и часть земли уступил Севенам!!!А какие там правовые отношения были не в курсе…

Еще раз - землю купил КГ через одну из своих фирм у РЖД и далее не продал ПИК, а сдал в аренду для строительства, если я правильно помню на 10 лет. В свое время, когда я покупал квартиру в 1 блоке, документы по этой аренде были на сайте ПИКа, а про покупку земли у РЖД я находил информацию в инете и там же находил информацию по организациям (кому принадлежат, кто учредители), которые занимались покупкой, сдачей в аренду и т.д. Я изучал все эти вопросы, чтобы убедиться, что не будет проблем вроде тех, что возникали в ЖК с неправильно оформленной землей.

Еще раз - землю купил КГ через одну из своих фирм у РЖД и далее не продал ПИК, а сдал в аренду для строительства, если я правильно помню на 10 лет. В свое время, когда я покупал квартиру в 1 блоке, документы по этой аренде были на сайте ПИКа, а про покупку земли у РЖД я находил информацию в инете и там же находил информацию по организациям (кому принадлежат, кто учредители), которые занимались покупкой, сдачей в аренду и т.д. Я изучал все эти вопросы, чтобы убедиться, что не будет проблем вроде тех, что возникали в ЖК с неправильно оформленной землей.

Я так глубоко не копал,вот эта заметка: Бизнес ГК ПИК
01.02.2018, 0:20
ПИК добрался до литья

Группа выкупила имущество ОАО РЖД

Структуры девелоперской группы ПИК Сергея Гордеева приобрели под строительство жилья 60 га, принадлежавшие в Люблино на юго-востоке Москвы литейно-механическому заводу ОАО РЖД. Земля могла обойтись застройщику в 4,8 млрд руб., что, по мнению некоторых источников “Ъ”, более чем в два раза ниже рыночной цены. Впрочем, по подсчетам консультантов рынка недвижимости, девелопер заплатил бы 9 млрд руб., если было бы разрешение на застройку всей территории без необходимости ее рекультивации.

Структуры ПИК выкупили имущество Люблинского литейно-механического завода (ЛЛМЗ) на юго-востоке Москвы, включая права на землю (60 га), рассказали два источника “Ъ”, близких к сторонам сделки. Завод, закрытый в 2014 году, является дочерней структурой РЖД. Оператором торгов выступал Российский аукционный дом (РАД). Сделка закрылась в январе. Стартовая цена земли имущества завода составила 4,06 млрд руб., следует из материалов РАД. В пресс-службе РЖД сообщили, что оценку имущества ЛЛМЗ проводил независимый оценщик. Решение о реорганизации завода принято в рамках программы вывода части производств за пределы Москвы. «Сначала его территория рассматривалась как резервная площадка для терминально-складского комплекса, но из-за необходимости вывести из столицы грузовые дворы было принято решение о реорганизации и продаже через аукцион»,— уточнили в пресс-службе РЖД. В ПИК не стали комментировать сделку.

ПИК после покупки группы «Мортон» стала крупнейшим девелопером Москвы и Подмосковья. По итогам 2017 года компания построила 900 тыс. кв. м жилья и намеревалась до конца года продать 1,7–1,9 млн кв. м. Объем денежных поступлений в этом случае может достичь 190–200 млрд руб. Ранее аналитики Sberbank CIB рекомендовали группе покупать новые проекты для обеспечения непрерывности девелоперского цикла.
ПИК ждет судьба Су-155. Те тоже росли, как на дрожжах.

Ну наконец то ПИК займётся стройкой, а то все гнали, что ПИК говно, "мы" тут брали не потому что дешевле))) За что боролись - на то и напоролись))) Заселились бы уже давно, да ещё и за отделку с ПИКа можно было бы стрясти, а так и время и здоровье потеряли.

Ну да все комментарии были что ваш пик рухнет. А наши дома будут конфетками))))

ПИК ждет судьба Су-155. Те тоже росли, как на дрожжах.

Что с ним ,с этим -Су-155???Судя по названию самолёты Выпускали???
Шляпу тоннами строили, как и пик.

Ничего они не сдадут в 2025  - зачем вводите людей в заблуждение, процесс не такой быстрый и простой как вы думаете, дай Бог в 2026 корпус 3 передадут. Дольщикам сил и терпения 

Уже трехкомнатную квартиру 74 к. м. на авито пытаются продать по переуступке за 12, 5 млн есть даже 91 к. м. 15 млн торг

Уже трехкомнатную квартиру 74 к. м. на авито пытаются продать по переуступке за 12, 5 млн есть даже 91 к. м. 15 млн торг

Ну сейчас в проблемных жк ценник сильно прогнулся. Да и у нормальных застройщиков реальные скидки до 25 %. Ценник упал до уровня 2023 года

Купить нельзя эти квартиры, запрет на регистрацию. Так что как то так

Купить нельзя эти квартиры, запрет на регистрацию. Так что как то так

Можно, если заморочиться. Пристав по личному запросу может снять ограничения на данный кадастровый номер на короткое время

Сегодня на Станции Л

Прикрепленные изображения: 1

Станция Л по сути уже готовая стоит, там последние штрихи остались.

После сдачи цены сравняются со свежей вторичкой. Никто и не вспомнит, что здесь были проблемы.

Я и уже вторую неделю это пишу, ну не понимают люди ничего, зачем вы объясняете.

• Назад
  • Страница 184 из 232
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов