Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 42 из 232
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

про дом сдан будет это в правительстве сказали? ))) А вы дом видели? а он есть))

Я не понимаю,что вы баламутите людей?Если вы уверены,что дом не сдадут,то забирайте свои деньги.Сейчас наступили такие времена,что всем нет дела до других людей и "забота" некоторых участников этой ветки о совершенно незнакомых дольщиках меня сильно удивляет.Все взрослые люди и могут самостоятельно принимать решения и отвечать за них.Дом,как и все,смотрю на на сайте.Я не строитель и не знаю,как быстро должна идти стройка,но если поставили 3-й кран на 3 корпусе,что-то должно сдвинуться с места.Да и вряд ли,чтобы почти в центре Москвы что-то осталось недостроенным.

Я не понимаю,что вы баламутите людей?Если вы уверены,что дом не сдадут,то забирайте свои деньги.Сейчас наступили такие времена,что всем нет дела до других людей и "забота" некоторых участников этой ветки о совершенно незнакомых дольщиках меня сильно удивляет.Все взрослые люди и могут самостоятельно принимать решения и отвечать за них.Дом,как и все,смотрю на на сайте.Я не строитель и не знаю,как быстро должна идти стройка,но если поставили 3-й кран на 3 корпусе,что-то должно сдвинуться с места.Да и вряд ли,чтобы почти в центре Москвы что-то осталось недостроенным.

осталось 12 месяцев)) а только кран поставили, но если Вы нес строитель, то лучше помолчите 

Объявления

осталось 12 месяцев)) а только кран поставили, но если Вы нес строитель, то лучше помолчите 

Да ты сам не строитель и варежку свою агентскую закрой уже

Почему тогда целое лето и осень они всё в котловане? Почему не строят? 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Как же вы, агенты других компаний, надоели в наш чат нос совать и нагнетать обстановку. Меня как дольщика вообще не интересуют ваши соревнования с агентством Seven suns. Ещё раз призываю в этот чат кидать информацию только по делу, и только от дольщиков или для дольщиков!

Плохо работаешь мерзота. Я из-за тебя в свое время 600 бачинских за квартиру переплатил: пока читал твою "блевотину" на застроя и как ты купил, а потом еле вернул свои вложенные, сомневался брать или нет, а квартиры взяли и подскочили в цене. В итоге все равно взял, т.к. цена ниже, чем по рынку все равно выходит. Благодаря тебе тут продажи только растут: делаешь много шумихи, бредятину льешь всякую, а застрой только в + от рекламы (пусть и негативной) и от тех, кто засомневался, но в итоге купил по повышенной цене. Агентишка.

ну т.е ты чудак на букву м - 2 раза)))  переплатил и вляпался в долгострой. Слушать  нужно было умных людей))

Обратите внимание

Как же вы, агенты других компаний, надоели в наш чат нос совать и нагнетать обстановку. Меня как дольщика вообще не интересуют ваши соревнования с агентством Seven suns. Ещё раз призываю в этот чат кидать информацию только по делу, и только о другую сторонут дольщиков или для дольщиков!

Действительно, кто может сказать-КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ СТРОИТЬ? Без предположений и фантазий в ту и другую сторону. 

Действительно, кто может сказать-КОГДА НАКОНЕЦ НАЧНУТ СТРОИТЬ? Без предположений и фантазий в ту и другую сторону.

Ну воообще например сегодня целый день строят 3 корпус. Смотрите камеры онлайн. Сейчас например на 7-6 секции монолитная бригада и на моей 4-ой секции видимо спиливать начали излишки свай-готовят под заливку фундамента.

А на 3-ей секции сейчас уже заканчивают спилку, осталось свай штук 6. На камере все отлично видно. Завтра наверное будут заливать уже.

Ну воообще например сегодня целый день строят 3 корпус. Смотрите камеры онлайн. Сейчас например на 7-6 секции монолитная бригада и на моей 4-ой секции видимо спиливать начали излишки свай-готовят под заливку фундамента.

Это успех)) 13 месяцев до сдачи дома(( сваи только . Пипец
Работы по фундаменту занимают 2-4 месяца. Учитывая тот факт, что объект до сих пор не подключен к сетям теплоснабжения, а также то сколько застрой капался в яме, то первые этажи появятся как раз к маю 22го года

Это успех)) 13 месяцев до сдачи дома(( сваи только . Пипец

Такие только 2 секции, но я уверена что Вы в курсе. Одна секция фундамент готов и четыре секции начали первый этаж лить (подвальные несущие готовы).
Нуи тыщу раз уже писалось что дом возвести за 6 мес вполне, но то что Вы ща нас так переживаете - приятно:))) продолжайте в том же духе;))))

Работы по фундаменту занимают 2-4 месяца. Учитывая тот факт, что объект до сих пор не подключен к сетям теплоснабжения, а также то сколько застрой капался в яме, то первые этажи появятся как раз к маю 22го года

Если Вас что-то не устраивает-чешите на фиг уже отсюда. Найдите себе нормальную работу наконец:))

Если Вас что-то не устраивает-чешите на фиг уже отсюда. Найдите себе нормальную работу наконец:))

Стандартный ответ агента). Продаж нет? Дыру никто брать не хочет?

Такие только 2 секции, но я уверена что Вы в курсе. Одна секция фундамент готов и четыре секции начали первый этаж лить (подвальные несущие готовы).
Нуи тыщу раз уже писалось что дом возвести за 6 мес вполне, но то что Вы ща нас так переживаете - приятно:))) продолжайте в том же духе;))))

Дом для ниф нифа уже готов) вам там самое место

Ты бы свою дыру приберег, а то за плохую агентскую работу мало ли чего может случиться

Злость и обида живет в тебе. Чувствуешь себя неудачником. Вляпался в долгострой, главное что цены были сладкими))) и москва достроит)))))))))))))))

Дом для ниф нифа уже готов) вам там самое место

Не завидуй, иди с миром мимо:)))

Злость и обида живет в тебе. Чувствуешь себя неудачником. Вляпался в долгострой, главное что цены были сладкими))) и москва достроит)))))))))))))))

Иди мимо, работу ищи нормальную:))) чтобы хоть на такой «долгострой» хватило:))

Скоро сессия, почему занятия прогуливаем?

Стоимость строительства объекта - 6 445 120 000 руб., по состоянию на сентябрь 2021 года на стройку потрачено 1 709 185 руб., то есть освоено 0,03%!!! Сейчас идёт середина 4 квартала 2021 года. Согласно проектной документации в 3 квартале должно быть освоено более 2 500 000 000 руб., то есть 40% работ. Деньги от дольщиков не осваиваются на объекте, техника и строители перекиданы с ЖК "Сказочные лохи". Застройщик (у которого 35 000 руб. уставной капитал) в кредитах и долгах, только одна аренда за квартал составляет 2 152 236 руб. 19 коп., с 01 января 2022 будет - 4 304 472 руб. 38 коп. На лицо явная пирамида, т.к. все застройщики в Москве от ССД работают себе в убыток.

• Назад
  • Страница 42 из 232
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов