Посмотрите другие объекты от Севенов и они постоянно любят пощекотать нервишки дольщикам, а потом строят и всё хорошо!
Я когда думал сюда вступить, не видел ни по питеру хорошей тенденции, что здесь смотрел, они не взяли ни 1 простого участка. У них каждая стройка была со своими сложностями. Я все равно сюда не влезу, и смотреть ничего не буду. Я посмотрю как и через сколько они достроят 3 московских проекта, и вот в следующие, может влезу, если по этим все будет хорошо и в срок...но пока я этого не вижу. Мне видится задержка от 1,5 лет. А приводил статью(она не моя, если что) и вообще не могу понять на чем они зарабатывают при той экономике. Если на ваш взгляд все хорошо - рад за вас.
Мне видится задержка от 1,5 лет. А приводил статью(она не моя, если что) и вообще не могу понять на чем они зарабатывают при той экономике.
Уже в зиму ушли, так что уже минимум задержка 2,5 года набежала. Хотя ещё осенью была около 2-х лет. Два последних месяца - простой.
По поводу заработка - просто маржа по-меньше, но 2 ярда на каждом доме заработают только так, даже со всеми неустойками.
Уже в зиму ушли, так что уже минимум задержка 2,5 года набежала. Хотя ещё осенью была около 2-х лет. Два последних месяца - простой.
По поводу заработка - просто маржа по-меньше, но 2 ярда на каждом доме заработают только так, даже со всеми неустойками.
Задержка будет, но не очень сильная и я в этом уверен. Работа движется, краны работают, поэтому рано вешать нос
Задержка будет, но не очень сильная и я в этом уверен. Работа движется, краны работают, поэтому рано вешать нос
Можно быть уверенным в том, что Земля плоская, или в том, что Солнце вращается вокруг Земли, но истина от этого не поменяется.
Я здесь ни раз и ни два, с фактами, картинками и сопоставлениями разложил, какое существует отставание. И даже если привести 500 рабочих, кроме толкания ж%пами ничего не произойдёт, так как есть технологические процессы и их "не обогнать".
Можно тешить себя этими 10 приведениями на площадке, а можно подготовить себя к тому, что раньше конца 25-го года никаких ключей не получите. К тому моменту уже посторят СВХ, ЮВХ и даже дублёр Люблинки и развязку МКАД с Верхними полями, Люблинский парк займет территорию вплоть до Подольской улицы. А СС ещё два года будет мужественно доделывать отделку и настраивать лифты.
Здравствуйте, хотел бы услышать может от официальных представителей СС, почему в ПД что по 3, что по 11 корпусу продано почти все квартиры (там плюс минус 3-4 кв. остались), а на сайте по 300-400 еще не проданы. А динамика стройки что-то не вселяет оптимизма. Может хоть кто-нибудь толкового объяснит из представителей, а то по телефону у них все там нормально и стройка идет по плану без задержек?
Здравствуйте, хотел бы услышать может от официальных представителей СС, почему в ПД что по 3, что по 11 корпусу продано почти все квартиры (там плюс минус 3-4 кв. остались), а на сайте по 300-400 еще не проданы. А динамика стройки что-то не вселяет оптимизма. Может хоть кто-нибудь толкового объяснит из представителей, а то по телефону у них все там нормально и стройка идет по плану без задержек?
Они вам не ответят. Деньги вывели на другие объекты. Тут строить ничего не будут
Ну с декабря 2018 года всё таки есть прогрес на стройке. А разрешение на строительство выдано до 2028, так что время есть. Все дольщики счастливы и готовы ждать.
Ну с декабря 2018 года всё таки есть прогрес на стройке. А разрешение на строительство выдано до 2028, так что время есть. Все дольщики счастливы и готовы ждать.
Строить начали в марте 2021 года, тебе что твои строители не рассказали???
Строители говорят, что ещё немного по ковыряются, а достраивать будет ПИК, когда свои дома достроит
Почему вы говорите, что будет достраивать именно ПИК? Я нигде такой информации не слышал и крайне сильно сомневаюсь, что застройщик захочет продать этот объект
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб