Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 55 из 232
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Бред. Ничего не течет, а вот если дом строить 5 лет, то все потечет

Вы купите, а потом говорите. Я купил, знаю, хорошо во время избавился от этого Пиковского скворечника, квартирой это называть нельзя
Сказочный лес горит! Все камеры отключили! Новая отмаза будет по срокам сдачи!
Объявления

Бред. Ничего не течет, а вот если дом строить 5 лет, то все потечет

Вы купите, а потом говорите. Я купил, знаю, хорошо во время избавился от этого Пиковского скворечника, квартирой это называть нельзя

Ну а тут у вас яма, она ей и останется

Сказочный лес горит! Все камеры отключили! Новая отмаза будет по срокам сдачи!

В каком плане горит, типо по срокам проблемы? Вообще, какая вам разница до другого жк, если вы тут купили квартиру?!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

А не надо покупать задешево за МКАДом и достроенное за МОРТОНОМ.

Я Вам про Мортон ничего и не говорил, если вы не обратили внимание. Я вам говорю именно про холуны пиков говорю
Обратите внимание

Соседи, отличная новость, наши квартиры подорожали снова. В частности та что наша теперь стоит на 1млн больше :))) мы брали в сентябре трешку

Соседи, отличная новость, наши квартиры подорожали снова. В частности та что наша теперь стоит на 1млн больше :))) мы брали в сентябре трешку

Какая квартира)) яма есть. А если вы брали в ноябре и при этом знали, что тут долгострой, то флаг вам в руки

Я Вам про Мортон ничего и не говорил, если вы не обратили внимание. Я вам говорю именно про холуны пиков говорю

Так и я про ПИК, который все за Мортоном достраивал. Там, в основном все и течет по Подмосковью.

В каком плане горит, типо по срокам проблемы? Вообще, какая вам разница до другого жк, если вы тут купили квартиру?!

Пожар там был всмысле

Пожар там был всмысле

Откуда вы знаете? Я новости искал и ничего не увидел по этому поводу, можно источник информации?

Откуда вы знаете? Я новости искал и ничего не увидел по этому поводу, можно источник информации?

Начаося сильный пожар, и сразу отключили камеры

Если на продажу брали то наверно можно порадоваться. А если для себя - то какая разница в общемто.

Пугает если честно такой рост, з/п как-то не растут а машины и недвижимость в полтора раза за последние 2 года практически.

Видел как горит

Хочу тебя огорчить - строят полностью по проекту ПИКа. В документации только застройщика поменяли. Лоханулся ты дружок!

Читай документы внимательнее!!!

Товарищи, объясните человеку, что этот проект был куплен у ООО "Люблино Девелопмент", т.е. у ПИКа.

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:48
Оскорбление

Товарищи, объясните человеку, что этот проект был куплен у ООО "Люблино Девелопмент", т.е. у ПИКа.

Прочитай проектную декларацию п.9.2.21 и 9.2.22!

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:48
Оскорбление

Прочитай проектную декларацию п.9.2.21 и 9.2.22 клоун!

Ты лучше п. 17.1 (3) почитай и прикинь, По графику уже 60% должно быть построено, а застрой всё в яме ковыряется. До ввода в эксплуатацию меньше года!!!

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:49
ненормативная лексика

Ты лучше п. 17.1 (3) почитай и прикинь, По графику уже 60% должно быть построено, а застрой всё в яме ковыряется. До ввода в эксплуатацию меньше года!!!

А ты че с темы съезжаешь. А за график не переживай, тебе какая разница до него?

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:50
ненормативная лексика

А ты че с темы съезжаешь, понял что обосрался))) . А за график не переживай, тебе какая разница до него?

С какой темы? Где там написано, что это их собственный проект? Это пиковский скворешник

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:50
Оскорбление

• Назад
  • Страница 55 из 232
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов