Привет всем! А никого не смущает, что уже недели две на стройке тишина. Как встало всё на 11 корпусе на 9 этаже, так и всё. И ни одного рабочего не видно 🫥
Привет всем! А никого не смущает, что уже недели две на стройке тишина. Как встало всё на 11 корпусе на 9 этаже, так и всё. И ни одного рабочего не видно 🫥
С телефона смотрю на сайте застройщика. Там этих камер 4 шт. Да, рабочих не много(или так кажется) , но шевелятся.
Жарко потому что, поэтому многие рабочие начинают включаться, когда тень падает. Попробуйте поработайте, когда каска до +60 градусов нагревается на высоте.
Жарко потому что, поэтому многие рабочие начинают включаться, когда тень падает. Попробуйте поработайте, когда каска до +60 градусов нагревается на высоте.
Не знаю, я вот сейчас смотрю, там как муравьев строителей крутится. Может мы разные камеры все смотрим?
Вы думаете у строителей сиеста как в Испании:)
Как только жарко они в тень прячутся, спят и пьют сангрию?:)
Нет, но думаю что есть нормативы и при определенных условиях таких как такая жара например рабочих могут снимать с работы на солнцепеке и переводить на работы внутри здания и тп. Уж до обмороков и солнечных ударов людей доводить точно не станут.
Нет, но думаю что есть нормативы и при определенных условиях таких как такая жара например рабочих могут снимать с работы на солнцепеке и переводить на работы внутри здания и тп. Уж до обмороков и солнечных ударов людей доводить точно не станут.
Есть тут кто-то из этой сферы? Ау! Скажите, действительно есть такие нормативы в строительстве? Интересно для себя почитать даже.
Да, сам написал и посмеялся, представив эту картину. Такие красивые испанские мачо строители пьют в тени сангрию. Ждут захода солнца чтобы начать работать))
Да, сам написал и посмеялся, представив эту картину. Такие красивые испанские мачо строители пьют в тени сангрию. Ждут захода солнца чтобы начать работать))
И прекрасные испанки с копной черных кудрявых волос разносят запотевшие кувшины фруктового компота и вечернее солнце играет последним золотистым лучем в кубиках льда.....
Это могла быть неплохая рекламная кампания для застройщика. Нужно подать им идею!))

И прекрасные испанки с копной черных кудрявых волос разносят запотевшие кувшины фруктового компота и вечернее солнце играет последним золотистым лучем в кубиках льда.....
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12